Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#101 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2010 - 15:33

Девочки, спасибо за ответы! на душе полегчало, думаю и у меня все будит ок. :rolleyes:

Обязательно у тебя будет всё хорошо, и не сомневайся!

#102 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2010 - 17:53

И еще, кто подскажет, где можно здать анализ на гемоглобин, что бы достоверно? Я лечила 3 месяца анемию (говядина, печень, овощи, фрукты, таблетки сорбифер), гемоглобин понемножку подымался, а вот сдала кровь (в 4-й п-ке) и была удивлена - с 108 упал до 96. Уровень железа поднялся с 12 до 13,7. Я вот и начала сомневаться в результате 96. Чувствую себя нормально (голова не кружится, в глазах не темнеет).

У меня тоже была анемия, и хоть чувствовала я себя более-менее, но чем меньше в крови гемоглобина, тем хуже малышу поступает кислород, поэтому повышать его надо, даже если он с рождения низкий. А кровь, чтоб без направления, и достоверный анализ, я сдавала в 4 новой поликлинике на 2 этаже, это платно, но оно того стоит- распишут четко и плюс они используют качественные иностранные реактивы. Если нужно, могу поискать телефон.

#103 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:44

Девочки, у меня 31 нед., сегодня была в ЖК и там мой врач говорит - матка в тонусе. Кто сталкивался, что делали. Она мне выписала но-шпу, магне В 6, свечи с папеверином и гинипрал. Чувствую себя нормально, иногда только живот стает твердым, болей нет. Через два дня скала придти, она посмотрит живот и решит отправлять в стационар или нет. А так туда не хочется, но ребенок важнее.

Девочки, сегодня была у врача, она посмотрела живот, и вновь говорит, что матка в тонусе. В стационар не отправила (хотя хотела), но назначила на 2 дня уколы - дексаметазон. Я прочитала о нем и передумала их колоть. Пишется, что это гормональное средство, при беременности противопоказано, но назначают при угрозе выкидыша, используют его в том случае, если исследования крови или мочи беременной женщины указывают на чрезмерное количество андрогенов. Но на анализы мои никто не смотрел. Что делать?

#104 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2010 - 10:38

Девочки, сегодня была у врача, она посмотрела живот, и вновь говорит, что матка в тонусе. В стационар не отправила (хотя хотела), но назначила на 2 дня уколы - дексаметазон. Я прочитала о нем и передумала их колоть. Пишется, что это гормональное средство, при беременности противопоказано, но назначают при угрозе выкидыша, используют его в том случае, если исследования крови или мочи беременной женщины указывают на чрезмерное количество андрогенов. Но на анализы мои никто не смотрел. Что делать?

Люда, что делать должна решать только ты сама, слишком велика ответсвенность, чтобы в этом вопросе полагаться на наше мнение)) Я лично очень много не делала того, что мне назначали врачи, хотя мне угрозу ставили с первого и до последнего дня(( И я родила здорого и крепкого малыша. Мой тебе совет сходить на консультацию к другому хорошему врачу, можно просто зайти в кабинет и попроситься на прием за деньги - никто тебе не откажет.

#105 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2010 - 11:03

Люда, что делать должна решать только ты сама, слишком велика ответсвенность, чтобы в этом вопросе полагаться на наше мнение)) Я лично очень много не делала того, что мне назначали врачи, хотя мне угрозу ставили с первого и до последнего дня(( И я родила здорого и крепкого малыша. Мой тебе совет сходить на консультацию к другому хорошему врачу, можно просто зайти в кабинет и попроситься на прием за деньги - никто тебе не откажет.

Большое спасибо, я тоже решила так сделать.

#106 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:22

а я вот вспомнила,как меня с огромным животом просили то за анализом на 4 этаж просили сбегать,то пройтись по соседним домам и оставить сообщения беременным,которы не являются в консультацию. дааааа,и не стыдно было по морозу меня гонять.

#107 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2011 - 15:00

Преждевременное созревание плаценты с кистами (10мм). Что делать? Врач молчит.

#108 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 січень 2011 - 15:38

Идти к другому врачу! А что это за врач такой, партизан?
У меня такого не было и посоветовать по собственному опыту я не могу, но всегда, если есть хоть малейшие сомнения нужно проконсультироваться с кем-то еще.

#109 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 16:32

Действительно, проконсультироваться еще с другим врачом. Обязательно. Кстати, выпили витамины для беременных?

#110 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2011 - 16:43

Действительно, проконсультироваться еще с другим врачом. Обязательно. Кстати, выпили витамины для беременных?

Витамины пила в начале Б. А 2 недели назад начала пить Элевит. А это может повлиять плохо/хорошо на плаценту?

#111 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 16:47

Я уже писала, что три или четыре разных врача отзывались негативно о синтетических витаминах для беременных. И лично у меня есть основания им верить. При первой Б много всего пила и витамины в том числе. Поставили ФПН - фето-плацентарную недостаточность. Тоже рано созревала. Сейчас не пью ничего вообще. Только иногда тертая яичная скорлупа для кальция. Результат смогу сказать после родов)

#112 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2011 - 16:56

Я уже писала, что три или четыре разных врача отзывались негативно о синтетических витаминах для беременных. И лично у меня есть основания им верить. При первой Б много всего пила и витамины в том числе. Поставили ФПН - фето-плацентарную недостаточность. Тоже рано созревала. Сейчас не пью ничего вообще. Только иногда тертая яичная скорлупа для кальция. Результат смогу сказать после родов)

А мне еще и "флебодиа" прописали для улутшения микроцыркуляции. Но еслибы я сама про диагноз узи не спросила, ничего бы не прописали. Просто врач почитала головой покивала, уже прощалась со мной. Короче дело ясное, что дело темное. Разочаровала меня мой врач.

#113 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:03

Согласна с Мамой Леной. Ничего во время беременности не принимала, только фольку в начале. Мне ставили раннее созревание плаценти, тоже назначали флебодию, я отказалась. Родила сама, роды прошли нормально. Но на Вашем месте наверное бы проконсультировалась и с другим врачем.

#114 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:08

Флебодиа и магне В6 я пила от мигрени вначале беременности две недели. И все пока. Я всегда за все переспрашиваю. И мне абсолютно наплевать, как я при этом выгляжу. Я всегда за все благодарю и, думаю, имею право знать, что творится в моем организме.

#115 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:13

А какую степень старения ставят?

Витамины пила в начале Б. А 2 недели назад начала пить Элевит. А это может повлиять плохо/хорошо на плаценту?

Однозначно иди к другому врачу. И желательно что бы тебя направили на "Доплерографию", проверить поток крови в плаценте и пуповине. Витамины вряд ли смогли бы негативно повлиять на плаценту, хотя... врач лучше скажет.

#116 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:18

А какую степень старения ставят?

2-я. Интересно,может ли молочница быть причиной таких проблем. Меня уже месяц она мучает, а я слышала что она разрыхляет ткани.

#117 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:24

2-я. Интересно,может ли молочница быть причиной таких проблем. Меня уже месяц она мучает, а я слышала что она разрыхляет ткани.

Самое главное не нервничать, тебе и малышу сейчас это совершенно не нужно.
Мне 2-ю степень старения ставили на 20 недели, родила сама без проблем, сейчас СЧАСТЬЕ жизни не дает :ng28: Мне от молочницы назначали "Тержинан" (НО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, сходи к врачу), хотя если она у тебя уже месяц.... СТРАННО что врач не заметил.. да уж...

#118 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:25

Однозначно иди к другому врачу. И желательно что бы тебя направили на "Доплерографию", проверить поток крови в плаценте и пуповине. Витамины вряд ли смогли бы негативно повлиять на плаценту, хотя... врач лучше скажет.

Я ходила на Доплерографию, как раз по пречине старения плаценты. Там мне сказали что все у нас хорошо.

#119 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:27

Врач, может, и заметил, но обычно санацию делают перед родами. Зачем пичкать лек-вами сейчас, если она все равно может появиться на 36й неделе?. У меня появляется периодами. Два раза лечила. Теперь никаких вмешательств до родов. Разве что беспокоить сильно начнет.

#120 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2011 - 17:29

Я ходила на Доплерографию, как раз по пречине старения плаценты. Там мне сказали что все у нас хорошо.

И я ходила на нее.

Врач, может, и заметил, но обычно санацию делают перед родами. Зачем пичкать лек-вами сейчас, если она все равно может появиться на 36й неделе?. У меня появляется периодами. Два раза лечила. Теперь никаких вмешательств до родов. Разве что беспокоить сильно начнет.

Мне еще "Тержинан" назначали перед самими родами, точно не помню, но вроде как "для размягчения шейки"

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама