Обязательно у тебя будет всё хорошо, и не сомневайся!Девочки, спасибо за ответы! на душе полегчало, думаю и у меня все будит ок.
![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 вересень 2010 - 15:33
Опубліковано 23 вересень 2010 - 17:53
У меня тоже была анемия, и хоть чувствовала я себя более-менее, но чем меньше в крови гемоглобина, тем хуже малышу поступает кислород, поэтому повышать его надо, даже если он с рождения низкий. А кровь, чтоб без направления, и достоверный анализ, я сдавала в 4 новой поликлинике на 2 этаже, это платно, но оно того стоит- распишут четко и плюс они используют качественные иностранные реактивы. Если нужно, могу поискать телефон.
Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:44 Девочки, сегодня была у врача, она посмотрела живот, и вновь говорит, что матка в тонусе. В стационар не отправила (хотя хотела), но назначила на 2 дня уколы - дексаметазон. Я прочитала о нем и передумала их колоть. Пишется, что это гормональное средство, при беременности противопоказано, но назначают при угрозе выкидыша, используют его в том случае, если исследования крови или мочи беременной женщины указывают на чрезмерное количество андрогенов. Но на анализы мои никто не смотрел. Что делать?
Опубліковано 24 вересень 2010 - 10:38 Люда, что делать должна решать только ты сама, слишком велика ответсвенность, чтобы в этом вопросе полагаться на наше мнение)) Я лично очень много не делала того, что мне назначали врачи, хотя мне угрозу ставили с первого и до последнего дня(( И я родила здорого и крепкого малыша. Мой тебе совет сходить на консультацию к другому хорошему врачу, можно просто зайти в кабинет и попроситься на прием за деньги - никто тебе не откажет.
Опубліковано 24 вересень 2010 - 11:03 Большое спасибо, я тоже решила так сделать.
Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:22
а я вот вспомнила,как меня с огромным животом просили то за анализом на 4 этаж просили сбегать,то пройтись по соседним домам и оставить сообщения беременным,которы не являются в консультацию. дааааа,и не стыдно было по морозу меня гонять.
Опубліковано 13 січень 2011 - 15:00
Преждевременное созревание плаценты с кистами (10мм). Что делать? Врач молчит.
Опубліковано 13 січень 2011 - 15:38 Идти к другому врачу! А что это за врач такой, партизан? У меня такого не было и посоветовать по собственному опыту я не могу, но всегда, если есть хоть малейшие сомнения нужно проконсультироваться с кем-то еще.
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:32 Действительно, проконсультироваться еще с другим врачом. Обязательно. Кстати, выпили витамины для беременных?
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:43 Витамины пила в начале Б. А 2 недели назад начала пить Элевит. А это может повлиять плохо/хорошо на плаценту?
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:47
Я уже писала, что три или четыре разных врача отзывались негативно о синтетических витаминах для беременных. И лично у меня есть основания им верить. При первой Б много всего пила и витамины в том числе. Поставили ФПН - фето-плацентарную недостаточность. Тоже рано созревала. Сейчас не пью ничего вообще. Только иногда тертая яичная скорлупа для кальция. Результат смогу сказать после родов)
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:56 А мне еще и "флебодиа" прописали для улутшения микроцыркуляции. Но еслибы я сама про диагноз узи не спросила, ничего бы не прописали. Просто врач почитала головой покивала, уже прощалась со мной. Короче дело ясное, что дело темное. Разочаровала меня мой врач.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:03
Согласна с Мамой Леной. Ничего во время беременности не принимала, только фольку в начале. Мне ставили раннее созревание плаценти, тоже назначали флебодию, я отказалась. Родила сама, роды прошли нормально. Но на Вашем месте наверное бы проконсультировалась и с другим врачем.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:08
Флебодиа и магне В6 я пила от мигрени вначале беременности две недели. И все пока.
Я всегда за все переспрашиваю. И мне абсолютно наплевать, как я при этом выгляжу. Я всегда за все благодарю и, думаю, имею право знать, что творится в моем организме.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:13 А какую степень старения ставят?
Однозначно иди к другому врачу. И желательно что бы тебя направили на "Доплерографию", проверить поток крови в плаценте и пуповине. Витамины вряд ли смогли бы негативно повлиять на плаценту, хотя... врач лучше скажет.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:18 2-я. Интересно,может ли молочница быть причиной таких проблем. Меня уже месяц она мучает, а я слышала что она разрыхляет ткани.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:24 Самое главное не нервничать, тебе и малышу сейчас это совершенно не нужно. Мне 2-ю степень старения ставили на 20 недели, родила сама без проблем, сейчас СЧАСТЬЕ жизни не дает :ng28: Мне от молочницы назначали "Тержинан" (НО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, сходи к врачу), хотя если она у тебя уже месяц.... СТРАННО что врач не заметил.. да уж...
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:25
Я ходила на Доплерографию, как раз по пречине старения плаценты. Там мне сказали что все у нас хорошо.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:27
Врач, может, и заметил, но обычно санацию делают перед родами. Зачем пичкать лек-вами сейчас, если она все равно может появиться на 36й неделе?. У меня появляется периодами. Два раза лечила. Теперь никаких вмешательств до родов. Разве что беспокоить сильно начнет.
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:29 И я ходила на нее. Мне еще "Тержинан" назначали перед самими родами, точно не помню, но вроде как "для размягчения шейки" 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |