![]() Боли в спине
Розпочатий з Светлана, 28 гру 2009 12:53
175 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2012 - 07:52
Девочки подскажите телефон Валентины Михайловны и Субботы Ю.Н. Очень надо
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 березень 2012 - 09:32
Субота
508217 вроди бы запись по пятницам в 2 часа. но лучше перезвоните в любое время уточните. я звонила месяц назад в четверг то девушка взяла трубку ответила что запись по пятницам по тел. и ч то бы я уже лучше недели через 2 звонила а то все уже расписанно. ну у меня спина за 4 дня прошла сама слава богу, то я больше и не звонила.
Опубліковано 21 березень 2012 - 13:47
девочки, кто был на приеме у Сафронова Валерия Ивановича, поделитесь впечатлениями. я вот пошла 1 раз к нему, то второй раз уже не тянет. так орала от боли(это меня так хрустели), что думала уже и не выйду оттуда). сейчас все тело в синяках. это норма или такого не должно быть? да и приемчик стоит прилично. просто жить с такой болью невозможно, поэтому отважилась даже на мануальщика...вот.
Опубліковано 21 березень 2012 - 19:37
Это тот мануальщик, который принимает в районе Боженка и прием у него 80грн?
Опубліковано 21 березень 2012 - 22:05 нет. этот принимает на Баленка и прием стоит 130 грн
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:17
Я ходила к Валерию Ивановичу и его сыну.У меня проблемы со спиной серьезные,после травмы в детстве,до них была в "Здоровом позвоночнике" киевском,который был раньше в 4 поликлинике на Железной,то там честно скажу-лохоторон!!!!!!! с меня этот киевский центр за 10 дней лечения стянул столько денег,что мне аж плакать хочется, только после 8 визита к ним я поняла,что эффекта никакого,а деньги берут не маленькие,и так как я от медицины не далекий человек( вет.врач я ),то я задавая вопросы,не получала внятных и правильных ответов. В печали вся я начала искать еще врача и наткнулась на "Родинний дім" Валерия Сафронова, пошла к ним-приняли отлично, внимательно осмотрел снимки МРТ и меня, все четко пояснил и приступил к манипуляциям,было больно,но терпимо. Ходила я к ним 2 месяца 1 раз в неделю, по его же совету начала посещать бассейн и спортзал, со спиной проблемы стали намного меньше, меня он предупредил,что мою проблему нужно убирать очень долго,набираться терпения и работать. Мне в нем понравилось то,что он честно все говорит,а не замыливает глаза. Сейчас к сожалению к нему не ходила месяца 2, маленькие проблемы были в семье. Но точно знаю,что еще пойду.
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:29 я лично к такого рода специалисту попала впервые. нет с чем сравнивать(слава Богу). может слишком много впечатлений для первого раза. но почему-то мне показался странным тот факт, что никто не поинтересовался наличием анализов. если бы сама не сунула рентген, то не спросили бы(наверно). получается, что все манипуляции частично вслепую. как можно поставить диагноз, если нет данных о здоровье человека? скажите, а синяки после мануальных процедур это нормально?
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:39 У меня были с собой снимки МРТ,но если человек профессионал в своем деле,то может обойтись и без снимка,а если есть сомнения,то отсылают на рентген или МРТ. у меня лично синяков не было,но у каждого разная проблема и кожа также, лично мне что бы синяк поставить,нужно приложится нормально))) сходите еще раз, после первого раза не всегда виден результат.
Опубліковано 22 березень 2012 - 09:50
Я к Валерию Ивановичу и к Денису Валерьевичу хожу регулярно. Они просто мои спасители. В.И. меня даже на 7-ом месяце вправлял (спина просто разрывалась, и ни иглоукалывание, ни нервопатологи помогало).... Сейчас хожу как появляется возможность или когда уже просто ребенка на руках не могу удержать (за что получаю регулярно по жопе...)
Действительно, стараюсь попасть к Денису (к сыну), как-то более спокойнее для меня проходят сеансы, но когда уже совсем плохо - только к В.И.!
2 года назад попала к нему в первый раз (до этого мой отец у него лечится уже лет 10....), по снимкам - спондилолистез - вот тогда я поняла, что такое боль.... Он позвонок вправляет, а он обратно выворачивается! Ставили блокаду...Блин, не передать.... Так что я Вас прекрасно понимаю! И если у Вас там так все запущено, то конечно первые разы будет тяжело и будет болеть....
Где-то здесь уже писала, но повторюсь: моему отцу в Киеве поставили диагноз "позвоночная грыжа" и сказали только оперировать.... он приехал к В.И. - через полгода снова обследование в Киеве показало, что из 3-х грыж осталась одна небольшая, которую и оперировать то не надо....
Но снова же, для нашей семью В.И. и Д.В. - любимые доктора, а кто-то о них не очень хорошо отзывается.... Может тоже, раз пришли, стало болеть сильнее и сказали - вот, врач не помог.... А может действительно не помогло.... В любом случае, любой врач - это лотерея!
Опубліковано 22 березень 2012 - 14:37
Я была и у Валерия Ивановича и больше ходила к его сыну. то особо больно не было(ну наверно смотря там у кого как ), было больше сташно когда хрустят а особенно когда шею то вообще капец. да говорят что шас прием подорожал по 130 грн. но я ходила наверно год назад только когда начинались боли. т.е. переодически. незнаю как щас но раньше первые 5 раз было по 100 грн. прием а потом по 50. ну это так мне Денис Валерьевич сказал. так что если часто будете ходить распросите чтоб не переплачивать. мне становилось легче после процедур. я много у кого была то пока они вроди меня устраивают. если вдруг заболит то опять к ним пойду. лучше пока никого не знаю. а посоветывал к ним обратиться знакомый. как потом оказалось то еще 3-ое моих знакомых у него были.
Опубліковано 22 березень 2012 - 20:35
ой, да. по поводу шеи вы прям в точку. он взял мою голову, а я думаю ну вот и все. сейчас голову открутят))) шучу конечно. но было страшно. для себя решила, что пару раз все-таки надо сходить. так и результат будет более виден, да и бегать каждый день по новым специалистам нету смысла.
Опубліковано 27 березень 2013 - 20:55
а где в Полтаве центр Евминова?
Опубліковано 27 березень 2013 - 21:09
Девочки, и я скажу несколько теплых слов в адрес Валерия Ивановича Сафронова. Этого человека я знаю с детства. Врач с большой буквы и огромнейшим опытом работы. Не единожды выручал членов моей семьи - супруга, свекровь мою (регулярно к нему ездит). Да болезненно, Денис помягче делает как - то, но Валерий Иванович действительно "ставит на ноги" даже очень запущенные случаи.Не зря к нему уже более 10 лет его частной практики непрерывным потоком идут люди.
Никогда не забуду, как через пару недель после рождения дочки он зашел к нам в гости (мы раньше были соседями) глянул на малышку и спросил насколько беспокойно спит по ночам, еще какие - то вопросы, потом осмотрел ее и увидел нарушения в шейном отделе (он немного "боком" выходила в момент рождения
![]() ![]()
Опубліковано 27 березень 2013 - 21:13
А на счет болей в спине - регулярные мягкие физические нагрузки, которые будут укреплять мышцы спины (плаванье, лечебная гимнастика, йога в том числе) значительно улучшат состояние и снизят болевые ощущения. Физические упражнения обязательно нужно добавлять к курсу реабилитационного массажа (если нет к тому противопоказаний)
Опубліковано 26 червень 2013 - 14:24 Юля, а скажите пожалуйста, а со скалиозом к нему тоже обращаются?
Опубліковано 26 червень 2013 - 22:39
Да обращаються.
Опубліковано 27 червень 2013 - 14:26
я немножко,может, не совсем в тему, но тоже о болях в спине.
Пришлось почти сутки ехать в автобусе, сидя. Спина болит ужасно. Думала - полежу в кровати, пройдет. Часика три поспала - боли все равно. Посоветуйте, что поделать, может упражнения какие могут помочь?
Опубліковано 27 червень 2013 - 17:41 Попросите мужа сделать массаж или сами попробуйте размять. Еще - можно повисеть на турнике.
Опубліковано 28 червень 2013 - 20:42
Марла
мне в таких случаях помогает простенькая гимнастика, типа наклонов разные стороны. пресс еще покачать можно,там ведь спина тоже задействована. если в спортзал ходите - гиперэкстензию можно поделать.
Опубліковано 03 грудень 2013 - 15:28
Болит спина уже 2 день , думала боль сама уйдет - но не могу никак расходится! Что это может быть ? Малу носила целый день на руках ( все как обычно) но сегодня что то не сгибаюсь
![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |