спасибо,Тань) Делаю их с НГ постоянно с небольшими перерывами)))) вот еще подруга просит)Лена да ты уже профи! оч красивые
Суши и прочая экзотика
Розпочатий з nana, 12 жов 2010 22:18
122 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 21 січень 2013 - 16:55 #102Опубліковано 31 січень 2013 - 23:11
сегодня сбылась моя мечта - приготовить дома суши. не судите строго
Прикріплені файли#105Опубліковано 01 березень 2013 - 21:25
Всё такое вкууууусное))))
А проблему с нарезанием скорее всего можно решить острейшим ножом (заточить перед нарезкой) и споласкиванием ножа в холодной воде после каждого разрезания.
#106Опубліковано 09 березень 2013 - 21:14
А где можно купить угря или тунца для суши? Красную рыбу купить не проблема, а этих рыбок обыскалась((
#107Опубліковано 09 березень 2013 - 22:07 угорь был в Сильпо в трц Киев и в Вэлмарте. В отделе замороженых продуктов. Но недавно узнала, что под видом угря у нас вполне успешно реализуют сома и пока не спешу его покупать за 150грн минимум. #109Опубліковано 20 березень 2013 - 18:08
15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.
1. Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры; 2. Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго; 3. Буко или Филадельфия, огурец, авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт); 4. Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус); 5. Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец; 6. Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь; 7. Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги; 8. Креветки (вареные), авокадо, филе семги; 9. Омлет Томаго, Филадельфия, угорь; Начинка для роллов рисом наружу 10. Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец; 11. Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой); 12. Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы; 13. Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре); 14. Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец; 15. Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт). #113Опубліковано 17 січень 2014 - 03:02
Ой, девочки, перелистала все страница темы - такое разнообразие суши, сразу слюнки потекли! Я сама большая их любительница, но делаю каждый раз по стандартному рецепту - рис, лосось, Филадельфия, огурец + иногда авокадо.
Думаю, нужно разнообразить уже наше меню. В суши-барах очень любила с угрем, но ни разу не пробовала дома. Где его можно купить (кроме МЕТРО - там не бываю)? и икру летучей рыбы, черный кунжут?
А имбирь кто-то сам готовит? мы его очень любим и на раз нам одной баночки маловато . Я мариновала его однажды, но потеряла рецепт, и он вышел у меня горьковатым. Может есть у кого проверенный рецептик)
#114Опубліковано 17 січень 2014 - 07:29 черный кунжут покупаю на рынке , там где специи. икру рыбки можно заменить на икру мойвы самостоятельного посола (покупаю замороженную и потом сама солю - минутное дело) - не совсем то, конечно, но -как вариант. #115Опубліковано 17 січень 2014 - 10:21 Угорь, почти всегда, есть в Гранд Маркетах, реже но там же покупаю икру летучей рыбки. когда-то попала на завоз, купила всех цветов. В последний раз не было (6 января). Черный кунжут есть в Брусничке. Имбирь покупаю уже маринованный. #116Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:43
Я вчера делала роллы с начинкой 2-х видов.
1. Форель, сыр филадельфия,свежий огурец. 2. Филе копченой курицы, сыр филадельфия, майонез, свежий огурец. Планировался угорь, но не нашла. Должна сказать, что с филе копченой курицы мне понравилось больше. По запаху и структуре от рыбы почти не отличишь, очень приятные роллы на вкус. #117Опубліковано 13 лютий 2014 - 12:29
#118Опубліковано 13 лютий 2014 - 12:48 Кто недавно брал икру летучку,по чем она? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |