Моя сестра у него лечилась. и сейчас он у них вроде "семейного" доктора. Надо дать ей отзывы ваши почитать . Может тоже сбежит.Подпишусь под каждым словом Кати-Док!!!!! Ранее уже в болталке писала про то как закончилось лечение у Шведенка!
653 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 06 листопад 2011 - 20:04 #102Опубліковано 07 листопад 2011 - 09:59 Девочки, есть телефон только Натальи Богдановны. Могу поделиться. Лобурца тлф нет, но можно просто так утром к нему прийти. Можно без ребенка сначала-поговорить,попросить телефон, а потом в телефоннном режиме записаться на прием. ОЛЯ да, коммерсант)))) #103Опубліковано 09 листопад 2011 - 22:19
Недавно обращалась в ЛОР-центр, принимала женщина. Приятно со мной общалась, уделила максимум внимания. Антибиотики не назначала, хотя если бы и назначила, то я бы обязательно принимала. Стало легче на 2-й день. Я очнь довольна.
#104Опубліковано 09 листопад 2011 - 22:52
Наталья Богдановна не просто детский врач.Она-лор в общем,если так можно выразится.Т.е. может лечить и взрослых.Это последние несколько лет она работает в детской.Причем имеет ученую степень.Она доцент.
#105Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:18 Мы у нее лечились, очень понравилась. #106Опубліковано 02 грудень 2011 - 10:03 О, я тоже вчера к нему попала. Хотела записаться к Безеге, мне подруга советовала. Сказали, что он уже три месяца не работает у них. В общем, назначили мне лечение, сказали на следующей неделе показаться. Посмотрим. Очереди не было. Администратор у низ немного с приветом, как мне показалось. Пока такие впечатление. Но однозначно здесь лучше, чем в "36 и 6", где я в прошлом году у ЛОРа лечилась. Там вообще, запишут на 16 часов, врач придет в 16.30 - это в порядке вещей. И прием стоит не 50 как здесь, а 90 грн. Так еще и ждать. Администратор в "36 и 6" нормальная, звонит, подгоняет врача, чтобы скорее ехал. А вот есть у них такая фишка - по знакомству без очереди принимать. Зачем тогда записывать? Пациент расчитывает на одно время, а еще и жди. Я с таким успехом могу и в 4-ю по месту прописки сходить и в очереди сидеть. Там хоть и талоны на время, а тоже бардак и медсестра постоянно своих водит перед носами тех больных, что в очереди сидят. #107Опубліковано 02 грудень 2011 - 10:57 У меня похожая история была. В прошлом году Синкевич отправила на снимок, "лечила" и долечила до того, что пришлось потом гной из уха откачивать только уже в другом центре! Я так поняла, что за пациентов она откаты имеет, что всех отправляет в 4-ю на рентген. А ни фига не видит на них! #108Опубліковано 02 грудень 2011 - 14:53
Девочки (а..и мальчики), подскажите, пожалуйста, координаты Трубчинина Ю. (2я больница, ЛОР), никак не могу его поймать, то нима то нету, к телефону не зовут, мобильный нигде не могу узнать, дождаться после операций и осмотров нереально. Как к нему попасть? Он еще весной при беглом осмотре рекомендовал срочное удаление...Вот..досиделась..
#109Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:36 если нужен телефон Безеги Михаила Ивановича, могу кинуть в личку. Он открывает свой кабинет. #110Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:57
#111Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:24
Мама Лена, была бы очень признательна!
#112Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:46 Лен, сбрось и мне пожалуйста #113Опубліковано 03 грудень 2011 - 23:33
Подскажите, пожалуйста, кто удалял гланды в "сознательном" возрасте?) Поделитесь информацией как проходит процедура, что нужно знать и уметь и так далее с теми, кто обморочно боится и патологически мнителен. Помогите, одним словом))))))))))))
#114Опубліковано 04 грудень 2011 - 09:53
Девочки недавно обратилась к ЛОРу в центре здоровья и красоты на Мотеле.... Вроде бы и приятная женщина, но петицию лечения написала как при смерти - 4капельницы, 1гормональный укол, 2антибиотика и еще кучу процедур! Прием стоил 56грн+34анализы (которых у меня так и не взяли). Так как на капельницы было очередь мы повезли доцю к знакомому педиатру (тоже приболела).... Она нас посмотрела... все как положено... И говорит "а ты что?" Говорю- "Ангина. сейчас еду на капельницы и..... (рассказала все как есть)" . Она мне "Ану открывай рот! Медицина - это большой бизнес. При твоей ангине достаточно 1го антибиотика".... И написала что да как... Вот к вечеру этого же дня я чувствовала себя отлично, отек стух и я глотала без боли! А если бы прошла все процедуры - думаю что как минимум я бы себе здоровья не добавила!
#115Опубліковано 04 грудень 2011 - 15:25 Как для меня то этот центр сплошная обдираловка, и ничего толкового #116Опубліковано 04 грудень 2011 - 15:33 Женя, мне удаляли 3 года назад, уже в сознательном возрасте , Удалял Лобурец, о нем я писала уже выше в этой теме. Я конечно боялась, но сознательно настроила себя что нужно и все. Процедура, скажу чесно очень неприятная, мне сделали месный наркоз и я поплыла, переобувалась и чуть со стула не рухнула , меня словили, чувство опьянения . На всю процедуру ушло минут 15-20, сидела в кресле, всю меня накрыли простынью оставив дырочку для рта, сори за подробности . После процедуры очень хотса пить но нельзя вобще ничего, разговаривать сутки тоже нельзя. у меня было с осложнениями, кровотечение не могли остановить, еле откачали . Зато сейчас все замечательно. Так что настраивайте себя на позитив, удачи!!! #117Опубліковано 04 грудень 2011 - 15:50 Большое спасибо. Вот это "у меня было с осложнениями, кровотечение не могли остановить, еле откачали" - просто придало мне заряд бодрости и оптимизма, я теперь настроена крайне положительно))))))))))))) Спасибо еще раз. #118Опубліковано 04 грудень 2011 - 15:52 это я такая исключение, у всех кому тогда делали было все нормально #119Опубліковано 04 грудень 2011 - 15:59 Понимаете, Ирина, я тоже, кругом, всегда и всюду - одно большое исключение)) "все люди как люди, а я у мамы - особенная" ©)) Я с весны не могу настроиться. Мне врач тоже сказал, что процедура очень простая, восстановление после удаления, как правило, 4 дня. Я тут же переспросила - "а если как НЕ правило"? И он совершенно напрасно рассказал мне о кровотечениях и прочее и тут же добавил, что это исключения и большая редкость))) И тут Вы мне рассказываете об исключениях)) У меня оба глаза дёргаются уже, а время поджимает)) #120Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:19 А вы у кого консультировались, если не секрет? жаль что мне про исключения тогда никто не рассказывал 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |