Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#101 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2010 - 13:35

Мне прижигали, но 6 лет назад. Я уже и не помню :blush:

#102 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 13:49

Девочки,а кому прижигали эрозию? И как быстро это дело зажило? И когда можно сексом заниматься? В интернете я много всего нашла,но тут как-то роднее))

Мне недавно эту процедуру делали. В зависимости от размеров эрозии-выбирается метод лечения. Есть консервативный-если она совсем манюсенькая(свечами, тампонами), есть лазерный -не больно по идее-сошлифовка лазером, есть оперативный, если большая эрозия-под местным наркозом(при желании можно и общий попросить, но зачем)-иссекается эрозия с помощью электроскальпеля. Мне как раз последнюю процедуру делали. Анестезия-лидокаином, потому что более современные (убистезин) не берет шейку матки, в основном ничего не чувствовалось, но моментами... :blink: :blink: :blink: - больновато было. У меня очень хороший гинеколог, внимательная, прислушивается к тебе, сюсюкается, если что. Короче, я осталась довольна. От половой жизни прийдеться отказаться примерно на месяц-потом на осмотр, а потом скажут что да как :)

Есть правда еще один ньюанс интимного характера, но это уже, если нужно-в личку напишу :blush:

#103 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2010 - 13:52

да мне тоже месяц сказали.....но я же не железная( и как назло весна на улице и хочется,и колется. А на осмотр мне через неделю.

#104 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 14:06

да мне тоже месяц сказали.....но я же не железная( и как назло весна на улице и хочется,и колется. А на осмотр мне через неделю.

Мам Лена, да вы что-это же не проблема. Есть пару способов, как ЭТО можно без ЭТОГО делать :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Но это уже другая тема :blush:

#105 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2010 - 16:46

да оно-то можно,только я не любитель анальных радостей)

#106 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 16:52

да оно-то можно,только я не любитель анальных радостей)

Да я не про это вообще-то :blush: :sarcastic:

#107 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2010 - 16:55

Да я не про это вообще-то :blush: :sarcastic:

???? а про что? :sarcastic:

#108 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 16:57

Ну прикалистка. Мне сейчас что, мастер-класс по всяким способам устроить? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Фух, рассмешила :lol: :lol: :lol: :xixixi:

#109 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2010 - 17:00

ну все остальное мы тоже любим,только хотелось бы лекарство вовнутрь))) :sarcastic:

#110 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 17:04

ну все остальное мы тоже любим,только хотелось бы лекарство вовнутрь))) :sarcastic:

Хорош смешить, у меня уже живот от смеха болит. А ребенок смотрит и думает-мама с ума сошла, что ли :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну иногда, к сожалению, нужно выбирать.... Это же не трагедия, можно найти альтернативы :blush:

#111 Киса

Киса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Полтава

Опубліковано 07 квітень 2010 - 20:14

Девочки подскажите, кто слышал или сталкивался с гинекологом Полухина Антонина Николаевна

#112 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 08 квітень 2010 - 12:04

А где она принимает???

#113 Киса

Киса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Полтава

Опубліковано 08 квітень 2010 - 13:14

А где она принимает???

в лечсанупре

#114 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 08 квітень 2010 - 16:20

Скажите пожалуйста Дикая не ставит на учет людей которые не по месту жительства?

#115 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2010 - 20:36

Скажите пожалуйста Дикая не ставит на учет людей которые не по месту жительства?

Разве она ведет беременных?
Я не по месту жительства - ходила к ней на консультацию и просто давала ей презент. Она даже практически поставила меня на учет в водолечебнице, но.... не сложилось....
Знаю, что сейчас можно официально написать заявление о переводе в нужную вам больницу и никто и пикнуть не сможет....но точнее чем так - сказать не могу.

#116 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2010 - 09:24

[quote name='Ann' date='8.4.2010, 21:36' post='23245']
Разве она ведет беременных?
Я не по месту жительства - ходила к ней на консультацию и просто давала ей презент. Она даже практически поставила меня на учет в водолечебнице, но.... не сложилось....
Знаю, что сейчас можно официально написать заявление о переводе в нужную вам больницу и никто и пикнуть не сможет....но точнее чем так - сказать не могу.

Спасибо за ответ! просто я к ней хожу уже 2,5 года. Вот на этой неделе она определила мне беременность 5 недель. Сразу взяла у меня анализы некоторые. И сказала что бы я к ней пришла еще 16.04, я вообще то думала что она ведет беременных. Я бы не хотела идти по месту жительства в 3 больницу.

#117 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 09 квітень 2010 - 09:31

я никак после родов на осмотр не попаду,малую на долго не оставлю (она у меня бутылочку не берет,только сисю любит),а в консультации вечно очереди :( может кто-то подскажет хорошего врача к которому можно по записи на время попасть или без очереди как-то подойти,платно конечно!

#118 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2010 - 10:09

Спасибо за ответ! просто я к ней хожу уже 2,5 года. Вот на этой неделе она определила мне беременность 5 недель. Сразу взяла у меня анализы некоторые. И сказала что бы я к ней пришла еще 16.04, я вообще то думала что она ведет беременных. Я бы не хотела идти по месту жительства в 3 больницу.

Я тоже по месту жительства в 3-й стояла 1,5 месяца, а потом сбежала )))))

#119 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:16

Я тоже по месту жительства в 3-й стояла 1,5 месяца, а потом сбежала )))))

Да уж, значит не зря я такого мнения о 3 больнице. Особенно обслуживание там страдает, и отношения некоторых врачей. Помню несколько лет назад там было такое, что ты лежишь на кресле, и тут в кабинет заходят все кому не попадя, ни ширмы нормальной! я не знаю может сей час там уже лучше, но после того идти туда не хочется. Скажите пожалуйста, а где вы стояли на учете?

#120 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:32

На счет Касьян в лечсанупре-это ужас.Сама к ней ходила ,тоже вышла в слезах.И не первый раз слышу ,что от нее в истериках уходят.Такое впечатление,что у нее детей нет и она на всех отрывается.Дикая тоже своеобразная женщина.Я пришла к ней с о своими проблемами ,а она мне больше получаса рассказывала,за какого кандидата надо голосовать.Когда спросила о своем диагнозе,то она мне книжку дала почитать какого-то 19 затертого года,а сама толком ничего не могла объяснить.Для меня лично важно,чтоб гинеколог был человеком хорошим.Больше отдаю предпочтение молодым,они хоть еще и учатся,но все объясняют,отношение хорошее.Вот ,например,Федорова в 1 гинекологии.

Да, я сама в шоке была, я когда то была у нее. Это был мой первый гинеколог который смотрел меня на кресле с зеркалом. Она обнаружила у меня эрозию и сказала мол - СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО МУЖЧИН? а я ей говорю один, и это правда.(Хотя какое это имеет к этому отношение?!!!) Она возмущенно крикнула, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ТВОЕЙ ВЕРНОСТИ!!!!СКОЛЬКО?!!!! я чуть не расплакалась, молодая была, сей час бы ее послала. А мой муж стоял за дверью и говорил что этот крик слышал весь коридор. Так вот зачем так поступать? Потом пошла к Дикой, ничего страшного там у меня не была, все прошло само собой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама