![]() Шугаринг
Розпочатий з Светлана, 07 лис 2011 21:01
484 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2013 - 21:12
Летом в жару вообще "чистым" сахаром очень проблемматично эту процедуру проводить. Могу, как вариант, предложить проводить шугаринг бандажной техникой (с пом.полосок). В прошлом году летом я так и делала. Прада, у меня паста покупная была но не плотная и очень мягкая и от жары сильно залипала -я ее еще сльнее разогревала, с пом.шпателя тонким слоем наносила и срывала полосками.
Опубліковано 07 травень 2013 - 21:13
Я 3 раза варила и что-то у меня не получилось
![]() Девочки, хочу заказать себе завтра фитосмолу http://www.ayna-ukr....alog/fitosmola/. Если есть желающие - присоединяйтесь)) Заказ буду делать в 8 утра, что-бы успеть заплатить и получить 10.09
Опубліковано 07 травень 2013 - 21:21
Милла
Ты Харьковском филиале будешь делать заказ?
Опубліковано 07 травень 2013 - 21:26
Ой, исправляюсь - нашла координаты Харькова.
Знач буду с утра звонить туда.
Опубліковано 07 травень 2013 - 21:28 Есть разница)))) так ты будешь ждать с Волыни (около 6дней ![]() А так из харькова отправят и на след.день получишь свою посылку)))) http://www.ayna-ukr....s/distributors/
Опубліковано 11 травень 2013 - 15:47 Марина, а можете поподробнее рассказать как пользоваться фитосмолой, хочу заказать попробовать. и что еще необходимо заказать к фитомсоле?
Опубліковано 11 травень 2013 - 22:20
Если именно к фитосмоле, то ничего дополнительно заказывать не нужно. Нужно в аптеке купить тальк, самый обычный, самый дешевый а еще я в магазинчике на Красина покупала обезжириватель для депиляции. но, честно сказать, пользуюсь им через раз-когда как, так что, в принципе, без него можно обойтись. Очень важно, что бы в комнате было не жарко-в идеале включить кондиционер ( чем ниже температура-тем лучше) иначе смола начнет быстро залипать, а новичкам в этом деле сначала и так будет не просто без сноровки. Сама процедура очень проста ( кстати, на сайте самой Аюны есть обучающее видео). 1. Обезжириваем кожу, припудриваем тальком 2. Достаем из баночки кусочек смолы ( размер этого самого кусочка уже только опытным путем каждый себе побирает). Я в основном фитосмолой только глубокое бикини делаю и одновременно несколькими кусочками, так что отрываю пару кусочков размером с ядро грецкого ореха. 3. Разминаем кусочек фитосмолы (как пластилин)-он должен стать эластичным, но не переусердствовать-от тепла рук и кожи смола тоже размягчается довольно быстро. 4. Прижимая сильно к коже наносим как бы размазывая этот кусочек против роста волос, можно несколько секунд подождать (от тепла кожи смола плотнее обхватит волосок) и резким движением срывают смолу в направлении по росту волос одновременно ворой рукой натягивая кожу в противоложном направлении. 5. Снова припудриваем, наносим смолу, срываем и т.д..... 6. После депиляции кожа может стать чуть липкой (сахар все-таки) -остатки легко смываются обычной теплой водой. Кстати, это касается и ситуации когда во время процедуры смола "залипнет"- слишком нагрелась, растеклась и сорвать ее не получилось. Оптимальная длина волоска для первой процедуры около 5 мм. Ну вот, кажется, и все)))))
Опубліковано 12 травень 2013 - 13:21
Так отписываюсь о моих экспериментах с фитосмолой
![]() Заказала 170 гр на пробу с сайта (который указан здесь в теме) через филиал в Харькове. Получила 10 мая, но вчера только в 11 вечера руки дошли ![]() Решила, что я сейчас по быстрому всю себя любимую сделаю ![]() Начала с ног - взяла шарик, как фасолька,приклеяла на ногу, растянула, как тесто, и сорвала! Взяла через время и второй шарик - а потом чередовала, потому что жарковато ночью! Хватило меня на 1,5 ноги - на правой руке на пальце водянку стерла ![]() ![]() Вообщем и целом ни чего сложного, только надо приспособиться. Буду делать теперь себе шугаринг, но я бы посоветовала, кто себе не делал шугаринг хотя бы раз сходить на процедуру - просто вживую ощутить и поглазеть! Мне так легче было , хотя и видео много пересмотрела. Самое главное не жалеть тальки , это я уже поняла где-то через часа проб!!!
Опубліковано 16 травень 2013 - 15:43
Отчитаюсь и я! Также как и Милла я заказала маленькую баночку фитосмолы на пробу. Благодаря подсказкам девочек, оказалось все очень просто!
Опубліковано 16 травень 2013 - 16:53 А как прошла сама процедура?)
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:17 Прежде чем приступить, я посмотрела видео на сайте, пару раз перечитала ваш пост, потом пост Миллы, учла все рекомендации и приступила. Тальк действительно нужно не экономить, оторвала себе два кусочка (кстати, у меня не получилось достать из баночки всю фитосмолу, как это показано на видео), размяла, приклеила, оторвала, все очень просто. Времени ушло минут 40 (я делала бикини), на ногах попробую позже. А Вы не пробовали фитосмолу в кассетах, мне кажется так было бы удобней и быстрей чем кусочками?
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:56 Конечно пробовала))) Кассетная смола предназначена для работы с полосками ( подойдет для ног, но "быстрее" это будет относительно)))) Из коробочки всю фитосмолу доставать и не нужно-достатчно кусочка, который удобно размять и нанести на кожу.
Опубліковано 21 травень 2013 - 21:26
А пасту для шугаринга можно в Полтаве в магазине купить?
Опубліковано 21 травень 2013 - 21:45
В магазине на Красина была 2 недели назад, может в Престиже спросить, как вариант
Опубліковано 21 травень 2013 - 22:18 Если там не будет-дам тел.девочки у которой точно есть.
Опубліковано 21 травень 2013 - 22:38
Я вчера наварила пасты и сделала депил ног и бикини. Бикини сделала даже там куда мастера (воском) не пускала. Совершенно другие ощущения, и не так больно, вернее вообще почти не больно
Опубліковано 21 травень 2013 - 23:25 Марин, а сколько она у нее стоит?
Опубліковано 21 травень 2013 - 23:47 Честно-не знаю. Не покупала еще (добиваю остатки Харьковской пасты). Но у нее только фирмы Канаан.
Опубліковано 22 травень 2013 - 17:13
Добрый день!
Девочки, дайте пжлст координаты, где в Полтаве можно купить пасту для шугаринга. Спасибо большое.
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |