Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#101 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 15:57

Так у двір теж: палатка є, велосипед є, пісочницю чоловік обіцяє зробити найближчим часом, качеля-гойдалка теж є...
Самокат клянчить уже давно, але після того як спробувала на ковзанах кататися, тепер на них переключилася :)
У мене, взагалі-то є думка купити їй конструктор-замок типу такого:
Але сумніваюсь, чи надовго їй вистачить :)

Моя малая уже 3 года как подсела на такие конструкторы!!! :good: Мы ей разные докупаем, только в одном цвете, и у нее уже целый городок!!! Доволи интерессная штука!!!

#102 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 17:34

а може когось із дом.тваринок купити?)))

Живих чи іграшкових??? насправді я поки що морально не дозріла до всяких хомячків чи папужок)) Мала дуже собаку хоче, але аби яку не хочемо брати, запланували вівчарку, але її треба виховувати, а на це поки що часу немає зовсім..

Каринчик, то есть вы начали тоже примерно в 5 лет? спасибо за отзыв, теперь точно купим такой замок, а то я думала, что в таком возрасте это уже не интересно))

#103 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2012 - 17:38

Живих чи іграшкових??? насправді я поки що морально не дозріла до всяких хомячків чи папужок)) Мала дуже собаку хоче, але аби яку не хочемо брати, запланували вівчарку, але її треба виховувати, а на це поки що часу немає зовсім..

Каринчик, то есть вы начали тоже примерно в 5 лет? спасибо за отзыв, теперь точно купим такой замок, а то я думала, что в таком возрасте это уже не интересно))

живих))беріть приклад з нашої Алли))

#104 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 18:20

живих))беріть приклад з нашої Алли))

Ой, ні, дякую :) Я не настільки люблю тварин))))

#105 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 квітень 2012 - 19:17

Спасибо, убедили!
Теперь вопрос, какую? Самую дешёвую не хочу, а какие хорошие не знаю....

У нас вот такая коляска с года. Очень удобная, проста в управлении. И доче и мне нравится))) Но вот на улицу с ней пока проблематично ходить(( Поэтому пришлось купить самую обычную, как здесь многие советуют.

#106 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 21:03

Да. Первый раз ей дедушка подарил на новый год за 3 недели до 5 лет. Ей очень нравиться, она то все собирет, то через 2 дня все разберет и что-то новое соберет. Чем они хорошие тем, что там можна соберать разные мадельки, подключать свою фантазию. Ей и в 8 лет очень нравиться, она уже совсем другою конструирует чем в 5 лет!!!
Рада что помогла!!!!

#107 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 квітень 2012 - 21:17

Всё, купили сегодня Изображение , только зашли в магазин, Аня увидела и потащила к выходу, мне больше конечно понравилась такая как у Artulina, но потом решила, что позже купим получше))

#108 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2012 - 21:37

Всё, купили сегодня только зашли в магазин, Аня увидела и потащила к выходу, мне больше конечно понравилась такая как у Artulina, но потом решила, что позже купим получше))

Поздравляю с покупочкой!!! :super2:

#109 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:07

Девочки, какие подарки вам дарили на годик? Что нужно на этот возраст? А то бабушки-дедушки уже замучили вопросами, а я сама не могу решить ЧТО ей сейчас будет в самый раз.

#110 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:10

Девочки, какие подарки вам дарили на годик? Что нужно на этот возраст? А то бабушки-дедушки уже замучили вопросами, а я сама не могу решить ЧТО ей сейчас будет в самый раз.

Коляски, маленькие куклы-пупсы, столики развивающие чикко, золотые сережки, велосипед, бассеин....

#111 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:12

Нам дарили велосипед, машинку, чтобы отталкиваться ножками, мешок кубиков :super2: , ну это по крупному и множество всяких мелких, думаю девочке очень хорошим подарком будет коляска :good:

#112 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:13

Ира, велик можно, коляску для кукол, бассейн и/или палатку,тем более у вас свой дом и летом будете целый день на улице. Куколку, но только без наворотов в виде сосок и горшков, а возможно с замочками на одежке, липучками, шнурочками. Может конструктор. Все зависит от интересов доченьки и твоих желаний, т.к. тебе с ней играть всем тем.

#113 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:13

Из крупного нам дарили то, что мы заказывали :) : палатка, велосипед, коляска для кукол, аква-коврик.

#114 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:14

Коляски, маленькие куклы-пупсы, столики развивающие чикко, золотые сережки, велосипед, бассеин....

Вот на счет велосипеда сомневаюсь. Она же сама ехать на нем не будет, а когда научится ездить сама, продавец нам сказала, что тот, что с толкателем будет неудобен очень. Вот и не понимаю зачем тогда вообще покупать такой.

#115 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:23

Вот на счет велосипеда сомневаюсь. Она же сама ехать на нем не будет, а когда научится ездить сама, продавец нам сказала, что тот, что с толкателем будет неудобен очень. Вот и не понимаю зачем тогда вообще покупать такой.

У нас надобность велосипеда появилась в этом году, ребенок мимо любого велосипеда пройти не может и очень удобно с толкателем вместо летней коляски.

Заказывайте бабушкам золото, они его всегда внучкам с удовольствием дарят, олько иди выбирай сама :smuw2:

#116 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:24

Нам дарили золотые серёжки, золотую цепочку, столик развивающийся чикко, конструктор, музыкальные игрушки, деньги. Я только просила не дарить одежду. Велосипед с толкателем я не хотела.

#117 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 00:28

та не, я полезный подарок хо, а так как уши прокалывать пока не собираюсь ближайших лет 5 точно, то оно нам не надо. Тем более у меня аллергия на золото, вдруг у нее тоже. Мне тоже так дарили все, в итоге цепочку и кольцо мама носит, а сережки так и валяются почти не ношенные :pardon:

#118 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 квітень 2012 - 00:30

Нам подарили на годик "Волшебный горшок" и "Говорящего щенка". Отличные игрушки - Сашка очень долго ними играла. Иногда и сейчас достает, попоет с ними. И большую машину подарили - класс! А сами мы купили большой надувной бассейн. Мы им как игровой площадкой пользовались, если не очень жарко, ну и по назначению.

#119 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 квітень 2012 - 07:55

Пока она научится ездить сама, ваш первый велосипед уже сломается :crazy: Тьфу-тьфу, конечно, но у многих знакомых они быстро ломались((( Правда, сейчас уже модели, вроде, более прочные и интересные.

Мы ещё очень хотели большую машинку, чтобы дочь там ездила (на управлении), но она и места много занимает, и транспортом у нас весь балкон завален был, и на год, думаю, рановато.

Девочки, а на два что посоветуете? :crazy:
Хочу парту со стульчиком и бассейн. Нормально будет. А что ещё?

#120 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 23:38

Сразу прошу прощения за глупые вопросы. :blush: :pardon: А новорожденному нужны игрушки? И если да, то какие? Читала, что первые месяцы - дети видят ч/б, их ничего не интересует, они ничего не понимают, спят и едят и все. Это правда? Что купить из игрушек на рождение? Погремушки? Мобиль можно или его позже? Как вообще играть с новорожденным?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама