это наверное индивидуально. Больные приходит, то хвалят его.Я читала, что Инне Kalinna Коренева помогла с лечением, а половина наших больных просит другого кардиолога. Могу судить только по отзывам.Были с мамой у него несколько раз, не советую, не понравился абсолютно, лечение не помогло, по типу, а попробуйте еще и это. Понравилась Ксенз и Чабановская
Кардиолог
Розпочатий з Счастливая, 23 жов 2011 23:51
130 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 08 лютий 2021 - 16:58 #102Опубліковано 09 лютий 2021 - 12:21
Мені Корєнєва підійшла, а чоловік із нею мабуть не сумісні за характерами))
#104Опубліковано 09 лютий 2021 - 22:00 Улько и была на стационаре, в диспансере на подмене работала. Корж спокойная. Как человек приятная. Я у неё не лечилась, только направление она мне выписывала... Рс когда мне надо был кардиолог, консультация, именно в диспансере - сотрудники, мне советовали врача Бондар, к ней я так и не попала.
#105Опубліковано 10 лютий 2021 - 15:52 Чабановская из кардиодиспансера уволилась. Куда - не говорят. Никто не знает где ее теперь искать? #106Опубліковано 17 лютий 2021 - 21:01 Вобщем Чабановскую мы так и не нашли. Были в новом кардиоцентре. Чтобы попасть туда на прием нужно сначала взять ЭЛЕКТРОННОЕ направление у своего семейного врача. Затем позвонить по тел.066-053-49-91 и записаться на прием. По приходу предъявляете направление, получаете талончик, заводите карточку. Центр новый, красивый, просторные коридоры, удобные диванчики для ожидания, говорят, что новая аппаратура. Но центр пустой. Людей практически нет. Толи никто не знает о наличии этого центра, то ли семейники жмутся выдавать направления. Не знаю. Специалист, к которому мы попали, не внушил профессионального доверия, хотя был очень внимателен и доброжелателен. Были после этого еще у Дацун в ЦМСД (ее советовали в этой же теме ранее, поэтому у ней и пошли). Очень понравилась. Произвела впечатление толкового, грамотного, внимательного специалиста. Пока что мнение субъективное. Лечение только назначено. Поможет или нет - посмотрим. #107Опубліковано 17 лютий 2021 - 22:35 Фамилию врача скажите пожалуйста,который не внушил доверия? #108Опубліковано 24 березень 2021 - 19:21
Девочки, беспокоит одышка сердечная. В Январе обращалась к врачу,прошла курс лечения и всё было нормально. Третий день не могу надышаться.Посоветуйте врача в частном порядке,я не из города,семейный
Направление не даст . Відредаговано Лали, 24 березень 2021 - 19:21. #109Опубліковано 25 березень 2021 - 06:02 Здание гостиницы " Киев" на Сенной Відредаговано Ксаночка, 25 березень 2021 - 06:03.
#111Опубліковано 25 березень 2021 - 08:33 Ксенз Оксана Юрьевна Мій лікарь клініка возле Солнечного парка #114Опубліковано 21 травень 2021 - 07:35 Всем привет!
Очень важно и срочно, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, частного, так как человек не местный.
Кто что может сказать про кардиолога Токарь Татьяну, что в Перинатальном и Центре Здоровья?
К кому лучше обратиться, если есть серьезные проблемы?
Заранее благодарю за помощь! #116Опубліковано 17 серпень 2021 - 12:30
Девочки, подскажите где можно сделать кардиограмму и получить консультацию кардиолога без направления подростку.
В Мий ликар детский кардиолог в отпуске, взрослый 16-летку не берет. В ЦМСД только на конец августа запись. Медион держу на примете. Где ещё можно получить консультацию? #118Опубліковано 01 жовтень 2021 - 08:03 я не нашла( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |