Перехід до вмісту

Фотографія

Посоветуйте кафе/ресторан

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
350 відповідей у цій темі

#101 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:15

Девчонки, кто что-нибудь праздновал в кафе "Руставели" (по-моему,по Котляревского, напротив детской обл.больницы)? Мы там когда-то гуляли дни рождения, когда там были другие хозяева, тогда еще оно называлось "Пылыпова хата", потом стало "У друзів". Тогда там было классно: и интерьер, и кухня, и музыка.мне что всегда очень нравилось, что закрытый зал, только на одну нашу компанию. Но как там сейчас? Что изменилось? Поделитесь впечатлениями! Какие там сейчас цены и как кухня?

#102 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 01:26

Старшему сделать праздник, для контроля отправить папу/бабушку/тетю. А с младшим можно и дома тихонько посидеть.

Да, скорее всего, примерно так и сделаю! Только с малышом в кафе посидим с родителями друзей старшего)) Дома не поместимся.
Осталось дело за "малым" - кого куда определить :)

#103 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 04 січень 2014 - 13:38

Девчонки, кто что-нибудь праздновал в кафе "Руставели" (по-моему,по Котляревского, напротив детской обл.больницы)? Мы там когда-то гуляли дни рождения, когда там были другие хозяева, тогда еще оно называлось "Пылыпова хата", потом стало "У друзів". Тогда там было классно: и интерьер, и кухня, и музыка.мне что всегда очень нравилось, что закрытый зал, только на одну нашу компанию. Но как там сейчас? Что изменилось? Поделитесь впечатлениями! Какие там сейчас цены и как кухня?

кухня там в основно грузинская,музыка хорошая,цены умеренные не ресторанные.короче нормальное приличное кафе.

#104 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 22:52

кухня там в основно грузинская,музыка хорошая,цены умеренные не ресторанные.короче нормальное приличное кафе.

ага, то есть я так поняла для празднования юбилея не то уже, да? :blush:

#105 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 20:10

ага, то есть я так поняла для празднования юбилея не то уже, да? :blush:

Почему?

#106 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:13

Девочки, нужны отзывы о таких кафе/ресторанах "Ривьера " на Леваде, "Полтавськи галушки" на Россошенцах, "Мимино". Как и что там?Как кухня? Сколько с человека? есть ли живая музыка?

#107 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:13

Девочки, нужны отзывы о таких кафе/ресторанах "Ривьера " на Леваде, "Полтавськи галушки" на Россошенцах, "Мимино". Как и что там?Как кухня? Сколько с человека? есть ли живая музыка?

в ревьере не была,но у меня живет возле этого ресторано то говорит что там всегда почему то пусто,может дорого?
а вот в мимино мне нравится,и вкусно все там и музыка живая есть и цены средние,не очень дешево но и не заоблачные

#108 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:21

"Полтавские галушки"-мне там очень нравиться,кухня украинская(очень вкусная! :super: ) узнавала месяца два назад было по 250грн с человека (мне сказали, что на банкет нужно не менее 20чел, что бы зал был в вашем распоряжении) поэтому я отказалась (так ка гостей у нас меньше) ;)

#109 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:03

В "Ривьере" отмечали День рождения. Кухня вкусная, все понравилось, особенно мясные блюда. Цены немного выше средних,но оно того стОит. Музыка живая была (в будний день).

#110 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:35

В "Ривьере" была 20 декабря на корпоративе, все очень понравилось, кухня хорошая, но цены не маленькие, банкет с человека 400 грн. в среднем обойдется, живая музыка есть, играет пианист по выходным. В "Полтавских галушках" были на свадьбе, готовят очень хорошо и цены приемлемые. Но живой музыки нет и интерьер тоже очень простой. Если вам это не принципиально, можно смело заказывать там.

#111 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:51

девченки, никто не был на банкете в заведении "У сестер" на Подоле??? какие впечатления?

#112 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:24

в ревьере не была,но у меня живет возле этого ресторано то говорит что там всегда почему то пусто,может дорого?
а вот в мимино мне нравится,и вкусно все там и музыка живая есть и цены средние,не очень дешево но и не заоблачные

Заезжали сегодня в Мимино с мужем.красиво там конечно,очень празднично,но дорого:адміністратор сказал по 350-400 грн с чел.+за музику 1500 грн.и своего ничего приносить нельзя.даже спиртного.разве что торт

"Полтавские галушки"-мне там очень нравиться,кухня украинская(очень вкусная! :super: ) узнавала месяца два назад было по 250грн с человека (мне сказали, что на банкет нужно не менее 20чел, что бы зал был в вашем распоряжении) поэтому я отказалась (так ка гостей у нас меньше) ;)

А музыки у них нет живой? Посоветуйте нам хороший музыкантов,кто знает!

#113 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:38

Заезжали сегодня в Мимино с мужем.красиво там конечно,очень празднично,но дорого:адміністратор сказал по 350-400 грн с чел.+за музику 1500 грн.и своего ничего приносить нельзя.даже спиртного.разве что торт

А почему Вы не хотите включать их спиртное, соки, воды? Ведь можно его вложить в их 350 - 400 грн.? Выйдет не намного дороже, чем если бы вы покупали спиртное и т.д. отдельно, за то получите хорошую кухню, обслуживание, интерьер. Проверено не однократно) ИМХО
Я не пишу о Мимино конкретно, а вообщем о ресторанах с данной ценевой категорией.

За музыкантов дороговато)

#114 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:47

А почему Вы не хотите включать их спиртное, соки, воды? Ведь можно его вложить в их 350 - 400 грн.? Выйдет не намного дороже, чем если бы вы покупали спиртное и т.д. отдельно, за то получите хорошую кухню, обслуживание, интерьер. Проверено не однократно) ИМХО
Я не пишу о Мимино конкретно, а вообщем о ресторанах с данной ценевой категорией.

За музыкантов дороговато)

Согласна с вами...уже думали над этим..но 30 чел.они не хотят садить в центральном праздничном зале.видите ли им не выгодно.завели нас показать другой зал рядом,а там совсемне то.серое все какой-то, не уютно...не хочется за такое по 400 платить...

#115 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:55

Согласна с вами...уже думали над этим..но 30 чел.они не хотят садить в центральном праздничном зале.видите ли им не выгодно.завели нас показать другой зал рядом,а там совсемне то.серое все какой-то, не уютно...не хочется за такое по 400 платить...

Ну, на Мимино свет клином не сошолся)
В ценевой категории 200- 300 грн. мы проводили корпоративы в кафе "Лтава", "Гостинный двор" - все было на уровне)
Очень понравилось в "Вивапицца" на Кагамлыка, но они зал не закрывают)

#116 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 00:03

В "Орхидею" сходите и посмотрите два зала, там тоже неплохо и живая музыка есть. У нас там свадьба была.

#117 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 00:03

Ну, на Мимино свет клином не сошолся)
В ценевой категории 200- 300 грн. мы проводили корпоративы в кафе "Лтава", "Гостинный двор" - все было на уровне)
Очень понравилось в "Вивапицца" на Кагамлыка, но они зал не закрывают)

А где это Лтава и Гостинный двор?там есть музыка?нам зал только закрытый надо

#118 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 00:07

В "Орхидею" сходите и посмотрите два зала, там тоже неплохо и живая музыка есть. У нас там свадьба была.

И у нас там тоже была свадьба, и крестины, и годик, и ДР мужа) Мы там постоянные клиенты. Кухня хорошая и цены приемлемые.

Рассмотрите как вариант Скифию. Там залы закрытые, цены нормальные, можно свое спиртное приносить.

#119 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 00:14

Мне тоже очень нравится Орхидея. И, кстати, там можно свое спиртное, воды и т.д. приносить.

#120 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 17 січень 2014 - 01:50

Очень хорошая кухня в "Полтавская галушка".Еда как домашняя все блюда были вкусные ооочень.Интерьер на 4.Орхидею не люблю и кухня у них совковская.Не в обиду никому.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама