Все про статеві органи хлопчиків
Розпочатий з Vili, 27 лис 2010 14:12
250 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:21
Да я просто перечитала темку, а в ней почти все такие взросленькие. А я даже не представляю, как может выглядеть это все у такого маленького, куда там открывать, неужели там еще что-то можно найти
Решила пока не трогать, от греха подальше
#102Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:24 Я бы пока поступила именно так, маленький он у вас еще) #103Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:26 Я бы посоветовалась с хирургом - в принципе, что я и делала. Мы около 2 месяцев проходили специалистов, и хирурга тоже - осматривал, говорил ничего не трогать и гигиена превыше всего. #104Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:28 Ой вспомнила как я в свое время хирурга насмешила. Было малому месяц, мне показалось что какой то пис.. у сыны не такой, понесла к хирургу. Так он долго смеялся, сказал чтоб у мужа посмотрела внимательно какой, и спросил кто мне сказал, что они у всех одинаковые должны быть))))) #105Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:37 А я нашего хирурга, не смешила, а смущала, своими расспросами))) Он бедненький так краснел и глаза опускал, когда тоже спрашивала почему пенисы у моих сыновей разные, при чем я это не показывала на них (так как была только с одним), а объясняла своими словами, что и где открывается, натягивается и увеличивается))) Но хирург молодец, даже краснея все внятно мне объяснял. Припоминаю: "По-перше, ни у кого нічого не повинно бути однаковим..."))))
#106Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:42 Люда, это хирург с Половок или с какой-то другой поликлиники? Мы когда-то попали на приём в поликлинику семейной медицины на Половки, там был такой высокий хирург, тоже молодой. Он нам все хорошо рассказал, не краснел вроде, но отлично все объяснил. #107Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:44 А у нас в поликлинике хирург - дедушка лет 70, его уже смутить ничем нельзя, таких шедевров наверное за свою профессиональную деятельность от мамочек наслушался, ничему не удивляется человек)))) #108Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:52 Да с Половок, он сейчас на Юрченка. Как к врачу у меня к нему претензий нет вообще - мы с ним и дисплазию успешно вылечили, и водянки наши наблюдал, и всегда консультировал. Да и не смущался никогда, кроме последнего посещения этим летом - я наверное слишком откровенно рассказывала, что меня интересует, так как медсестра тоже чуть под стол не свалилась #109Опубліковано 19 грудень 2013 - 17:28
Правильно сказал. Дело в том, что у мальчиков отверстие крайней плоти(кожи над головкой полового члена) может быть меньше в d чем сама головка. И пока кожа эластичная и тонкая необходимо время от времени оттягивать ее к основанию п.ч. Если с возрастом (обычно к началу полового созревания) отверстие крайней плоти останется меньшим чем головка - такое состояние наз. Фимоз. Могут быть проблемы с эрекцией, мочеиспусканием. Тогда делают обрезание. Когда работала в детской хирургии - очень часто привозили мальчиков 13-15 лет на обрезание. Были и детки 3-5-7 лет. Чем младше тем операция легче, быстрее. Так что не бойтесь заглядывать. #110Опубліковано 19 грудень 2013 - 17:59 Пожалуйста,не давайте советы,если Вы не специалист,даже педиатр без специального курса не должен такие советы давать,есть детский андролог.Если делитесь своим личным опытом,так и пишите:"Я лично считаю..." Пожалуйста,перечитайте мой первый пост на форуме ,если лень читать ,я уже выделила черным цветом две основные фразы.Это пишет квалифицированный врач-андролог,кандидат медицинских наук и т.д.,зайдите туда на сайт прочитайте ...3.Крайнюю плоть не надо «тренировать», что бы она открылась. Природа не настолько глупа, что бы придумывать механизмы неспособные работать самостоятельно – без посторонней помощи 9. Уход за крайней плотью ни чем не отличается от ухода, скажем, за ухом (вы же не лазаете в слуховой проход стремясь его прочистить на всем протяжении?). Помыли, вытерли, забыли. Если чешется, краснеет, воспаляется см п.6 #111Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:28
Спасибо. Я детский хирург. Сама лично делала обрезание мальчикам. Чем старше - тем сложнее операция. Советов я никаких не давала. Лишь согласилась с мнением педиатра. Хотите квалифицированную помощь - отделение детской хирургии на леваде, Зав. от. Гриценко Н.И. Да еще в наше стране такой патологией(фимоз, водянка, паховые грыжи, крипторхизм) - занимаются детские хирурги.
Природа может и не глупа. Тогда и женщины должны рожать самостоятельно без посторонней помощи. И отделения детской реанимации не нужны.... #112Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:27
Не надо перекручивать.Я думаю,что к Вам и с защемлением крайней плоти попадали после выполнения таких советов педиатра? Мамочки мальчиков,почитайте,пожалуйста,95% вопросов снимаются http://androlog.ru.c...ny-e-izmeneniia -Крайняя плоть. Гигиена. Вопросы ухода. Возрастные изменения http://androlog.ru.c...annego-vozrasta -Тактика при повреждении крайней плоти у детей раннего возраста .95% вопросов снимаются. Это сайт уролога-андролога, канд. мед. наук,,специалиста по этим вопросам. lighte ,Вы тоже почитайте,вдруг пригодится.Дебаты с Вами продолжать не буду можете отвечать,что хотите. #113Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:20
Да не нужно там ни чего трогать посмотрите Комаровского . #114Опубліковано 30 травень 2014 - 08:22 Дівчата, дуже терміново треба допомога кваліфікованого лікаря хірурга чи андролога!!! Може хтось знає лікаря в Києві чи Харкові??? Бо я вже просто у відчаї((( #115Опубліковано 02 липень 2014 - 14:02
Сьогодні з сином були в обласній у хірурга. Малому 1 рочок і 8 місяців. Як сказали в роддомі нічого не чіпати,так до сьогодні нічого і не займала.Ніяких проблем не було. Відправила до хірурга нефролог,у нас пієлонефрит і так як голівка,пардон, у нас ще неоголилась,для достовірності результатів хотіли переконатись,що і там усе впорядку.
Звісно начиталась і наслухалась вже про всі ці маніпуляції,перетрусилась,вже з порогу заявила,що просто на консультацію і оголяти нам нічого не треба. Мабуть таке лікар не вперше чув,тільки посміхнувся. Але синочка подивився дуже обережно і підхід у нього до дітей відмінний,Тьомчик навіть не сплакнув,і дав себе оглянути,хоча навіть мені толком не дається. Показав яким чином треба натягувати,бо прохід трішки вузькуватий,але не оголяти і все дуже обережно. Сказав через 3-4 тижні все буде ок.
#116Опубліковано 02 липень 2014 - 14:55
фамилию врача не помните случайно? #118Опубліковано 03 липень 2014 - 14:54
а что случилось-то? #119Опубліковано 18 серпень 2014 - 09:44 был у нас пару раз баланопостит. лечили частными промываниями, мирамистином, бепантеном. все проходило без обращения к врачу. а вообще при подмывании открываю насколько открывается легко, там промываю, больше не трогаю. жду, когда само начнет открываться. #120Опубліковано 16 жовтень 2014 - 11:22 Я вот до сих пор не знаю нужно откатывать писюнчик или нет?? мнение делится на попалам - кто-то откатывает ктото категорически против, и я в растерянности. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |