Укороченая шейка раньше срока
Розпочатий з Macenka, 12 сер 2011 15:38
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2016 - 21:17
Девченки подскажите! 34 неделя, плод низко, укорочена шейка. говорят что могу раньше родить, а хочется же до срока доносить. Может у кого было?
вам то осталось всего то 2 недельки Даже если вы сейчас родите, срок уже не критичный. Не переживайте!
При первой беременности плод был низко из-за краевого предлежания плаценты. Родила ровно в 36 недель.
Вторая беременность с 20-й недели было открытие и рыхлая шейка. Доносила до 37 недель ровно.
maha198408
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Танюшка
Опубліковано 11 березень 2016 - 23:00
вам то осталось всего то 2 недельки Даже если вы сейчас родите, срок уже не критичный. Не переживайте!
При первой беременности плод был низко из-за краевого предлежания плаценты. Родила ровно в 36 недель.
Вторая беременность с 20-й недели было открытие и рыхлая шейка. Доносила до 37 недель ровно.
спасибо за поддержку
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:39
Девченки подскажите! 34 неделя, плод низко, укорочена шейка. говорят что могу раньше родить, а хочется же до срока доносить. Может у кого было?
Во вторую беременность тоже такое говорили, а дочь родилась на 41 неделе (на УЗИ меряют длину, и смотрят насколько укороченая). Все будет хорошо, главное положительный настрой.
maha198408
-
-
Опубліковано 12 березень 2016 - 08:57
Во вторую беременность тоже такое говорили, а дочь родилась на 41 неделе (на УЗИ меряют длину, и смотрят насколько укороченая). Все будет хорошо, главное положительный настрой.
стараюсь думать о хорошем, на узи через неделю. переживаю.
Опубліковано 12 березень 2016 - 09:33
У меня укорочённая шейка была с 20 недели. Ставили акушерский пессарий, полный покой и уколы, капельницы, свечи, утрожестан. Родила на 39 неделе, все благополучно. Настраивала себя на позитив, хотя были моменты когда держалась из последних сил. Но все пережили-и счастье сопит сейчас в кроватке)
Опубліковано 12 березень 2016 - 12:45
стараюсь думать о хорошем, на узи через неделю. переживаю.
Если есть необходимость, назначают доп.УЗИ цервикального канала и смотрять открыт/закрыт внутренний зев и длину шейки матки. Я сделала УЗИ в 1 роддоме внепланово и платно, только после этого успокоилась, там для каждого срока разная норма длины шейки матки,
Опубліковано 21 квітень 2016 - 22:45
Девочки, с радостью сообщаю, что на 37нед я благополучно вновь стала мамочкой, родила доченьку-красавицу!
Так что ни капли не жалею, что согласилась на шов, что благодаря ему(утрожестану и другим препаратам) я выносила свою крошку! Да,каждые две недели контроль шва, узи получилось 10шт за всю Б.-следили за состоянием плаценты, малыша, инфекционный фон, т.к. золотистый стафилококк и дрожжи спутниками шва были все время. Шов сняли и раскрытие шейки было 3см, головка малышки прощупывалась, уже была внизу, то меня домой не отпустили, оставили рожать. Роды были быстрые, с первой потуги мы и родились. Рожала в ПЦ, с Добровольской Л.Н.
Опубліковано 22 квітень 2016 - 05:13
Девочки, с радостью сообщаю, что на 37нед я благополучно вновь стала мамочкой, родила доченьку-красавицу!
Так что ни капли не жалею, что согласилась на шов, что благодаря ему(утрожестану и другим препаратам) я выносила свою крошку! Да,каждые две недели контроль шва, узи получилось 10шт за всю Б.-следили за состоянием плаценты, малыша, инфекционный фон, т.к. золотистый стафилококк и дрожжи спутниками шва были все время. Шов сняли и раскрытие шейки было 3см, головка малышки прощупывалась, уже была внизу, то меня домой не отпустили, оставили рожать. Роды были быстрые, с первой потуги мы и родились. Рожала в ПЦ, с Добровольской Л.Н.
Танюша, какие замечательные нвости! Поздравляем! Растите , не болейте, вкусного молочка и спокойнных ночек вам!
Опубліковано 22 квітень 2016 - 05:17
Девочки, с радостью сообщаю, что на 37нед я благополучно вновь стала мамочкой, родила доченьку-красавицу! Так что ни капли не жалею, что согласилась на шов, что благодаря ему(утрожестану и другим препаратам) я выносила свою крошку! Да,каждые две недели контроль шва, узи получилось 10шт за всю Б.-следили за состоянием плаценты, малыша, инфекционный фон, т.к. золотистый стафилококк и дрожжи спутниками шва были все время. Шов сняли и раскрытие шейки было 3см, головка малышки прощупывалась, уже была внизу, то меня домой не отпустили, оставили рожать. Роды были быстрые, с первой потуги мы и родились. Рожала в ПЦ, с Добровольской Л.Н.
Мои поздравления! Главное, что теперь тёплый комочек под боком, как награда за пережитые трудности. Растите здоровенькие!
Опубліковано 22 квітень 2016 - 05:30
Девочки, с радостью сообщаю, что на 37нед я благополучно вновь стала мамочкой, родила доченьку-красавицу! Так что ни капли не жалею, что согласилась на шов, что благодаря ему(утрожестану и другим препаратам) я выносила свою крошку! Да,каждые две недели контроль шва, узи получилось 10шт за всю Б.-следили за состоянием плаценты, малыша, инфекционный фон, т.к. золотистый стафилококк и дрожжи спутниками шва были все время. Шов сняли и раскрытие шейки было 3см, головка малышки прощупывалась, уже была внизу, то меня домой не отпустили, оставили рожать. Роды были быстрые, с первой потуги мы и родились. Рожала в ПЦ, с Добровольской Л.Н.
Поздравляю! Счастья и здоровья малышу и маме!
Опубліковано 22 квітень 2016 - 06:43
Поздравляю!Спокойных ночек и вкусного молочка!
Опубліковано 22 квітень 2016 - 09:17
Всем огромное спасибо!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2016 - 11:43
maha198408
-
-
Опубліковано 22 квітень 2016 - 11:54
Поздравляю! Растите здровенькие!!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 22 квітень 2016 - 13:56
Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
Опубліковано 04 травень 2016 - 10:50
И от нас примите поздравления! Вкусного Вам молочка, крепких снов и главное здоровья!!
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:16
Всем привет! Девочки поставили диагноз ИЦН, сказали укорочена шейка и немного зев открыт. положили в патологию в 1 гор. лечащий врач была Лариса Васильевна. В принципе она мне нравится ничего лишнего не скажет и не назначит. Две недели пила утрожестан 200 по две таблетки. Сегодня была у нее на осмотре сказала что будем ставить пессарий, самый маленький. На узи сказали что все нор, никаких угроз, ну она почему то сказал что лучше поставить. Так как говорит матка должна быть как цилиндр а она у тебя как лейка)) Сказала ставим самый маленький №1. Ну я все равно как то боюсь. Хоч читала ничего такого страшного нет.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:45
Всем привет! Девочки поставили диагноз ИЦН, сказали укорочена шейка и немного зев открыт. положили в патологию в 1 гор. лечащий врач была Лариса Васильевна. В принципе она мне нравится ничего лишнего не скажет и не назначит. Две недели пила утрожестан 200 по две таблетки. Сегодня была у нее на осмотре сказала что будем ставить пессарий, самый маленький. На узи сказали что все нор, никаких угроз, ну она почему то сказал что лучше поставить. Так как говорит матка должна быть как цилиндр а она у тебя как лейка)) Сказала ставим самый маленький №1. Ну я все равно как то боюсь. Хоч читала ничего такого страшного нет.
Я проходила с пессарием с 25 недели. Тоже было страшно ставить, но в итоге довольна, что послушала Ларису Васильевну, так как неизвестно что в конечном итоге помогло доносить малыша до нормального срока. Решать Вам, но я бы прислушалась к мнению доктора.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:45
Поставили мне пессарий в 25 недель. сказали до 30 принимать еще утрожестан по 200 два раза в день...до 30 точно а потом типа если что уменьшат дозу. Ставить было вообще не больно, неприятно это да....я полностью расслабилась и она так быстро все сделал что даже не успела глазом моргнуть. Только конечно ощущения что он так низко хана просто!)))))ну чего не сделаешь ради малыша....Будем нядеятся что все будет хорошо. Стало конечно легче. Ну иногла все равно тянет справа внизу. У кого то такое было или нет?
Evgesha125
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 20:48
Проходила я с пессарием свой отведённый срок. И на 37 неделе сняли мне его. Думала неделька и все наступит, ну вот уже 40 недель и мы ещё в ожидании. Поэтому в каждого по разному с этим дело. Ну конечно с кольцом намного проще.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|