Вот ещё немного по телефону пообщаюсь и если мне бесплатную выписку за эти полгода по моим счетам не дадут - поеду в центальный офис, СБ он рядом с работой мужа
Лен, ты в Днепре, рядышком к ним! оторвись там за всех нас)))
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 01 серпень 2011 - 13:50
Лен, ты в Днепре, рядышком к ним! оторвись там за всех нас))) #102Опубліковано 01 серпень 2011 - 20:02
Обошлось всё у меня малой кровью (не считая первую половину потраченого дня), никуда ехать не пришлось всё по телефону решили, зашли и первый платёж перевели (надеюсь дойдёт ). Удобно я вам скажу.
#103Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:41 А им сейчас поставили планы на подключение клентов к П24, вот видно и выполняют таким образом их..... Стоит только засветится, как вам попытаются навесить всё чего только можно.... #104Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:58
У них там планы такие, что я не знаю как их вообще можно выполнить!!!! Вот они и навязывают всем и все!!!! Их же еще и штрафуют за невыполнение плана, а если это систематически то еще и увольняют
Моя подружка там работает...
#105Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:09
девочки подскажите-платила в Приватбанке за учебу,мне предложили сделать бесплатно какую то карточку,на следйющий день перезвонили предложили забрать,но у меня не было времени говорить,после этого мне больше не звонили.,Стоит ли искать и идти ее забирать?Не поставят ли мне долг за то что она у них лежит?
#106Опубліковано 22 серпень 2011 - 07:12 Нет, не должны, они ведь при Вас только карточку активируют...Мне так кредитку выпустили...я не ходила к ним не забирала, они звонили-звонили, потом перестали #107Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:18
я , захожу в приват 24, смотрю выписки, а там 1-го сентября в 6.15 перевод личных средствв на сумму 50 грн, я офигела - никаких переводов не делала, перешла в онлай-консультации, через 2 часа добилась ответа: это был открыт депозит копилка, начинаю спрашивать, откуда он взялся, на что ответили, что при открытии карты и оформляют этот депозит, отказаться можно в отделении, где карту брала, причем, когда открывала счет, ни о каком депозите мне не говорили, и вообще, карту открыла в конце июня, депозит без моего ведома открыли в сентябре
#108Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:02
Сейчас вообще чудеса - зависли деньги в банке, не могут перечислить на карточку.говорят ждите, сбой программы.... , а сумма там приличная. Ждем уже дня три, и заявления пишем ,а толку. УЖАС!
#109Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:12
Через терминал переслала на карточку денег за покупку, написали что деньги придут в течении 2-х банковских дней (мало того что еще процент взяли) пошел 3-й день а деньги так и не поступили хотя проверяла номер карты да еще и фамилию... Будк завтра ити в банк разбираться.
#110Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:38 я переводила, пронесло, а вот муж попал... #111Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:52
У меня была похожая история, деньги с моей карты на другую переводил оператор в банке; сказал, что зачисление на другую карту проводится в течение суток. Девочка из Хмельницкого мне уже и товар выслала "Новой почтой" под "честное слово", и с моей карты деньги сняты были, а на другую карту деньги поступили только через 3-е суток. Мне так неудобно было . Или вот пару дней назад ходила менять социальную карту и помню, что в прошлый раз, когда меняла, то расписалась в каком-то журнале и всё. А тут заставили анкету заполнять, сказали, что теперь по-другому меняются карты. Муж мне вечером сказал, что это я заполнила анкету ещё на какую-нибудь кредитку (мне об этом ни слова не сказали, т.к. понятное дело, что я отказалась бы, а им премия). При том, что я была с детьми и они за 15 минут, чуть не разнесли это отделение. #112Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:58 это они могут #113Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:58 Нет это не кредитка, просто они действительно сейчас по другому совершенно карты меняют...Вам карту сразу выдали? Сейчас социальные карты у них неперсонифицированные... #114Опубліковано 09 вересень 2011 - 11:42
Оксана, вот зуб даю, что они вас зарегистрировали в Приват24, при условии конечно что вас там ещё нет. Со мной история была один в один. И результатом подписаных бумажек оказалась эта самая регистрация без моего ведома с открытием какого-то виртуального необходимого для этого счёта на мою девичью!!! фамилию, хотя она у меня уже давно другая и социальные, кредитные, зарплатные карты на новой. Я бы уточнила. Кстати, интернет банкинг есть уже у otp банка. #115Опубліковано 09 вересень 2011 - 14:56
Нет, я не зарегистрирована в Приват24. А где теперь это уточнять?
Да, карту выдали сразу. #116Опубліковано 09 вересень 2011 - 14:57
Я это "уточнила" когда захотела зарегистрироваться, а окозалось что я уже там есть, только пароля мне никто не дал. Я выше в теме писала. #117Опубліковано 09 вересень 2011 - 15:34
Кстати, я, когда писала предыдущее сообщение, тоже подумала, что там же пароль должен быть, а где его взять ? Блин, эти работники Приватбанка задолбали уже... Всегда, когда туда пойдёшь, уйму времени теряешь. Помню получала зарплатную карточку перед рождением второй дочки, муж согласился меня туда и назад быстренько свозить утром. Я одела Ирочку, даже не позавтракали и бегом в банк. Дело было летом, я беременная на последних месяцах, ребёнок голодный, а у них в офисе от кондиционера холодина и они заставляют меня заполнять ещё одну анкету (думаю, странно, только неделю назад заполняла и снова), оказалось, что "впихивали" ещё и кредитку, которую я попросила тут же аннулировать (написала заявление и карточку перерезали при мне, хотя долго уговаривали просто так оставить у себя). Вот тебе и "туда и назад" - час потерянного времени. Как надоели эти "навязанные" услуги. #118Опубліковано 11 вересень 2011 - 16:47 Я недавно с этой проблемой тоже столкнулась. У меня есть карта с 2003 года, каждые два года делался её перевыпуск, а в этом году социальные карты отменили, то есть сам социальный проект есть, но карточки стандартные, без тиснения "социальная карта" и моей фамилии. В общем, открыли мне эту карту и дают на подпись среди других бумаг договор на открытие счета "Копилка". Я возмутилась, что меня не спросили нужен ли мне этот счет, а менеджер говорит "Я вам уже регулярный платеж на 20-е число поставила". Договор подписывать я отказалась, тем более, что это был не договор с печатью, а его ксерокопия . Меня убеждали, что это такие у них договора, без печатей. Я сказала, что ничего не стану подписывать и их "Копилка" мне не нужна, так как мне есть куда потратить 50 грн. в месяц. Девушка сказала, что тогда она "заберет у меня ту социальную карту, что уже выдала" (интересно, каким образом). Когда я сказала, что сейчас звоню в УБЭП, а потом иду с жалобой в прокуратуру, что она нарушает мои конституционные права и принуждает к тому, чего я делать не хочу, девушка согласилась с тем, что "Копилка" мне не нужна. Конечно, в прокуратуру я не стала бы писать, а вот в УБЭП позвонила бы брату, чтобы немного встряхнуть "ПриватБанк". Интересно, заработает эта девушка 20 грн. за открытие этой карты, а потом её же будут дергать, а если нарвется на "буйного" клиента. Разве оно того стоит... #119Опубліковано 11 вересень 2011 - 17:17 У меня банкомат "съел" карточку при попытке снять деньги. Вот так, ни с того, ни с сего. Администратор мне сказала, что это я что-то не так сделала (хотя банкоматами я пользуюсь давно и скорее, это у них проблемы, а не у меня). Это было в центральном отделении на Октябрьской (5 школа), так отдали мне карточку только через неделю. А если бы я в другом городе была и ждать не могла сколько ???
#120Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:11 Я когда регистрировалась в Привате24, то по моему ИН автоматически подтянулись все мои карточки. Была приятно удивлена о некоторых карточках даже успела забыть)))). Сейчас с удовольствием пользую. Проблем пока не возникало (ТТТ) Последний раз хотела оплатить в е-квыток, но денег на карте не было, только на кредитке. Через онлайн-консультацию начала выяснять вопрос возможности оплаты в интернете с кредитной карты...оборвался интернет(((...через 5 минут мне на мобильный перезвонил мой консультант из онлайн-чата и проконсультировал в телефонном режиме. Пока ни слова плохого сказать про Приват 24 не могу Захожу через оперу. Проблем не было ни разу. Насколько я слышала от знающих людей...для возврата карты необходима переинкасация банкомата, а это пересчет всей наличности. Т.е. если банкомат заправлен только-только никто не будет пересчитывать какой-то там миллион гривен ради того чтоб вернуть вам 1 карту. При плановой переинкасации карта будет извлечена и возвращена хозяину. Тут надо и их понимать. Банкомат -это ж не тумбочка за которую что-то упало (отодвинул, достал, вернул тумбу на место) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |