так есть и растворимый без кофеина, если ты его опасаешься. я пью нескафе декафф, мне вкусно : ))не могу заварной, пью растворимую бодягу(((
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 29 жовтень 2010 - 15:43 #102Опубліковано 29 жовтень 2010 - 15:46
и мне так вкусно этот гадкий кофе)))))))) #103Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:01
Лен, а че ты бодягу пьешь а не заварной?
#104Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:06
а не прет меня заварной, хоть тресни(
#105Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:10
Мать, ну тогда лучше вообще никакой не пей! А совсем слабенький заварной, чтоб оскомину сбить, тоже не прет? Растворимый хоть с кофеином, хоть без - химия чистой воды, то же самое, что чай гранулированный. Вот сижу тут, умничаю, а сама Маккофе иногда попиваю и всякие подобные бодяги, но оч. редко #106Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:11
ну вот такая я вредная беременная мамаська))) ну хочется мне, капец(
#107Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:22 маккофе - да, химия. а просто растворимый кофе, какая в нем химия? #108Опубліковано 29 жовтень 2010 - 16:52
Ольчик, я не химик, но ВСЕ мои друзья-доктора в один голос кричат, что растворимый - химия, и причем с таким убедительным видом, что я им поверила. Сама всегда растворимый пила, но уже года три как перешла на заварной, только я не кофеман, особо не загоняюсь - просто в кружке ложку заварного заливаю горячей водой + сахар и вперед)))))))))) #109Опубліковано 01 листопад 2010 - 19:34
Первая беременность проходила без особых признаков вообще, не могла переносить только парфюм и запах жаренной рыбы.
Со второй сложнее, немного токсикоза по вечерам,как ни странно, каризы мужу,хотя из всех сил стараюсь сдерживаться, могу заплакакть просто так и т .д. Пристрастия к еде разные к моему удивлению тоже.... прошу мужа запирать дверь в холодильник на ключ... жор страшный. Заподозрила беременность после сьединой мной банки огурцов... трехлитровой огурцы соленые никогда осолбо и не любила. Тянет на соленое, перченое и острое, кислое.... Сегодня пробивает на молочку причем на все, до этого ела только сметану. Сегодня аж стыдно, на работе весь день жую.
#110Опубліковано 01 листопад 2010 - 20:21 в растворимом кофе концентрация кофеина на много больше, чем в молотом. химии вреде не должно быть. я, во время Б, когда очень хотелось, пила Якобс без кофеина, растворимый. #111Опубліковано 01 листопад 2010 - 21:17
А я пила натуральный, но когда начался сильнейший токсикоз, доктор запретила мне кофе даже нюхать. Кстати, после родов кофе мне захотелось аж через год, но теперь пью только растворимый, от молотого сразу начинает тошнить.
#112Опубліковано 15 листопад 2010 - 11:22
А меня от кофе отвернуло вообще, хотя была заядлой кофеманкой.... люблю заваривать свежемолотый кофе, но щас запах переносить не могу даже. Вчера поздно вечером захотелось Киевского торта, а потом крупнозернистой красной икры....муж пообещал сегодня купить... но мне уже может расхотеться((
#113Опубліковано 20 листопад 2010 - 14:36
Девочки, скажите, что у меня просто гормональные всплески, а то мне кажется, что крыша немного едет....Я не ревела, наверное, несколько лет. Иногда так хотелось, а не получалось. А тут со вчерашнего вечера успокоиться не могу. Слезы катятся градом, уже малого перепугала(((( а успокоиться не могу(((
#114Опубліковано 20 листопад 2010 - 15:49
Леночка все наладитьсяДержись все будет хорошо))) У меня тоже такое было. Как раз на таком сроке как у тебя.Как пришло внезапно так и ушло. #115Опубліковано 20 листопад 2010 - 15:56 Не волнуйтесь так пожалуйста, во время беременности неопасно часто плакать - не переживайте по этому поводу, наоборот, плачьте, если плачется. И не верьте если кто то скажет что плакать нельзя а то ребеночек плаксивым будет - это все бабьи разговоры. Вредно беременной держать в себе любые эмоции, надо давать им выход, не обязательно для этого плакать, можно как-то по-другому выплеснуть пар: петь, заниматься творчеством, гулять, трудиться.... И всегда важно настраивать себя на позитив, помнить о малыше, разговаривать с ним... #116Опубліковано 20 листопад 2010 - 16:17
а если хочется сковородой огреть?)
#117Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:19
если это вас успокоит и вам не жалко того что вы огреете сковородой - думаю можно, делайте все что вам хочется = ) делайте все что принесет вам много позитива #118Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:40 Если хочется - то надо плакать! Я ревела на 8-9 неделе (но там как-то повод был... ) и... сегодня. #119Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:53
А так всегда: если накатывает, но уже по полной...
Вы, галвное, не болейте!!!!
вот, я когда хреново - иду готовить.... Пойду, наверное, кексика спеку
#120Опубліковано 20 листопад 2010 - 18:56
а я пойду суп с фрикадельками сварю) и посуду помою наконец.
Наревелась так, что голова чугунная, а глаза как у китайца( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |