![]() Кто усыновлял новорожденных деток
Розпочатий з svet, 09 лис 2011 16:30
128 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2012 - 22:45
Поздравляю с появлением полноценной семьи! Вы просто Человеки с большой буквы! Тепла,радости и огромного счастья!!!!
Опубліковано 24 липень 2012 - 07:55
Присоединяюсь к поздравлениям. И низкий поклон! Вы молодцы!
Опубліковано 07 серпень 2012 - 23:04 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 серпень 2012 - 15:36
Пока читала все странички-расплакалась ....так не справедливо в нашей стране обстоит это дело-люди хотят усыновить, дети есть, а бумаги все пока собирешь, все пороги пока оббежишь...Я искренне за вас рада! Пость ваши детки живут дружно,и вы будете счастливы!
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:49
Ира, мои поздравления! Удачи Вам и Вашему чаду!!! У меня появился вопрос к Вам и другим форумчанам... Мы с женой живем вместе уже 7 лет, детей нет, проблема связана со здоровьем жены. Что мы только не пробовали, короче говоря рассказывать все не буду, это никому не нужно... Мы решили усыновлять, вот только вопрос, где найти новорожденного, более-менее здорового ребенка? Мы только начинаем поиски и ничего толком не знаем, может поделится кто хоть какой-нибудь информацией... Заранее благодарен!
Опубліковано 04 вересень 2012 - 00:13 Спасибо, Александр, за поздравления. Первое с чего надо начать, это с оформления документов. Когда все документы будут собраны у вас будет больше шансов на поиск ребенка. Вы сможете смотреть детей не только в нашем городе или области, но и в любой точке нашей страны. На сбор всех необходимых документов, Вам необходимо подойти в службу по делам детей в вашем районе. Они выдадут список необходимых документов которые Вы должны предоставить. Это Ваш доход, место проживание ( придут посмотрят в каких условиях будет жить ребенок) и медицинское обследование ( Вам выдадут список врачей которых Вы и Ваша жена должны пройти). После всех собранных документов Вам выдадут "Висновок" - это папка документов подтверждающая Вас как усыновителя, с этим документом Вы идете либо в ту же районную, а лучше в областную службу по делам с детьми (почему лучше в областную - у них находится информация о всех районах города и области). Они вам показывают на фото детей и дают их характеристику, если Вас устраивает этот ребенок Вам выдадут направление и Вы можете поехать и посмотреть на ребенка (установить контакт), в течении 10 дней вы должны определиться будете усыновлять его или нет. Если ребенок понравился, но вы сомневаетесь в точности медицинского обследования, то вы имеете право на повторное обследование ребенка. Вот так начинается поиск, Вашего ребенка. Старалась написать все понятно и по последовательности, но если что упустила, Вам подскажут в службе по работе с детьми. Удачи Вам!
Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:14
Огромное Вам спасибо! Будем стараться... Все проблема в том, что хотелось бы усыновить грудного ребенка, но при этом есть риск. Какое у него состояние здоровья? Ведь родители вряд-ли благополучные... В общем терзаемся, никакой валерьянки не хватает... )))
Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:24
Не все родители алкоголики или наркоманы, есть здоровые женщины, оставляют детей по причине не способности воспитать, так как он у нее третий или четвертый, или молоденькая девочка не хочет воспитывать его одна. О родителях вам дадут полную информацию в отделе по работе с детьми.
Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:52
Александр,я хочу сказать,что 7 лет-это ещё не приговор.
моя знакомая сделала 2 операции,после того,как врачи развели руками-она усыновила мальчика-грудничка(нюансов не знаю,и ей душу не терзаю)
когда старший пошёл в первый класс-она вдруг осознала,что задержка необычная.
теперь у неё 2 сына.
причём приёмный -отличник,аккуратный,воспитанный,а родной-как егоза.
будьте готовы к сюрпризам.
![]()
Опубліковано 04 вересень 2012 - 19:39 а вы искренне поверьте в то, что это ВАШ ребенок и он ЗДОРОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете!!! ведь, если верить в хорошее, то оно непременно сбывается!! про своего ребенка тоже ведь не знаешь, что будет дальше...родился здоровенький, а потом может выплыть что-нибудь(не дай БОГ).вот так и про усыновленного.. вам все расскажут о ребенке, все диагнозы( правда иногда врачи могут запугивать). удачи вам! поменьше тревог!!! больше уверенности!! и все у вас получиться! вы влюбитесь в это маленькое чудо и будете самой счастливой семьей!!! ![]()
Опубліковано 06 вересень 2012 - 15:10
Cпасибо огромное ответившим! Будем надеяться на лучшее...
Опубліковано 26 вересень 2012 - 10:41 Очень редко захожу на форум. Тут появилось время почитать. Пошла искать Вашу темку, а тут ТАКАЯ приятная новость!!! Ирочка, от всей души поздравляю Вашу семью с прибавление!!!
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 12:27
Всем, доброго время суток! Хочу рассказать о своих друзьях. Они 14 лет женаты и у них нет детей, она побывала не у одного врача, все говорили, что она и муж здоровы, но почему-то она не могла
забеременеть. Потом они решили удочерить девочку (ей было 3 месяца) и спустя три года 2.10.2012г. она родила сына. Они очень счастливы. Я желаю всем семьям не опускать руки, дарите другим детям семьи, рожайте сами и будьте счастливы!!!!!!!
Наша дочка адаптировалось, если нам приходилось первое время бесконечно говорить о том, что мы ее любим, то сегодня она может множество раз сказать нам тоже самое и это не просто слова. Когда обнимаешь ребенка, то можно чувствовать принимает он тебя или нет, от чистого сердце это делает или просто потому что так надо сделать. Первое время было (потому что так надо сделать), а сейчас потому что она нуждается в этом и имеет те же чувства, что и мы к ней. Утром: "ДОБРОЕ УТРО" - и летит в объятия для получение утреней порции любви. Конечно, много времени надо уделять воспитанию и работы с характером, но результаты за 4 месяца нас очень радуют.
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 13:44 Як ковток свіжого повітря ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 16:25
svet, какая вы умничка! Дай бог Вам всего самого-самого наилучшего за ваше огромнейшее сердце!
![]()
Опубліковано 02 січень 2013 - 18:42
Ира, не читала с самого налача Ваши посты, но прочитава последние сообщения расплакалась. Дай Вам Бог здоровья и счастья. Спасибо, что дали маленькому чуду шанс и ребенок сможет почуствовать всю Вашу любовь.
Опубліковано 15 квітень 2013 - 00:34
Подскажите, реально ли усыновить ребенка, если официальный доход только у меня (з/плата + инвалидность дочки), муж работает без трудовой? Жилье свое есть. Куда обращаться в первую очередь и сколько денег готовить? Взять хотим совсем малыша.
Опубліковано 17 квітень 2013 - 10:41
Точную информацию могут дать в вашем районе в отделе по усыновлению детей. Дело в том, что законы и требование к усыновлению часто меняются, поэтому не могу точно вас с ориентировать. Это не только косается вашего дохода, но и проверяют ваше здоровье и возраст супругов. Так, что успехов вам!
Опубліковано 17 квітень 2013 - 23:50 Я все же как-то больше за доходы переживаю. На данный момент мы в состоянии растить еще одного ребенка, но муж-то, фактически, безработный, причем уже давно. Его работодатель не хочет оформлять своих работников официально, а там где работа по трудовой - зарплата на порядок ниже. Со здоровьем, ттт, никаких особых проблем нет - так, по мелочи. Возраст - мне 28, ему 31. Очень боюсь, что откажут. И еще. Сколько времени весь этот процесс может занять? Год? Два? Три? Просто хочется иметь хоть какое-то реальное представление и не тешить себя напрасными иллюзиями. И сколько денег примерно нужно? Для нас этот вопрос стоит достаточно остро, собирать документы планирую начинать уже летом. Сейчас чувствую себя слепым котенком, никак не могу четко уяснить для себя как, куда, зачем. Буду благодарна любым советам. Можно в личку.
Опубліковано 18 квітень 2013 - 14:49
Ленуха, удачи Вам в столь благородном деле!
Люди, готовые усыновить и вырастить деток, достойны восхищения!!!
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |