В Полтаве есть областной центр планирования семьи, который занимается проблемами бесплодия. Шевченко 10, в здании бывшего лечсанупра, на 3 этаже, каб.51, 49.Не могу забеременить вот уже 3 года. Посоветуйте самого лучшего врача, который занимается такой проблемой. Спасибо!
![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 січень 2011 - 12:17
Опубліковано 08 січень 2011 - 15:19 Он то есть ,но помог он хоть кому то?Mне и моим 2м знакомым нет((((((((((((
Опубліковано 08 січень 2011 - 22:07 И мне не помог(((. Мне там вообще предлагали только БАД у них покупать, мол выпьешь и все в шоколаде будет.
Опубліковано 22 січень 2011 - 01:02
Девочки, теперь и мне нужна ваша подсказка! У меня склерокистоз яичников, врач посоветовал попробовать Утрожестан свечи на ночь до появления месячных, потом продолжать после мес., делать тести при задержке в ниделю! Может кто знает, помогает этот метод? Буду благодарна за любую информацию!
Опубліковано 22 січень 2011 - 11:14
Я бы ещё посоветовала делать тесты на овуляцию.
Опубліковано 10 лютий 2011 - 14:03
Приветики всем! Вышлите, пожалуйста, мне тоже координаты [email protected] буду очень признательна! Очень хочется бебика
Опубліковано 11 лютий 2011 - 23:36
Мы с мужем жили до беременности 3 года, без всяких " запобижникив", мне умные врачи ставили бесплодие, и то в 21 год!!!! у меня фибромиома, без операции не родиш!!!!!! Но Сапегин Юрий, из 5-й, сказал, что его жена родила, и жива, это не диагноз!!!!! после диагноза через месяц я забеременила!!!!! Верьте и все получится!!!!! ищите хороших врачей!!!!
Опубліковано 16 лютий 2011 - 20:46
Девочки, это отрывок из статьи "Бесплодие с точки зрения духовности". Полностью можно прочесть здесь : http://ovulation.org...iya_duhovnosti/
Опубліковано 16 лютий 2011 - 21:15
Девочки, я этот сайт нашла, когда уже забеременела. Прочитала и думаю : "Господи, да это же точно про меня написано". Я очень боялась забеременеть до свадьбы, а потом, когда уже поженились с мужем, мы были оба студенты-заочники, учились за свои заработанные (хорошо, что хоть сессии не совпадали) и я тогда думала, если и забеременею, то конечно же буду рожать, но лучше бы на в ближайшие 2 года пока доучимся. Вот эта боязнь беременности "в неподходящее время" и привела меня к блокировке. На третий год совместной жизни мы решили подумать уже о ребёночке, но, когда за три месяца у меня не получилось забеременеть, я снова зациклились теперь уже на том, что беременность мне нужна именно сейчас: бесконечные графики БТ, вычисление овуляции, "берёзки" и т.д. Потом пошли по врачам, но причину особую не находили, "методом тыка" начинали что-то там стимулировать, "лечить" здоровый организм (мы же к врачам обращаемся, вот они и помогают). А ещё через время меня осенило - ЭКО, вот выход и я сама напросилась без показаний на этот метод, а врачи, им что, да за наши деньги... Тяжело отходила после неудачи... Тем более делали ЭКО в Киеве; кто это прошёл, тот поймёт, как утомительны бесконечные поездки в другой город. Ходила и по целителям, и по гадалкам ( каюсь, знаю, что это грех большой), а потом в церковь начала ходить и просить у Бога (прошло уже 5 лет нашего бесплодного брака). Потом моя мама вспомнила об одной женщине - экстрасенсе, она в нашем городе принимает (лично в нашей семье она 3 раза до этого ставила правильно диагнозы и в 2 случаях помогала). Это не гадалка и молитв она тоже не читает, просто у неё дар лечить руками ( ко всему человек разбирающийся в медицине, 2 высших мед.образования). Вот она мне сказала тоже, что у нас с мужем всё в порядке, а проблема во мне на уровне подсознания. Я, когда к ней приходила время от времени на проверки, первые минут 5 держалась, а потом всегда слёзы прямо градом катились из глаз, "ну почему не получается, если всё в порядке?" - один и тот же вопрос.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 21:34
А продолжение моей истории ещё раз доказывает, что когда мы не зациклены на проблеме, то всё получается намного быстрее. После рождения нашей дочурки, мы с мужем начали задумываться, что хорошо бы через 4-5 лет ещё одного ребёночка родить. А у меня уже мысли появляются : начнём планировать - снова не будет ничего получаться. Но сейчас не до этого... Я свою доченьку ещё кормила грудью, месячные после родов начались через 9 месяцев и жуть не регулярные : следующие через 40 дней, потом 25 дней, 31 день, 22 дня, 32 дня :sme1: Мне сказали, что в течение года должны восстановиться. И с мужем близость после родов не так часто бывала, как хотелось, иногда 1 раз в неделю (маленький ребёночек требует очень большого внимания к себе). И вот, когда очередной цикл приближался к 40 дням, думаю "куплю на всякий случай тест" и вот снова сюрприз - / /
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 лютий 2011 - 12:57 Здравствуйте, Оксана. На этом сайте я новичок, но на других подобных увы, нет. Стараемся уже 9 лет, безрезультатно. Перепробовали уже очень-очень много, кроме ЭКО. Если Вам несложно, напишите координаты женщины в Полтаве, которая Вам помогла, можно на email [email protected]. Заранее благодарна.
Опубліковано 27 лютий 2011 - 05:04 Смолина Татьяна Георгиевна принимает понедельник, вторник, среда, четверг с 11-00 до 16-00 в центре по ул. Октябрьской, 37, это здание "Полтавської обласної ради профспілок", где турагенство "САМ", через дорогу артучилище. Как зайти в здание, сразу налево, там всегда очередь, поэтому сразу найдёте. Диагностика сейчас стоит 250 грн., лечение 160 грн. 1 сеанс. Лучше всего попасть к ней в понедельник, чтобы она с новыми силами после выходных провела диагностику и потом, если берётся лечить, идёт 4 сеанса лечения. Лучше всего сделать лечение без перерыва, а значит обязательно попасть к ней в понедельник. Скажу сразу, что заранее к ней записи нет, всегда "живая" очередь в день приёма и начинают занимать часов с 6-00 утра (а иногда и раньше), пишут список на этот день. Отлучиться уже можно, если вы в списке. Потом с лечением уже проще, если она берёт на сеансы, то примет обязательно, можно так рано и не занимать очередь, если только нет цели быть первой. Через месяц после лечения, приходите на проверку 1-2 раза бесплатно ( проводится повторная диагностика), а затем проверки (если ещё нужны будут) 100 грн. Да, диагностика и лечение не дешёвые, но это того стоит, в нашей семье она помогала и не раз, даже в тех случаях, где врачи не знали, что уже и делать. Я ей очень благодарна за рождение своих малышек. Как раз осенью 2010г были у неё всей семьёй, своих ![]()
Опубліковано 27 лютий 2011 - 11:11 Оксаночка, спасибо большое за быстрый ответ, но я и у нее уже была, еще лет 5 назад. Она еще в Проектном институте принимала. Обещала, что все будет хорошо, что максимуму через 3 года будет малыш, но ... Она получается даже не увидела, что у меня трубы были непроходимы, я лапароскопию делала в 2007 году,вот. Но той девочке, что мне ее порекомендовала она помогла, только в другом вопросе. Спасибо еще раз за ответ. Рада, что у Вас се получилось. А я не буду терять надежды.
Опубліковано 27 лютий 2011 - 15:07 я сразу подумала, что это вы наверное о Смолиной. меня вылечили в детстве у нее. были частые головокружения, такие, что не могла ходить. врачи ничем не могли помочь. после ее первого же сеанса все прошло и больше никогда не повторялось, правда еще некоторое время я делала специальную гимнатистику, она ее многим выписывает. много знакомых тоже у нее успешно лечились, хотя, конечно 100% ни один врач не даст гарантии. вообще вы молодец, все правильно пишете, понравились ваши посты.
Опубліковано 28 лютий 2011 - 02:47 Да, я к ней тогда ещё в Проектный институт и ходила, и у меня получилось забеременеть не так уж и быстро, ровно через 2 года ( первый раз пошла со своей проблемой в декабре 2004, забеременела в декабре 2006), так и получается, что ребёночек появился почти через 3 года. Конечно же нельзя никогда терять надежды. Я уверенна, что у вас тоже обязательно родится замечательный малыш и мы уже будем общаться в темах о детках. ![]()
Она всем её рекомендует делать. Я тоже тогда делала ту гимнастику вместе с мужем каждый день ровно 2 года, хотя на самом деле те несложные упражнения очень полезны для спины всем людям и выделить в день какие-то 10-15 минут не так и сложно, ведь действительно многие проблемы в организме из-за позвоночника. У меня после вторых родов уже ровно год, как начались месячные, только циклы теперь были какие-то длинные по 33-38 дней. Осенью была у Смолиной и она сказала, что есть застой в органах таза и чтобы я не ленилась, а вновь начинала делать гимнастику после её сеансов. И уже со следующего цикла у меня всё наладилось.
Опубліковано 28 лютий 2011 - 20:30
Оксаночка, спасибо за поддержку. Верю (к сожалению не всегда), что именно так и будет.
Опубліковано 11 березень 2011 - 14:03 Девочки, у меня есть контакты. Сейчас вам скину в личку. Огромная просьба к zhanna85, скинь, пжл., координаты мне на email: [email protected]. Заранее огромное СПАСИБО
Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:45
Здравстуйте Ирина, а скажите как давно вы были у этой бабушки? она вам сама поставила диагноз?
Опубліковано 06 травень 2011 - 21:57 Если это вопрос ко мне, то подскажу! Была я у этой бабули года 4 назад! Лучше когда говоришь диагноз, как она говорит когда она водит над телом рукой, то просматривает все органы, из-за этого может поднятся давление, кровь носом пойти, голова закружиться - своими глазами видела. Что-бы этого избежать сразу говоришь диагноз. Но я пришла без диагноза. Просто сказала что у меня не регулярные мес. и иногда их по долгу может не быть, она посмотрев сказала что стенки яичников уплотненные(как потом оказалось на узи это так).
Опубліковано 06 травень 2011 - 22:06
Девочки у меня вопрос,может кто знает! Я все таки ставила себе утрожестан как свечи(4 месяца, беременности пока нет)! Если я брошу принимать его, как долго эффект от лекарства будет? Я имею в виду месячные и не уплотненные яичники!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |