Перехід до вмісту

Фотографія

Фитотампоны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
118 відповідей у цій темі

#101 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 серпень 2012 - 13:21

Если хотите у меня 5 штук есть. Годны до октября месяца 2012. Отдам даром. Хоть попробуете. А подойдут - потом себе закжете

Ответила В ЛС ))))

#102 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 серпень 2012 - 13:34

что-то не вяжется... вы еще только слышали, но уже предпочитаете пользоваться..

Я уже такими года 3-4 как пользуюсь)))

#103 Оля Полтава

Оля Полтава

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Полтава, Старый подол
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 22 серпень 2012 - 23:23

Я уже такими года 3-4 как пользуюсь)))

Я прокладками только начала пользоваться, вот уже три цикла пропользовалась. Просто как-то смущает использование тампона три дня. Как-то не гигиенично, что ли. Или я что-то не так поняла б использовании фитотампонов?

#104 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2012 - 11:35

а кто был в чудном магазинчике со всякими китайскими штучками, что там еще полезного есть, и где он поконкретней находится, а то вроде ходила мимо, но что то не нашла (

#105 natalia.pr2012

natalia.pr2012

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:наталия

Опубліковано 29 серпень 2012 - 17:13

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПРИ НЕСОВМЕСТИМОСТИ ТАМПОНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? ГДЕ В ПОЛТАВЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ?

#106 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2012 - 10:43

Похвастаюсь и я своими достижениями в использовании фитотампонов. Еще раз огромное спасибо Юличке за них :give_heart: никаких неприятных ощущений не испытывала, дискомфорта тоже. Настроила себя на фильм ужасов когда его извлекать нужно будет, отделалась легким испугом :sarcastic: ничего такого не было, просто вроде как кусочки отслоившейся кожицы вышли, в общем я довольна!

#107 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 11:20

Похвастаюсь и я своими достижениями в использовании фитотампонов. Еще раз огромное спасибо Юличке за них :give_heart: никаких неприятных ощущений не испытывала, дискомфорта тоже. Настроила себя на фильм ужасов когда его извлекать нужно будет, отделалась легким испугом :sarcastic: ничего такого не было, просто вроде как кусочки отслоившейся кожицы вышли, в общем я довольна!

Пользуйся на здоровье!!! :give_heart:

#108 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 17:01

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПРИ НЕСОВМЕСТИМОСТИ ТАМПОНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ? ГДЕ В ПОЛТАВЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ?

Могу дать тел.женщины, тоже у нее покупала. Про совместимость не знаю, но вот если у вас кислотность там повышена, и спермики погибают, то как раз после использования этих тампонов спринцуются содой, а она как раз нормализует среду.

Я прокладками только начала пользоваться, вот уже три цикла пропользовалась. Просто как-то смущает использование тампона три дня. Как-то не гигиенично, что ли. Или я что-то не так поняла б использовании фитотампонов?

вы всё правильно поняли, 3 дня, но это маленький шарик с травками, а не тампон тампакс из ваты, поэтому в плане гигиены всё нормально

#109 natalia.pr2012

natalia.pr2012

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:наталия

Опубліковано 08 листопад 2012 - 22:09

Могу дать тел.женщины, тоже у нее покупала. Про совместимость не знаю, но вот если у вас кислотность там повышена, и спермики погибают, то как раз после использования этих тампонов спринцуются содой, а она как раз нормализует среду.

вы всё правильно поняли, 3 дня, но это маленький шарик с травками, а не тампон тампакс из ваты, поэтому в плане гигиены всё нормально

Спасибо,что откликнулись.Очень хочу попробовать ,так как уже не знаю что делать.Дайте пожалуйста телефон.

#110 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 19:43

и мне если можно

#111 aljonka

aljonka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:aljonka

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:24

и мне и сколько они у неё стоят, заранее спасибо за информацию))

#112 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:21

а никто не знает, почему их нельзя при ГВ?

#113 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 березень 2013 - 19:12

а никто не знает, почему их нельзя при ГВ?

Не знаю, я пользовалась. О таком противопоказнании не знала вобще...

#114 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 09:53

Осталось 2 тампона после лечения, кому надо, отдам недорого, по 30 грн, хватит на 1 цикл попробовать.

#115 fitting

fitting

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Natalya

Опубліковано 21 червень 2013 - 16:18

Осталось 2 тампона после лечения, кому надо, отдам недорого, по 30 грн, хватит на 1 цикл попробовать.

скиньте пожалуйста свой телефон на

[email protected]

скиньте пожалуйста свой телефон на

[email protected]

#116 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 07 липень 2013 - 22:56

Уважаемые, девушки и женщины, не стоит воспринимать все виды фитотампонов, которых сейчас развелось не меренно (и Тяньши и Лайф и др), как панацею.
Из опыта могу сказать, что видела не одну женщину, которая просто угробила себя таким самолечением (помогли в этом торговцы этим товаром), но и положительные результаты тоже встречала не раз.

Сами по себе нет, а в комплексе лечения использовать можно.

#117 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2013 - 23:09

Уважаемые, девушки и женщины, не стоит воспринимать все виды фитотампонов, которых сейчас развелось не меренно (и Тяньши и Лайф и др), как панацею.
Из опыта могу сказать, что видела не одну женщину, которая просто угробила себя таким самолечением (помогли в этом торговцы этим товаром), но и положительные результаты тоже встречала не раз.

А как они могли себя угробить безобидными травками? Запускали болезнь? Не то чтобы панацея, но в комплексе можно. В какой-то мере - эффект плацебо. Не знаю, помогли ли мне тампоны забеременеть, или совпадение... но когда я бросила пить всякую химию, гормоны (а пила годами), перестала ходить к врачам, и на бесконечные узи, как мазохистка, а перешла на фито препараты, вот тогда и получилось)

#118 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:01

А как они могли себя угробить безобидными травками? Запускали болезнь? Не то чтобы панацея, но в комплексе можно. В какой-то мере - эффект плацебо. Не знаю, помогли ли мне тампоны забеременеть, или совпадение... но когда я бросила пить всякую химию, гормоны (а пила годами), перестала ходить к врачам, и на бесконечные узи, как мазохистка, а перешла на фито препараты, вот тогда и получилось)

Я искренне рада, что ваш опыт положительный, но, увы, есть примеры абсолютно противоположные, когда безобидными травками залечивали себя до необратимых последствий. Призаваю всех ответственно относиться к своему здоровью и если приняли решение лечиться самостояьельно, то хоть не игнорируйте регулярные гинекологические осмотры.

#119 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 06:12

Девочки, возможно немножко не в тему,но насчет "безобидности" травок могу поспорить-сама личный тому пример. Одно время была волна " лечения " бесплодия травкой Боровая матка. Я основательно подошла к этому вопросу-перелопатила кучу инфы,начиталась миллионов восторженых отзывов и "ринулась в бой". Чем заделала себе стойкий ановуляторный цикл с которым даже гормоны справиться в обычных дозах не смогли.... Выходило боком мне это самолечение года два (я даже в протокол попасть не могла со своими взбешивсимися яичниками) А это была "всего лишь травка..." так что я теперь и липовый чай с опаской воспринимаю. (извините за оффтоп)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама