Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2011 - 12:46
Спасибо за приглашение))), но я розы покупала здесь - где-то 1,5 км за Мачухами есть целое поле роз (его хорошо видно с трассы). Приезжаешь к ним, на какую розу пальцем показал, ту тебе выкапывают, обрезают, пакуют. Дешевле, чем на рынке, а если берешь много - делают еще скидки.) Все купленные розы прижились. А главное - видишь, что покупаешь.
ми теж тут купували (правда, не додому, а на роботу)
гарно ростуть і цвітуть
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:31
Опубліковано 03 вересень 2011 - 19:58
Красивые цветули какие!
а я хвастану нашими персиками! осталось их очень мало, но было в этом году много! может ведра 2 было бы небольших)
Соня как распробовала, не оттянуть) прочитала, что в персике содержится кислота, которая плохо влияет на зубки, поэтому после еды обязательно нужно полоскать рот. Вот)
А где вы саженцы персика покупали?хочется посадить,но боюсь что не приживется.Я еще совсем новичок в садовых деревьях,а точнее еще ничего не садила ,но очень хочется.
Опубліковано 03 вересень 2011 - 20:03
Нас тоже в этом году ранний персик порадовал :
Теперь ждем, когда более поздние поспеют. А доця после сладких персиков яблоки кушать отказывается.)
Леночка, и вы подскажите где можно купить саженец такого вкуснющего персика?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 вересень 2011 - 08:46
Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:01
Люда, красивые ирисы! Очень их люблю, только у себя никак не разведу, все времени не хватает.)
У нас аж 4 персика.) Они отлично прижились и плодоносят, и без всякого специального ухода. 2 саженца покупали на рынке, 2 - на садовой выставке возле "Лтавы". Брали разных сортов (ранние, поздние) и так случайно получилось, что созревают один за другим - все лето были с персиками)).
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 вересень 2011 - 12:56
Ксюша, я могу тоже подсказать где можно купить персики и не только! проверенный мужчина занимается саженцами, с этого и живет! у него такой ассортимент, и малина, и клубника, яблоки, груши различных сортов! раскупают на раз-два! мы попаем сейчас карликовые яблоки и груши, много места не занимают и плодоносят очень хорошо.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:11
Ксюша, я могу тоже подсказать где можно купить персики и не только! проверенный мужчина занимается саженцами, с этого и живет! у него такой ассортимент, и малина, и клубника, яблоки, груши различных сортов! раскупают на раз-два! мы попаем сейчас карликовые яблоки и груши, много места не занимают и плодоносят очень хорошо.
подсказывайте,пожалуйста.очень интересуюсь.мне бы еще и пообщаться с ним,если он не жадина- по поводу посадки.у нас оказывается близко грунтовые воды(воронина)и есть проблемы с посадкой.хороший дяденька очень кстати.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:41
У меня есть его телефон, только на бумажке с перечнем саженцев и ценами, глянула, на месте нет, наверное мама взяла кому-то... живет в с.Мачехи, ул.Дружбы, фамилия Гуржий.его все там знают, как и местных виноградарей Прилепка и Якушенка (неоднократно показывали по местному телевидению их).
найду телефон - напишу, или если есть возможность приезжайте к нему домой, мы приезжали около 6 вечера, был дома.
Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:18
У меня есть его телефон, только на бумажке с перечнем саженцев и ценами,
Оля, а у него смородина есть? А лучше огласи весь список.))
Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:45
... живет в с.Мачехи, ул.Дружбы, фамилия Гуржий.его все там знают...
Сосед моих родителей .
Покупали очень многое у него - всё отлично прижилось.
Оля, а Вы из Мачех?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:11
Оля, а у него смородина есть? А лучше огласи весь список.))
Лена, в списке была, помню, что весной не продавал, оставлял на развод.
Сосед моих родителей .
Покупали очень многое у него - всё отлично прижилось.
Оля, а Вы из Мачех?
пишу ЛС
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:27
Лена, в списке была, помню, что весной не продавал, оставлял на развод.
Олечка, найди телефон. Ну очень нужна хорошая смородина!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:28
вдруг уже не найду, надежда на OksanaV ))
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:08
Телефона нет, но как проехать могу объяснить
Кстати, буду в эти или 100 % в следующие выходные там и могу знать о смородине, если хотите...
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:41
Леночка,
Еще скажите пжл,в каком месяце лучше садить персики?
Опубліковано 08 вересень 2011 - 07:05
Телефона нет, но как проехать могу объяснить pardon.gif
Кстати, буду в эти или 100 % в следующие выходные там и могу знать о смородине, если хотите...
Хочу! Узнайте, пожалуйста! Какая (крупные ли ягоды) и по чем?
Леночка,
Еще скажите пжл,в каком месяце лучше садить персики?
Хоть везде и пишут, что персики лучше сажать весной, чтобы не замерзли в первую зиму, мы сажали осенью, в конце сентября - начале октября, только на зиму хорошо укрывали листьями и агроволокном.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 07:50
Телефона нет, но как проехать могу объяснить
Объясните пожалуйста
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 08 вересень 2011 - 12:33
Девочки, что-то не можем мы разобратся кто куда припрятал этот листик с телефоном(((
но, достать могу! правда не обещаю что сегодня - завтра!
насчет того, где это, если ехать от центра села (там по правой стороне куча магазинов, баров, по центру перекрестка стоит пушка и памятник солдату ВОВ) так вот, на этом перекрестке едем левее (не поворот на лево!) получается эта пушка остается правее. дальше первый поворот на лево, там грунтовка, потом первый поворот на право, и потихоньку не спеша смотрим с левой сторноны дом с белого кирпича, на воротах написано Дружбы 6.
к центру села едим так - 2й поворот направо с трасы после знака Мачухи.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:29
Кстати, вчера знакомые ездили покупать розы в поле за Мачухи - розы по 20 грн. У них есть и саженцы персиков, но начнут ими торговать с октября.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|