Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 25 січень 2012 - 15:28
Мы обзавелись моющим пылесосом. Вот таким:
Это у меня была "мечта идиота"! Наслаждаюсь теперь! пылесошу через день! #102Опубліковано 25 січень 2012 - 15:34
Ой, клас, Анечка, поздравляю с приобретением, пусть подольше прослужит. Я тоже очень хотела моющий пылесос, поэтому всем на свадьбу заказывали деньги, но крёстному было всё равно, и он нам подарил обычный, правда без мешка...
#103Опубліковано 25 січень 2012 - 15:46 Спасибо!!! У нас тоже был обычный, но в квартире ковролин, который не вынесешь, чтобы почистить. А вручную ванишем чистить тяжело. Меня на долго не хватает. Вот я и мечтала о таком пылике 2 года. Наконец-то мечта сбылась! После уборки с аквафильтром воздух в квартире совершенно другой. Нет этого запаха пыли, как после обычного пылесоса. Вообщем я довольна! И цена не кусается, как для моющего пылесоса! #104Опубліковано 25 січень 2012 - 15:57
Ой, это самый лучший пылесос!!! Поздравляю!! Это наша следующая покупка!!! У меня много Зелмера - хлебопечь, кухонный комбайн, утюг с дисплеем)), пароварочка. Этот пылесос самый-самый!!! Много функций и надежный!!! Супер!!! #105Опубліковано 25 січень 2012 - 16:30
Анют, рассказывай: отмоет шоколад, краски и фломастеры с ковролина? Я тоже смотрю на этот пылесос именно с такой целью)) если не отмоет, тогда мне нет смысла покупать его. #106Опубліковано 25 січень 2012 - 16:38
отмоет, главное шампунь нормальный взять... у нас ариете твин аква....чего то там дальше, пылесос классный, но шампунь который с ним шел-просто ужас -покупаем шампунь от томаса-отмывает все!!!!
#107Опубліковано 25 січень 2012 - 16:41
все, теперь это моя мечта идиота)))) а можно озвучить цену? к чему стремиться?)
#108Опубліковано 25 січень 2012 - 16:43 не отмоет вот правда в такой комбинации не пробовали, честно признаюсь : ) #109Опубліковано 25 січень 2012 - 17:00
И я такой хочу... если кому-то надо помещение для проведений рекламы моющих пылесосов, то готова предложить свою квартиру с множеством ковров, нуждающихся в стирке.
#110Опубліковано 25 січень 2012 - 17:23 На счёт шоколада и фломастеров не знаю. Но! У знакомых зелёнку за несколько моек отмыл! У нас светло-бежевый ковролин. на нём видно всё! особенно места возле дивана очень затоптаные и по цвету отличаются. За 2 мойки результат стал хорошо виден! Друзья делают мойку раз в неделю, то у них ковры как новые! Особенно ковёр с высоким ворсом. он очень затаптывается, а пылесос хорошо ворс поднимает! Лен, обходили кучу магазинов. Везде цена 2999 грн. Покупали на розетке за 2025+доставка 90 грн. У нас в комплекте идёт порошок и пеногаситель. Правда не очень много всего, но пока новый не покупали. Многие говорят, что шампуни от томаса очень хорошие! Интересуют, как они пенятся? Нужен ли дополнительный пеногаситель? #111Опубліковано 25 січень 2012 - 19:22
Ань, поздравляю!! Это вещь супер!! Я беру раз в месяц у свекрови и неделю ним пылесошу каждый день, то цвет ковра меняется на глазах, а грязи столько, что на улице на земле чище.((
#112Опубліковано 25 січень 2012 - 19:44 Просвети темную, что такое пеногаситель????? Я просто шампунь заливаю в резервуар с водой, и мою-пылесошу....туда куда она выходит(вода с пылью-грязью) пены нет.... У нас моющий уже почти 3 года, мы как только его родной шампунь домыли, сразу томасовский покупать стали-он стоит 100 грн-но его хватает надолго, тем более ты же не каждый день с шампунем пылесосишь.... #113Опубліковано 25 січень 2012 - 23:23 Спасибо, Катюш! сама очень им довольна. Мойку правда только 2 раза делала. Но результат уже виден!!! #114Опубліковано 25 січень 2012 - 23:27 Порошок очень пенится и т.к. пылесос не герметичен эта пена начинает вылазит во все щели (часто пишут о моющих пылесосах, что они текут). Текут они от того,что пена прёт наружу. Для подавления этой пены и нужен пеногаситель. Я читала, что есть специальные шампуни, которые не пенятся. имела неосторожность налить в пылик ваниша для пылесосов и не налить пеногасителя, образовалась огромная лужа! Вот поэтому мне интересно, шампунь томас пенится или нет? Пеногасителя в магазинах пока не видела! #115Опубліковано 26 січень 2012 - 00:20
Аня, а как после уборки ковер, не сильно мокрый? меня еще смущает не очень большая мощность у него. или тянет нормально?
#116Опубліковано 26 січень 2012 - 00:27
[quote name='Olga_pl' date='28.8.2011, 0:11' post='190583']
Вот, решила создать вот такую "нешмоточную" темку-фотохвастушку Предлагаю в этой темке хвастаться теми нашими приобретениями, которые окружают нас на каждом шагу и которые делают нашу жизнь легче и приятнее. Это может быть посуда, бытовая техника, гаджеты, мебель, квартиры, дома, яхты, самолеты...... Ну... в общем вы меня поняли Когда была в Миргороде, прикупила себе посуды из молоченой керамики. Каждый день любуюсь-неналюбуюсь К рыжей керамике отношусь очень спокойно, а мимо этой посуды не смогла пройти мимо. Вся посуда ручной работы, каждый предмет индивидуален, нет двух одинаковых. Та что темнее сделана опошнянским мастером, посветлее (солонка и горшочки) - полтавские мастера. Кружек, тарелок, стопочек по 6 штук, горшков для жаркого 6 штук + 1 для сахара, 1 солонка, графин для вина, кувшин, 2 больших миски с крышками для запекания в духовке и два салатника, такие же как для запекания, только без крышек. В жизни посуда немного темнее, чем на фото, как черный шоколад у меня есть знакомый в Полтаве делает такую посуду ,постараюсь узнать телефон #117Опубліковано 26 січень 2012 - 00:27 Тянет хорошо! Я даже на полную мощность не выставляю. Ковёр остаётся еле-еле влажным. Где-то за 1-1,5 часа высыхает полностью. Даже быстрее наверное))) Точное время не засекала. Вообщем около часа и всё сухо! #118Опубліковано 26 січень 2012 - 02:02 Первый раз слышу про пеногаситель. У меня моющий пылесос с 2005 года. Правда, дура еще та.)) Но тогда выбора особого не было еще. Никогда не разу не пользовалась никаким пеногасителем. Порошок беру в фирменном Кёрхеровском магазине, не знаю названия, но хватает очень надолго. Никакой дикой пены и в помине нет. Ковер после чистки слегка влажный, но совсем слегка. В течении получаса высыхает. #119Опубліковано 26 січень 2012 - 02:56
девочки, ну стоящая покупка? Аня, как пылик в мойке? читала в отзывах про томас, что не сколько той уборки, сколько его потом мыть-сушить
#120Опубліковано 26 січень 2012 - 10:37 Да, мы когда в магазин пришли, нам сказали, что Томас долго мыть после использования. У Зелмера проще. Но минут 15-20 конечно на это уходит. На ютубе много роликов про этот пылесос. Можете посмотреть, там всё подробно рассказывают и показывают. Я покупкой очень довольна! У друзей Томас, они тоже никакой пеногаситель не льют, а к этому пылесосу он шёл в комплекте. Может это зависит от самого пылесоса? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |