Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 14 листопад 2013 - 12:27
Девочки. у кого дома в пользовании детские двухярусные кровати? хотелось бы узнать все плюсы и минусы, советы в изготовлении. спасибо заранее!
#102Опубліковано 24 листопад 2013 - 08:59
вчера вызвонила мебельщика. вечером пришёл парень на замеры в состоянии "выпимши" ну и соответственно своему состоянию - чуть больше нормального говорил, жестикулировал, переспрашивал, типа шутил и т.д....
хм... я конечно, стараюсь преждевременных выводов не делать... прекрасно понимаю, что выходной.... ну выпил малёк... может даже с хороших соображений, в ущерб своему отдыху и личному времени, старался оперативно выехать на замеры... даже понимаю, что не смотря на ЭТО парень может оказаться хорошим, порядочным и аккуратным мастером, но...
блин, ну ненавижу я с подварнякующими "по делу" разговаривать... все время замеров чувствовала себя жуть как не комфортно
вот сижу в раздумье - стоит ли с ним связываться или лучше не рисковать и искать варианты....
может есть у кого нормальный мастер - может скинете в личку? спасибо.
при этом мне нужен не обязательно мастер-красснодеревщик с высокими дизайнерскими идеями и баснословными расценками ввиду того, что хочу заказать самый простой встроенный шкаф-купе (с раздвижной системой)в прихожку, то подойдет обычный нормальный аккуратный и порядочным мебельщик с нормальными расценками.
ух.... буду думать...
#103Опубліковано 24 листопад 2013 - 09:05 сразу подумайте, насколько беспокойно спит ваш ребенок. большая вероятность падения ночью. у некоторых знакомых есть такие кроватки. смотрятся конечно, здорово. место економят - класс! но опять таки - падения. одна подружка еле успела поймать падающего через бортик второго этажа 3 летнего сына. у сотрудницы на работе малая упала - несколько месяцев на стационаре с трещиной в позвоночнике... я на такую, точно знаю, не решусь в целях безопасности, хотя и нравятся безумно. особенно для наших квардратур подходящие ....
#104Опубліковано 05 грудень 2013 - 18:42
Вот такой есть вариант двухэтажной кровати
Или такой
Я своей старшей заказала вот такую кровать из Америки. Правда еще не пришла
Я своей старшей заказала вот такую кровать из Америки. Правда еще не пришла
Прикріплені файли#105Опубліковано 05 грудень 2013 - 22:55
Ремонт в новой квартире закончен, теперь стал вопрос мебели. С мужем не можем достичь компромисса, на счет спальных мест детей. Муж хочет двухэтажую кровать, а мне не очень такой вариант нравится. Разница между детьми 8 лет. И мне кажется, что старшей через пару лет будет не комфортно на такой кровати.
#106Опубліковано 05 грудень 2013 - 23:51 У меня разница между детьми 7 лет. Мы решили вопрос спальных мест, как я показывала в сообщении 81. #107Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:06
Я тоже нечто подобное хочу, а папа наш нивкакую #108Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:35 Может уговорите? Очень удобно, а доче очень нравится, что можно закрыть шторку и при переодевании это очень удобно. Мы с самого начала не рассматривали вариант двухъярусной кровати. Здесь мы с мужем солидарны. #109Опубліковано 11 грудень 2013 - 21:22
У нас проблема, что и девченки хотят двухъярусную кровать. #110Опубліковано 11 грудень 2013 - 22:35
нужен мебельшик, что полки заказать. что б по адкватной цене и месяцами не тянул. посоветуйте
#111Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:11 Мы покупали деревянную двухъярусную. Я довольна очень. Место занимает мало. Размеры 2000 на 900 довольно большая! Но дети ни одна не вторая не любит спать на втором этаже! За несколько лет ни кто не откуда не сваливался у нас ! У кумы падали детки! Она повесила сетки до самого потолка, чтоб точно ни кто не свалился! #112Опубліковано 16 грудень 2013 - 01:55 Мы заказывали встроенный шкаф-купе в Кроки,на Кагамлыка,быстро и качественно сделали( у них свой цех и пескоструйный аппарат для рисунков на зеркалах/стекле,то есть не везут третьим лицам,а всё на месте).Всё точно соответствует чертежу и замерам( перемеряла рулеткой ),добросовестно относятся к пожеланиям и срокам.И главное,дешевле насчитали,чем предыдущие 2 мастера,которые приходили на замеры и накрутили цену на такой же чертёж дороже на 1500 грн Я приходила к ним в офис , с девушкой сидели выбирали рисунок,подгоняли по размерам в программе,растягивали/сужали на любой вкус,распечатывали в цвете ,советуют где и на чём можно сэкономить(например системы,ящики и т.д).Устанавливают аккуратно,даже полки и зеркала в конце помыли средством Мы остались довольны,будем и другую мебель у них заказывать Если надо,могу посмотреть в договоре телефоны
#113Опубліковано 22 грудень 2013 - 17:39 Я прошлой осенью заказывала шкаф-купе у мебельщика Андрея. Впечатления положительные: выпивши не приходил, всегда в назначенное время, в сроки уложился. По ценам не очень дёшево, но и не очень дорого. С трудом нарыла нашла телефон 050 271 28 02. Может, номер и поменялся за год... Девочки, нужны контакты, чтобы заказать диван по индивидуальным размерам. Объездили весь город - ничего нормального нет, а то, что есть, ждать доставки до средины января (и то не факт), а три тысячи сразу плати (30% от стоимости). А хотелось бы увидеть и купить. Это же не машину покупаешь, да и то в салоне можно выставочный образец забрать))).
#114Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:27 Девочки, а столик трансформер типа такого http://www.stolstul....m-523-4698.html не заказывали? или может кто знает, где в Полтаве подобные продают? очень понравился, хотелось бы в реале на него посмотреть #115Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:30
видели такой в Харькове, продавец тихо сказал, что при частом использовании долго не прослужит, производителя не уточняла, может их несколько производителей делают, когда-то видела и в Полтаве, но уже точно не вспомню где
#116Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:37
вот и я в качестве сомневаюсь... производители есть разные, цены тоже... Ну ооочень он мне понравился, надо в Полтаве поискать #117Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:01 Вообще не могу понять, зачем тебе стол!!!! Открыла ссылку, не могу посмотреть фото, но смысл стола поняла: типа из журнального делается большой??? Видела я такой стол в ТЦ Киев в субботу, а раньше видела что-то подобное на подоле в магазине со стульями и столами. Ну идея классная, не вижу ничего плохого, кроме цены #118Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:20
А зачем вообще стол??))) Сегодня тоже была в Киеве и видела подобный столик, но механизм трансформации немного другой. Цена... плохая... Но хочу)
#119Опубліковано 18 лютий 2014 - 11:31 Мы заказываем в Олбисе на Ленина. Очень интересные модели посоветуют, качественно и добросовесно, очень довольны. #120Опубліковано 19 лютий 2014 - 23:12
Напишите номер мастера. Хочу шкаф и 2х ярусную кровать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |