Вставлю свои 5 коп)) Я позавчера убедилась что на 9м месяце поздновато фоткаться... Еле отбыла свою фотосессию т.к. ну очень тяжело уже физически! Хотя и живот у меня не большой, но на последних кадрах уже просто ни эмоций ни выражений...
Фотосессия у нас в планах на начало декабря.
![]() Благодаря форуму я ..... ;)
Розпочатий з Agneshka, 13 жов 2011 20:26
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 листопад 2015 - 01:27
Опубліковано 05 січень 2016 - 11:18
Не знаю каким чудом я нашла этот форум, но благодаря ему получила очень много информации о беременности, родах, сборах в роддом. Спасибо форумчанкам, которые помогли советом в нужный момент! В роддом ехала подготовленная как будто не за первым, а за третьим ребенком))) моя мама,родившая троих, всё время спрашивала "откуда ты всё знаешь?")))
Ещё раз огромное всем спасибо!!! P.S. буду перебираться теперь в темки про деток)
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:32 Благодаря форуму я поняла "куда бежать и что делать" когда узнала что беременна, узнала про витамины, Костюк и много полезного,постараюсь делиться своей информацией - надеюсь она будет кому-то пригодиться Відредаговано Филя, 21 січень 2016 - 13:33.
Опубліковано 30 травень 2016 - 00:04
Благодаря форуму я узнала все что нужно о Полтаве. Приехала сюда беременная и не знала ни врачей и магазинов. Сразу на форуме не зарегистрировалась, но была здесь все время с 2013 года.
Второй доченькой забеременела с форумом. От задержки и до родов не вылазила отсюда)) Спасибо за инфу в освоении города и поддержку 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |