Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#101 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2011 - 23:37

А чем аргументировали назначение? Если есть реальные показания (напр. старение плаценты) - то ничего не вздумайте откладывать!!!!

Если честно,то я за три дня вообще запуталась,врач,с которым договорилась рожать говорит,что плацента не очень хорошая и чтобы я вставляла кольпосептин 10дней,а потом к нему на прием,но если начну рожать раньше,то ничего страшного. А врач в паталогии к которой я ходила на консультацию,сказала,что у меня отличное узи и нормальная плацента, врач который делал узи сделал акцент только на двойное обвитие пуповиной, из-за этого я даже больше нервничаю и боюсь рожать сама,как по мне то лучше кесарево,чтобы с малышом все было хорошо.

#102 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2011 - 20:15

Если честно,то я за три дня вообще запуталась,врач,с которым договорилась рожать говорит,что плацента не очень хорошая и чтобы я вставляла кольпосептин 10дней,а потом к нему на прием,но если начну рожать раньше,то ничего страшного. А врач в паталогии к которой я ходила на консультацию,сказала,что у меня отличное узи и нормальная плацента, врач который делал узи сделал акцент только на двойное обвитие пуповиной, из-за этого я даже больше нервничаю и боюсь рожать сама,как по мне то лучше кесарево,чтобы с малышом все было хорошо.

последнее узи на каком сроке было? и какая степень зрелости плаценты была?

#103 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 вересень 2011 - 20:20

снує думка, що дівчаток мамки носять довше.

Ого :blink: я что-то думала, что наоборот :pardon: Будем надеяться, что на мне статистика оборвется

#104 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:33

Ого :blink: я что-то думала, что наоборот :pardon: Будем надеяться, что на мне статистика оборвется

у вас дівоче тріо буде?класно:-)

#105 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:33

Я первого сына переносила, и говорят что девочки обычно рождаются раньше срока.

#106 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:42

девочки а если начать стимулироваться каким нибудь образом неделек в 37-ничего плохого с малышом не случиться??мне просто по зарез нужно родить до сессии,вот думала может неделек в 37 походить по ступенькам,окна помыть или еще чего....но переживаю,вдруг роды то начнутся,а малышка не готова :blink: врач мне вообще кесарево предложила когда услышала что мне очень не желательно рожать во время сессии

#107 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:53

девочки а если начать стимулироваться каким нибудь образом неделек в 37-ничего плохого с малышом не случиться??мне просто по зарез нужно родить до сессии,вот думала может неделек в 37 походить по ступенькам,окна помыть или еще чего....но переживаю,вдруг роды то начнутся,а малышка не готова :blink: врач мне вообще кесарево предложила когда услышала что мне очень не желательно рожать во время сессии

По-моему, ни одна сессия(пусть будет это даже Гарвард) не стоит здоровья ребенка. У меня сын родился в 36 нед - СБ, что все хорошо, но сосательного рефлекса у него не было, и первые 2месяца тааак намучлись с :sisya:

#108 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:04

Belyanochka ППКС!!!
mandarinka дождитесь срока, не рискуйте! Не с кесаревым, ни со стимуляцией, ведь если Ваш малыш еще не готов "на выход", могут возникнуть сложности. Может можно договорится в институте как то?

#109 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:06

Вы не перестаете удивлять.

#110 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:13

Belyanochka ППКС!!!
mandarinka дождитесь срока, не рискуйте! Не с кесаревым, ни со стимуляцией, ведь если Ваш малыш еще не готов "на выход", могут возникнуть сложности. Может можно договорится в институте как то?

договориться наверное можно,но это очень сложно,эх,будем что то придумывать :blush: (пс,вопрос не по теме-если я буду лежать в роддоме как раз в начале сессии-мне дадут какую нибудь справку в институт или что там нужно им приносить?)

#111 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:20

я в шоке.. зачем тогда нужно было беременеть? вы же знали, что у вас сессия, раз она важнее, то зачем Вам ребенок?

#112 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:26

Таня зачем мне нужно было беременеть я уж как нибудь разберусь :D я нигде не написала что сессия важнее чем ребенок,я всего лишь спросила о том насколько безопасно родить раньше,так как знаю что очень многие рожают на 37-39 неделе,не вижу в этом вопросе ничего преступного

#113 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:28

договориться наверное можно,но это очень сложно,эх,будем что то придумывать :blush: (пс,вопрос не по теме-если я буду лежать в роддоме как раз в начале сессии-мне дадут какую нибудь справку в институт или что там нужно им приносить?)

Вы можете сейчас пойти к декану (или кто у вас главный в заочном отделении) и поставить его перед фактом что будете в период сессии рожать и что нужно помочь сдать сессию раньше срока или перенести. Я вас не понимаю как можно нанять няню и оставить кормиться с бутылочки такую кроху которая будет целиком зависит от вас потому как вас интересует больше сессия. Да существует академический отпуск в конце то концов... я бы не рисковала здоровьем ребенка ради сессии. По теме: на 36 недели с мужем делали ремонт в комнате переклеивали обои и белили потолок потом мыла полы - результата нет. На 40-й недели мыла полы, сбегала с патологии и занималась с мужем сексом ставили свечи - результата нет, родила сама на 41 недели. Девочки не занимайтесь глупостями вызывая раньше времени роды, наши детки сами знают когда им появиться на свет!

#114 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:32

Таня зачем мне нужно было беременеть я уж как нибудь разберусь :D я нигде не написала что сессия важнее чем ребенок,я всего лишь спросила о том насколько безопасно родить раньше,так как знаю что очень многие рожают на 37-39 неделе,не вижу в этом вопросе ничего преступного

Народ, ви шо, зовсім з дуба впали? Срок жіночої вагітності - 40 тижнів. Тоді народжується нормальний, здоровий, дозрівший малюк! Що значить, не бачу нічого злочинного? Невже ви мудріші за природу?

#115 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:33

Вы можете сейчас пойти к декану (или кто у вас главный в заочном отделении) и поставить его перед фактом что будете в период сессии рожать и что нужно помочь сдать сессию раньше срока или перенести. Я вас не понимаю как можно нанять няню и оставить кормиться с бутылочки такую кроху которая будет целиком зависит от вас потому как вас интересует больше сессия. Да существует академический отпуск в конце то концов... я бы не рисковала здоровьем ребенка ради сессии.

к декану пока не ходила,говорила с куратором,то она сказала,что отсрочку дадут но сдать сессию тогда будет нереально(хотя я так и не поняла почему это,вроде по закону такого быть не должно).ну не реально так не реально,ладно,Бог с ними... а рисковать я не хочу конечно,я так сказать просто поинтересовалась

#116 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:43

Вы создаете какие-то трудности "высосанные" из пальца. Вы же знали когда у вас будет сессия, когда срок рожать. Я сама сдавала сессию в декабре, хотя сессия по плану начиналась 25 февраля, а доча у меня родилась 24. Вам просто нужно было взять справку у Вашего врача, принести её в деканат Вашего учебного заведения, декан подписывает Ваше заявление на досрочную сдачу сессии и всё! Нет никаких проблем! А здоровьем ребёнка я бы не рисковала ни в коем случае!!!

#117 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:57

Юля не,когда рожать точно не знала,мне срок все время пересчитывают,но вот этот последний уже вроде правильный.а справка какая должна быть?О сроке беременности?

#118 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:13

Юля не,когда рожать точно не знала,мне срок все время пересчитывают,но вот этот последний уже вроде правильный. а справка какая должна быть?О сроке беременности?

В справке врач пишет Ваш срок на момент выдачи справки, и срок, когда Вам рожать.

#119 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:16

Спасибо!Завтра как раз к врачу на прием вот и возьму)))))

#120 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:53

Мандарінка,де ви вчитесь,якщо не секрет?що за грозний ВУЗ?До речі,ви можете народити і в 42 тижні,встигнув здати сесію.Ви такий ажіотаж здійняли:досрочні роди,няня,розлучення...Гормони:-)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама