Перехід до вмісту

Фотографія

Наши полезные приобретения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1633 відповідей у цій темі

#101 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:28

Мы обзавелись моющим пылесосом. Вот таким:
Изображение
Это у меня была "мечта идиота"! Наслаждаюсь теперь! пылесошу через день!

#102 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:34

Ой, клас, Анечка, поздравляю с приобретением, пусть подольше прослужит. Я тоже очень хотела моющий пылесос, поэтому всем на свадьбу заказывали деньги, но крёстному было всё равно, и он нам подарил обычный, правда без мешка...

#103 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:46

Ой, клас, Анечка, поздравляю с приобретением, пусть подольше прослужит. Я тоже очень хотела моющий пылесос, поэтому всем на свадьбу заказывали деньги, но крёстному было всё равно, и он нам подарил обычный, правда без мешка...

Спасибо!!! У нас тоже был обычный, но в квартире ковролин, который не вынесешь, чтобы почистить. А вручную ванишем чистить тяжело. Меня на долго не хватает. Вот я и мечтала о таком пылике 2 года. Наконец-то мечта сбылась! После уборки с аквафильтром воздух в квартире совершенно другой. Нет этого запаха пыли, как после обычного пылесоса. Вообщем я довольна! И цена не кусается, как для моющего пылесоса!

#104 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:57

Изображение
Это у меня была "мечта идиота"! Наслаждаюсь теперь! пылесошу через день!

Ой, это самый лучший пылесос!!! Поздравляю!! Это наша следующая покупка!!! У меня много Зелмера - хлебопечь, кухонный комбайн, утюг с дисплеем)), пароварочка. Этот пылесос самый-самый!!! Много функций и надежный!!! Супер!!!

#105 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 16:30

Анют, рассказывай: отмоет шоколад, краски и фломастеры с ковролина?
Я тоже смотрю на этот пылесос именно с такой целью)) если не отмоет, тогда мне нет смысла покупать его.

#106 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 16:38

отмоет, главное шампунь нормальный взять... у нас ариете твин аква....чего то там дальше, пылесос классный, но шампунь который с ним шел-просто ужас :crazy: -покупаем шампунь от томаса-отмывает все!!!!

#107 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 16:41

все, теперь это моя мечта идиота)))) а можно озвучить цену? к чему стремиться?)

#108 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 16:43

Я тоже смотрю на этот пылесос именно с такой целью)) если не отмоет, тогда мне нет смысла покупать его.

не отмоет :crazy:

покупаем шампунь от томаса-отмывает все!!!!

вот правда в такой комбинации не пробовали, честно признаюсь : )

#109 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 25 січень 2012 - 17:00

И я такой хочу... если кому-то надо помещение для проведений рекламы моющих пылесосов, то готова предложить свою квартиру с множеством ковров, нуждающихся в стирке.

#110 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 17:23

На счёт шоколада и фломастеров не знаю. Но! У знакомых зелёнку за несколько моек отмыл! У нас светло-бежевый ковролин. на нём видно всё! особенно места возле дивана очень затоптаные и по цвету отличаются. За 2 мойки результат стал хорошо виден! Друзья делают мойку раз в неделю, то у них ковры как новые! Особенно ковёр с высоким ворсом. он очень затаптывается, а пылесос хорошо ворс поднимает!

все, теперь это моя мечта идиота)))) а можно озвучить цену? к чему стремиться?)

Лен, обходили кучу магазинов. Везде цена 2999 грн. Покупали на розетке за 2025+доставка 90 грн.

отмоет, главное шампунь нормальный взять... у нас ариете твин аква....чего то там дальше, пылесос классный, но шампунь который с ним шел-просто ужас :crazy: -покупаем шампунь от томаса-отмывает все!!!!

У нас в комплекте идёт порошок и пеногаситель. Правда не очень много всего, но пока новый не покупали. Многие говорят, что шампуни от томаса очень хорошие! Интересуют, как они пенятся? Нужен ли дополнительный пеногаситель?

#111 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:22

Ань, поздравляю!! Это вещь супер!! Я беру раз в месяц у свекрови и неделю ним пылесошу каждый день, то цвет ковра меняется на глазах, а грязи столько, что на улице на земле чище.((

#112 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:44

У нас в комплекте идёт порошок и пеногаситель. Правда не очень много всего, но пока новый не покупали. Многие говорят, что шампуни от томаса очень хорошие! Интересуют, как они пенятся? Нужен ли дополнительный пеногаситель?

Просвети темную, что такое пеногаситель????? :crazy: Я просто шампунь заливаю в резервуар с водой, и мою-пылесошу....туда куда она выходит(вода с пылью-грязью) пены нет....
У нас моющий уже почти 3 года, мы как только его родной шампунь домыли, сразу томасовский покупать стали-он стоит 100 грн-но его хватает надолго, тем более ты же не каждый день с шампунем пылесосишь....

#113 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:23

Ань, поздравляю!! Это вещь супер!! Я беру раз в месяц у свекрови и неделю ним пылесошу каждый день, то цвет ковра меняется на глазах, а грязи столько, что на улице на земле чище.((

Спасибо, Катюш! сама очень им довольна. Мойку правда только 2 раза делала. Но результат уже виден!!!

#114 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:27

Просвети темную, что такое пеногаситель????? :crazy: Я просто шампунь заливаю в резервуар с водой, и мою-пылесошу....туда куда она выходит(вода с пылью-грязью) пены нет....
У нас моющий уже почти 3 года, мы как только его родной шампунь домыли, сразу томасовский покупать стали-он стоит 100 грн-но его хватает надолго, тем более ты же не каждый день с шампунем пылесосишь....

Порошок очень пенится и т.к. пылесос не герметичен эта пена начинает вылазит во все щели (часто пишут о моющих пылесосах, что они текут). Текут они от того,что пена прёт наружу. Для подавления этой пены и нужен пеногаситель. Я читала, что есть специальные шампуни, которые не пенятся. имела неосторожность налить в пылик ваниша для пылесосов и не налить пеногасителя, образовалась огромная лужа! Вот поэтому мне интересно, шампунь томас пенится или нет? Пеногасителя в магазинах пока не видела!

#115 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 00:20

Аня, а как после уборки ковер, не сильно мокрый? меня еще смущает не очень большая мощность у него. или тянет нормально?

#116 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 00:27

[quote name='Olga_pl' date='28.8.2011, 0:11' post='190583']
Вот, решила создать вот такую "нешмоточную" темку-фотохвастушку ;)

Предлагаю в этой темке хвастаться теми нашими приобретениями, которые окружают нас на каждом шагу и которые делают нашу жизнь легче и приятнее. Это может быть посуда, бытовая техника, гаджеты, мебель, квартиры, дома, яхты, самолеты...... Ну... в общем вы меня поняли :D

Когда была в Миргороде, прикупила себе посуды из молоченой керамики. Каждый день любуюсь-неналюбуюсь :gift-2: К рыжей керамике отношусь очень спокойно, а мимо этой посуды не смогла пройти мимо.

Вся посуда ручной работы, каждый предмет индивидуален, нет двух одинаковых. Та что темнее сделана опошнянским мастером, посветлее (солонка и горшочки) - полтавские мастера.

Кружек, тарелок, стопочек по 6 штук, горшков для жаркого 6 штук + 1 для сахара, 1 солонка, графин для вина, кувшин, 2 больших миски с крышками для запекания в духовке и два салатника, такие же как для запекания, только без крышек. В жизни посуда немного темнее, чем на фото, как черный шоколад

у меня есть знакомый в Полтаве делает такую посуду ,постараюсь узнать телефон :good:

#117 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 січень 2012 - 00:27

Аня, а как после уборки ковер, не сильно мокрый? меня еще смущает не очень большая мощность у него. или тянет нормально?

Тянет хорошо! Я даже на полную мощность не выставляю. Ковёр остаётся еле-еле влажным. Где-то за 1-1,5 часа высыхает полностью. Даже быстрее наверное))) Точное время не засекала. Вообщем около часа и всё сухо!

#118 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 02:02

Первый раз слышу про пеногаситель. :blink: У меня моющий пылесос с 2005 года. Правда, дура еще та.)) Но тогда выбора особого не было еще. Никогда не разу не пользовалась никаким пеногасителем. Порошок беру в фирменном Кёрхеровском магазине, не знаю названия, но хватает очень надолго. Никакой дикой пены и в помине нет. Ковер после чистки слегка влажный, но совсем слегка. В течении получаса высыхает.

#119 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 02:56

девочки, ну стоящая покупка? Аня, как пылик в мойке? читала в отзывах про томас, что не сколько той уборки, сколько его потом мыть-сушить

#120 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 січень 2012 - 10:37

девочки, ну стоящая покупка? Аня, как пылик в мойке? читала в отзывах про томас, что не сколько той уборки, сколько его потом мыть-сушить

Да, мы когда в магазин пришли, нам сказали, что Томас долго мыть после использования. У Зелмера проще. Но минут 15-20 конечно на это уходит. На ютубе много роликов про этот пылесос. Можете посмотреть, там всё подробно рассказывают и показывают. Я покупкой очень довольна!

Первый раз слышу про пеногаситель. :blink: У меня моющий пылесос с 2005 года. Правда, дура еще та.)) Но тогда выбора особого не было еще. Никогда не разу не пользовалась никаким пеногасителем. Порошок беру в фирменном Кёрхеровском магазине, не знаю названия, но хватает очень надолго. Никакой дикой пены и в помине нет. Ковер после чистки слегка влажный, но совсем слегка. В течении получаса высыхает.

У друзей Томас, они тоже никакой пеногаситель не льют, а к этому пылесосу он шёл в комплекте. Может это зависит от самого пылесоса?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама