Девочки а я нервная стала постоянно как собака. Может кто посоветует какие то успокаюющее. Просто я понимаю что мне нужно быть не такой близковоспренимающей всё к серцу.
![]() Психотерапевт
Розпочатий з angel_sam, 26 жов 2011 13:45
278 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 15:32
Опубліковано 20 грудень 2015 - 23:55 Девочки, а какие сейчас цены на прием у психотерапевтов?
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:48
Она принимает в районе гостиницы Киев, пересечение Сенной и Зыгина. Там в одном здании Ощадбанк и этот психологический центр (название забыла). тел. могу в ЛС сбросить.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:51 Она принимает в районе гостиницы Киев, пересечение Сенной и Зыгина. Там в одном здании Ощадбанк и этот психологический центр (название забыла). тел. могу в ЛС сбросить.
это психоневрологический диспансер наверное Відредаговано Майя, 19 лютий 2016 - 11:51.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:53
нет, Панацея Плюс называется, вспомнила Відредаговано HAPPY15, 19 лютий 2016 - 12:31.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 20:00
Девочки,сама задалась вопросом психотерапевта. Нашла сайт Тихоновой http://tikhonova.com.ua
Насколько актуален телефон - не знаю. Попробую в пн позвонить
Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:12
Там несколько психотерапевтов из ПНД принимают, приглашают особо ценных пациентов туда вечером). В смысле после основной работы.
Опубліковано 23 травень 2016 - 20:47
к какому психотерапевту вы обращались??? помогло? смотрю, что уже больше года прошло от вашего поста
вы звонили ей? какой результат?
Опубліковано 16 червень 2016 - 16:09 Поделюсь своими отзывами и благодарностями.
Сидненко Виктория - психолог, психотерапевт, работает в направлении танце-двигательной терапии. Очень рекомендую! Вика работает профессионально, компетентно, деликатно, поддерживающе и эффективно. Я обращалась с вопросом сильных страхов у ребёнка (6 лет). На первой консультации я была одна, потом мы ходили в месте с дочкой. Во время работы с Викой я увидила очень важные моменты в отношениях с ребёнком, столкнулась с тем, как они влияют на эмоциональное состояние и поведение ребёнка, было и тяжело, были и слёзы... Вика с нами работала через игры, танцы, творчество, мы много говорили о чувствах. Вика очень понятно и вовремя давала нужные советы, поддерживала. Один из важных моментов, что я вынесла из этого опыта - это то, что если мама тревожится, то и ребёнок тоже будет тревожным. Это было очень полезно для меня, так как ресурсы мамы не бесконечны и важно себя поддерживать, чтобы не выгорать и быть хорошей мамой.) После Викиных консультаций я, как мама, стала гораздо спокойнее и увереннее, а ребёнка просто не узнать - уверенная в себе, самостоятельная девочка.)
Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна.)
Опубліковано 16 червень 2016 - 16:52 они сами просят себя называть Викой и Светой?
Опубліковано 17 червень 2016 - 08:22
После личного знакомства мы перешли на такое обращение.)
Опубліковано 17 червень 2016 - 08:49 После личного знакомства мы перешли на такое обращение.)
мне кажется, что после личного знакомства знакомые переходят в разряд друзей, а друзей, как мне известно, психологи и психотерапевты не могут консультировать
Опубліковано 17 червень 2016 - 09:45
после личного знакомства мы перешли к отношениям клиент-терапевт)
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:50 Девочки, расскажите, как именно проходит первый визит к психотерапевту? Что спрашивает, может тесты какие-нибудь дает?
Опубліковано 21 червень 2016 - 14:29
Тесты - это скорее психолог. Т.е., это могут быть консультации по готовности ребёнка к школе, профориентация, консультации и рекомендации по каким-то личностным неглубоким вопросам (по работе, по общению и тп).
Опубліковано 16 серпень 2016 - 08:34
Здравствуйте! Есть здесь кто-нибудь кто смог избавиться от панических атак? Или может кто-то знает хорошего психотерапевта... уже 5 лет мучат такие состояния, а началось все при беременности. Была у многих врачей, назначали антидепрессанты. Пока их пила было лучше, но всех симптомов не убирали. Теперь отказалась от них и всё началось сначала. Если у кого-то есть положительный опыт лечения панических атак у психотерапевта, помогите пожалуйста.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:30 Теперь отказалась от них и всё началось сначала
а как вы отказывались? просто прекратили принимать? врач должен расписать схему отказа
Опубліковано 17 серпень 2016 - 18:19
Была в Харькове у психоневролога, прописал схему, + магний пила и мемоплант. Вот уже полгода без них. Нашла Тихонову Ларису Васильевна, на след неделе поеду к ней на прием. Уже нет сил терпеть это всё.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |