Если честно,то я за три дня вообще запуталась,врач,с которым договорилась рожать говорит,что плацента не очень хорошая и чтобы я вставляла кольпосептин 10дней,а потом к нему на прием,но если начну рожать раньше,то ничего страшного. А врач в паталогии к которой я ходила на консультацию,сказала,что у меня отличное узи и нормальная плацента, врач который делал узи сделал акцент только на двойное обвитие пуповиной, из-за этого я даже больше нервничаю и боюсь рожать сама,как по мне то лучше кесарево,чтобы с малышом все было хорошо.А чем аргументировали назначение? Если есть реальные показания (напр. старение плаценты) - то ничего не вздумайте откладывать!!!!
![]() Что делать, чтоб родить?
Розпочатий з Свята, 26 лис 2009 15:08
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2011 - 23:37
Опубліковано 18 вересень 2011 - 20:15 последнее узи на каком сроке было? и какая степень зрелости плаценты была?
Опубліковано 18 вересень 2011 - 20:20 Ого ![]() ![]()
Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:33 у вас дівоче тріо буде?класно:-)
Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:33
Я первого сына переносила, и говорят что девочки обычно рождаются раньше срока.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:42
девочки а если начать стимулироваться каким нибудь образом неделек в 37-ничего плохого с малышом не случиться??мне просто по зарез нужно родить до сессии,вот думала может неделек в 37 походить по ступенькам,окна помыть или еще чего....но переживаю,вдруг роды то начнутся,а малышка не готова
![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:53 По-моему, ни одна сессия(пусть будет это даже Гарвард) не стоит здоровья ребенка. У меня сын родился в 36 нед - СБ, что все хорошо, но сосательного рефлекса у него не было, и первые 2месяца тааак намучлись с ![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:04
Belyanochka ППКС!!!
mandarinka дождитесь срока, не рискуйте! Не с кесаревым, ни со стимуляцией, ведь если Ваш малыш еще не готов "на выход", могут возникнуть сложности. Может можно договорится в институте как то?
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:06 Вы не перестаете удивлять.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:13 договориться наверное можно,но это очень сложно,эх,будем что то придумывать ![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:20 я в шоке.. зачем тогда нужно было беременеть? вы же знали, что у вас сессия, раз она важнее, то зачем Вам ребенок?
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:26
Таня зачем мне нужно было беременеть я уж как нибудь разберусь
![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:28 Вы можете сейчас пойти к декану (или кто у вас главный в заочном отделении) и поставить его перед фактом что будете в период сессии рожать и что нужно помочь сдать сессию раньше срока или перенести. Я вас не понимаю как можно нанять няню и оставить кормиться с бутылочки такую кроху которая будет целиком зависит от вас потому как вас интересует больше сессия. Да существует академический отпуск в конце то концов... я бы не рисковала здоровьем ребенка ради сессии. По теме: на 36 недели с мужем делали ремонт в комнате переклеивали обои и белили потолок потом мыла полы - результата нет. На 40-й недели мыла полы, сбегала с патологии и занималась с мужем сексом ставили свечи - результата нет, родила сама на 41 недели. Девочки не занимайтесь глупостями вызывая раньше времени роды, наши детки сами знают когда им появиться на свет!
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:32 Народ, ви шо, зовсім з дуба впали? Срок жіночої вагітності - 40 тижнів. Тоді народжується нормальний, здоровий, дозрівший малюк! Що значить, не бачу нічого злочинного? Невже ви мудріші за природу?
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:33 к декану пока не ходила,говорила с куратором,то она сказала,что отсрочку дадут но сдать сессию тогда будет нереально(хотя я так и не поняла почему это,вроде по закону такого быть не должно).ну не реально так не реально,ладно,Бог с ними... а рисковать я не хочу конечно,я так сказать просто поинтересовалась
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:43
Вы создаете какие-то трудности "высосанные" из пальца. Вы же знали когда у вас будет сессия, когда срок рожать. Я сама сдавала сессию в декабре, хотя сессия по плану начиналась 25 февраля, а доча у меня родилась 24. Вам просто нужно было взять справку у Вашего врача, принести её в деканат Вашего учебного заведения, декан подписывает Ваше заявление на досрочную сдачу сессии и всё! Нет никаких проблем! А здоровьем ребёнка я бы не рисковала ни в коем случае!!!
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:57
Юля не,когда рожать точно не знала,мне срок все время пересчитывают,но вот этот последний уже вроде правильный.а справка какая должна быть?О сроке беременности?
Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:13 В справке врач пишет Ваш срок на момент выдачи справки, и срок, когда Вам рожать.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:16
Спасибо!Завтра как раз к врачу на прием вот и возьму)))))
Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:53
Мандарінка,де ви вчитесь,якщо не секрет?що за грозний ВУЗ?До речі,ви можете народити і в 42 тижні,встигнув здати сесію.Ви такий ажіотаж здійняли:досрочні роди,няня,розлучення...Гормони:-)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |