Перехід до вмісту

Фотографія

Геморой(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
165 відповідей у цій темі

#101 General-ka

General-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:39

девочки, а так что бы без врача можно как-то вылечить геморрой? ну уж очень не хочу ни к кому идти с такой проблемой. Я знаю, что самолечение ничем хорошим не заканчивается, но все же ... :blush:

#102 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:45

девочки, а так что бы без врача можно как-то вылечить геморрой? ну уж очень не хочу ни к кому идти с такой проблемой. Я знаю, что самолечение ничем хорошим не заканчивается, но все же ... :blush:

ВЫЛЕЧИТЬ - нельзя, а вот подлечить, снять воспаление (отек, зуд) уменьшить можно и дома кремами/свечами...
Но гемморой от этого никуда не денется... Он обязательно вернется, и еще не раз вас порадует :strah:
И если есть кровотечение или тромбоз узла - всегда рискованно самолечиться, можно заработать много неприятностей... Парапроктитами запугивать не буду, но может лучше врачу показать ;) ?

#103 General-ka

General-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 грудень 2013 - 12:01

ВЫЛЕЧИТЬ - нельзя, а вот подлечить, снять воспаление (отек, зуд) уменьшить можно и дома кремами/свечами...
Но гемморой от этого никуда не денется... Он обязательно вернется, и еще не раз вас порадует :strah:
И если есть кровотечение или тромбоз узла - всегда рискованно самолечиться, можно заработать много неприятностей... Парапроктитами запугивать не буду, но может лучше врачу показать ;) ?

ну боюсь я такого врача, страшно жуть :(

#104 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 12 січень 2014 - 22:09

Сходить к врачу все-таки надо, хотя бы для постановки диагноза. И если нет показаний к срочному хирургическому вмешательству, то можно пробовать лечиться самостоятельно.

#105 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:56

И меня настигла такая проблема, после родов на седьмом месяце, кто может что посоветовать для лечения этой болезни?

#106 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:20

Во время беременности мне мой гинеколог назначала табл. "Флебодиа" и мазь Проктогливенол. Вылечить не вылечила, но стало легче. А после родов вообще жесть, думала никогда не сяду, помимо швов еще и это, но слава Б. прошло. Еще в роддоме мне назначили табл. Цикло 3 форт, троксевазиновая мазь и свечи Релиф. Но конечно лучше к врачу, что бы узнать степень заболевания.

#107 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:36

И меня настигла такая проблема, после родов на седьмом месяце, кто может что посоветовать для лечения этой болезни?

Насоветовать-то можно, но правильное лечение только врач назначит. Я жутко стеснялась идти к этому специфическому доктору, но решилась. У меня были свечи с экстрактом красавки, крем Долопрокт и таблетки Детралекс. Но всё очень индивидуально, лучше к врачу...

#108 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 19:32

ещё можно сделать лигирование (безоперационное удаление узла). Кормящим можно

#109 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 14:49

Насоветовать-то можно, но правильное лечение только врач назначит. Я жутко стеснялась идти к этому специфическому доктору, но решилась. У меня были свечи с экстрактом красавки, крем Долопрокт и таблетки Детралекс. Но всё очень индивидуально, лучше к врачу...

Я тоже как-то стесняюсь, но похоже надо идти к врачу... А долго лечили?

#110 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 15:23

Я тоже как-то стесняюсь, но похоже надо идти к врачу... А долго лечили?

Курс был 10 дней, но его вылечить невозможно, только удалить узелки.... Хватило на пол-года эффекта :pardon:

#111 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2015 - 15:34

Курс был 10 дней, но его вылечить невозможно, только удалить узелки.... Хватило на пол-года эффекта :pardon:

И опять болеть начало?(

#112 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 06 березень 2015 - 15:57

У меня во время беременности началось,побежала к хирургу,он посмотрел,сказал,если началось,вылечить вообще не получится,но можно поддерживать,не запускать.После родов вообще-УЖАС,чего я только не пробовала-свечи,мази,примочки-эффекта-0.Вылечила простой картошкой.На ночь натираете на мелкой терке сырой картошки,сок не отжимаете-эту кашицу заворачиваете в марлечку,делаете маленькую колбаску и суете себе между"булок" и- спать.Только белье старое одевайте и подкладывайте что-то,может сок протечь,оч.плохо отстирывается,но эффект супер!!!Картошка снимает воспаление,уменьшает отек,ну и охлаждает чуть-чуть.Меня неск.лет после родов не беспокоило,вот недавно опять-я опять картошку-за 2 раза прошло.

#113 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 16:01

И опять болеть начало?(

У меня не болит, а дискомфорт такой, чувство тяжести что-ли, у меня внутренний)

...Вылечила простой картошкой....

У меня кума так делала, очень хорошо помогало, но у нее тоже снаружи красота была

#114 Xboct1k

Xboct1k

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 12 березень 2015 - 18:34

У меня во время беременности началось,побежала к хирургу,он посмотрел,сказал,если началось,вылечить вообще не получится,но можно поддерживать,не запускать.После родов вообще-УЖАС,чего я только не пробовала-свечи,мази,примочки-эффекта-0.Вылечила простой картошкой.На ночь натираете на мелкой терке сырой картошки,сок не отжимаете-эту кашицу заворачиваете в марлечку,делаете маленькую колбаску и суете себе между"булок" и- спать.Только белье старое одевайте и подкладывайте что-то,может сок протечь,оч.плохо отстирывается,но эффект супер!!!Картошка снимает воспаление,уменьшает отек,ну и охлаждает чуть-чуть.Меня неск.лет после родов не беспокоило,вот недавно опять-я опять картошку-за 2 раза прошло.

Не знала такой народный метод, мне говорили масло какао помогает, мыло хозяйственное, но на себе не проверяла

#115 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 20 березень 2015 - 14:57

У меня не болит, а дискомфорт такой, чувство тяжести что-ли, у меня внутренний)

у меня немножко другой опыт, 
когда вся эта беда началась, а было это, как часто бывает, после родов
то сходила к врачу, и он порекомендовал Релиф
где-то через 3-4 дня стало значительно легче, через неделю проблема полностью ушла
и тьфу-тьфу-тьфу рецидивов не было, а прошло полтора года

#116 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2015 - 15:00

у меня немножко другой опыт, 
когда вся эта беда началась, а было это, как часто бывает, после родов
то сходила к врачу, и он порекомендовал Релиф
где-то через 3-4 дня стало значительно легче, через неделю проблема полностью ушла
и тьфу-тьфу-тьфу рецидивов не было, а прошло полтора года

А препарат на натуральной основе?

#117 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2015 - 15:01

я точно не помню состав, 
но запомнила, что туда входит масло чабреца
и кукурузное масло

#118 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2015 - 18:08

Блиииин, начиталась отзывов об ОН-Клиник и ее проктологов боюсь заочно :sarcastic: Решила пока от себя поставить облепиховые свечи, как думаете-хуже не сделаю?

Дописано Так там только 2 проктолога :crazy: К Сирковичу точно не пойду, а про второго какие отзывы Лупаца И.Н.?

Раньше в ОН Клиник работал Дмитрий Котелевский, сейчас он зав. отделения проктологии в обласной больнице, очень хороший врач, знакомая ходила осталась очень довольная.

#119 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:57

Знакомая комбинация медикаментов  :xixixi:

#120 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2015 - 16:31

Первый раз слышу об этой "знакомой комбинации", если честно)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама