Перехід до вмісту

Фотографія

Органическая косметика и продукты из США - покупаем сами!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#101 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:25

2вопрос снят) я все сделала старым и проверенным методом "тыка"))) не поняла только почему мне доставку посчитало 6 дол? писалось что от 40 дол бесплатно "Бесплатная доставка для заказов свыше $40.00!" у меня было 42,94 долл, сняло скидку 10 дол, вышло 32,94 соответственно, и + 6 дол посчитали за доставку. Вышло $38.94. Не понятно..

#102 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:31

2вопрос снят) я все сделала старым и проверенным методом "тыка"))) не поняла только почему мне доставку посчитало 6 дол? писалось что от 40 дол бесплатно "Бесплатная доставка для заказов свыше $40.00!"

у меня было 42,94 долл, сняло скидку 10 дол, вышло 32,94 соответственно, и + 6 дол посчитали за доставку. Вышло $38.94.

Не понятно..

Бесплатная доставка будет только свыше 40 дол. учитывая все скидки, т.е. надо было еще что-то кинуть в корзину на 7,06 дол.

#103 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:12

у меня на 42 дол вышло. я уже открыла виртуалку) такой вопрос: на момент оформления заказа на сайте, на виртуалке уже должна лежать необходимая сумма? и оно само снимает деньги или нужно что-то делать? вобщем не понятен процесс оплаты.

Ага, должна быть достаточная для оплаты сумма. Снимают денежку очень оперативно.

Set as my default shipping address
Set as my default billing address

Оль, переводчик Google: http://translate.google.ru/#

"Установить как мой адрес доставки по умолчанию
Установить как мой платежный адрес по умолчанию"

не поняла только почему мне доставку посчитало 6 дол? писалось что от 40 дол бесплатно "Бесплатная доставка для заказов свыше $40.00!"

у меня было 42,94 долл, сняло скидку 10 дол, вышло 32,94 соответственно, и + 6 дол посчитали за доставку. Вышло $38.94.

Может ты по весу набрала больше?

Гибкие и недорогие методы доставки:
Международная авиапочта Global Mail by DHL (доступна для выборочных стран): Бесплатно для заказов свыше $40.00!
Этот вид доставки походит для заказов до $ 80,00, и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее со сроком доставки от 2 до 12 недель. Пожалуйста, обратите внимание: Вы не будете иметь возможность отслеживать Ваш заказ. Тем не менее, поставки авиапочтой являются очень надежными и самыми предпочтительными среди наших уважаемых клиентов в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе со средним временем доставки 10 дней (включая выходные дни). Кроме того, Вам скорее всего не нужно будет платить дополнительные ввозные таможенные налоги.

Международная авиапочта c Отслеживанием (доступна для России): с 50% скидкой на тарифы при заказах от $40 ! Этот метод применяется к заказам стоимостью до $ 80,00, и весом в 6 фунтов (2720 грамм) и менее со сроком доставки от 2 до 12 недель.

Вы сможете рассчитать стоимость доставки при добавлении товаров в корзину и выборе Вашей страны из выпадающего списка.

#104 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:24

если по весу больше набирается, то пишется, что доставка недоступна.

#105 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:33

Нашла, мне ещё вот такое письмецо приходило:

Уважаемые покупатели из России,

У нас есть три отличных новости для Вас!

1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).

Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.

#106 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:46

Бесплатная доставка будет только свыше 40 дол. учитывая все скидки, т.е. надо было еще что-то кинуть в корзину на 7,06 дол.

та я уже поздно догадалась...

а такой вопрос: я могу зарегистрировать мужа и использовать еще раз код на скидку? фамилия одна конечно, но карты разные. Могу указать другой адрес доставки... или свою маму? но у неё только пенсионная карта, не пройдет наверное?

#107 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 22:54

та я уже поздно догадалась...а такой вопрос: я могу зарегистрировать мужа и использовать еще раз код на скидку? фамилия одна конечно, но карты разные. Могу указать другой адрес доставки... или свою маму? но у неё только пенсионная карта, не пройдет наверное?

можно попробовать, если только они по ай-пи не сравнивают

#108 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 19:31

Девочки, буду ребёнку шампунь заказывать, может у кого тоже есть небольшой заказ???? давайте разделим доставку))))

#109 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:24

Подскажите плиз, чтобы самостоятельно заказывать кредитная карта какого банка нужна???

#110 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 18:25

Ира, думаю любого. но обязательно именная, типа Виза или МастерКард

#111 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:21

Ира, думаю любого. но обязательно именная, типа Виза или МастерКард

ага, спасибо. И еще такой вопросик у Вас карта именно долларовая или можно гривневую использовать. прочитала про Приват Банковскую карточку, там пишут что если денежку в долларах снимает, то система сама их покупает согласно тарифу на тот момент.

#112 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:33

ага, спасибо. И еще такой вопросик у Вас карта именно долларовая или можно гривневую использовать. прочитала про Приват Банковскую карточку, там пишут что если денежку в долларах снимает, то система сама их покупает согласно тарифу на тот момент.

у меня виртуальная долларовая для таких целей, но знаю что и гривневую можно, конвертирует, наверное, по курсу банка в котором открыта карта

#113 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2013 - 11:16

Объясните василию, как провести оплату. Я создала виртуальную карту, через приват24, перевела со своей универсалки туда денежку в долларах, выбрала товар на сайте, адрес указала, скидку получила, и конкретно туплю тогда информацию о карте заполняю. Ну номер виртуалки написала, а где срок действия и CVV2 посмотреть? и что Вы вписываете в названии на карту?

#114 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 11:53

Объясните василию, как провести оплату. Я создала виртуальную карту, через приват24, перевела со своей универсалки туда денежку в долларах, выбрала товар на сайте, адрес указала, скидку получила, и конкретно туплю тогда информацию о карте заполняю. Ну номер виртуалки написала, а где срок действия и CVV2 посмотреть? и что Вы вписываете в названии на карту?

а сейчас уже можно самостоятельно виртуалку создавать?
раньше я писала оператору и мне ее открывали и присылали файлик с данными, в котором был номер карты, срок ее действия и CVV2.
наверное нужно написать в онлайн поддержку и уточнить у них.
а как название я пишу VISA International

#115 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:48

а сейчас уже можно самостоятельно виртуалку создавать?
раньше я писала оператору и мне ее открывали и присылали файлик с данными, в котором был номер карты, срок ее действия и CVV2.
наверное нужно написать в онлайн поддержку и уточнить у них.
а как название я пишу VISA International

Ой накуралесила я конкретно. Вместо виртуальной карты открыла виртуальный счет, и достаю работников ПБ дайте CVV2. Подала заявку на карту виртуальную, это можно и через Приват24 сделать, бесплатно, так что жду)))) сказали что просто в сообщении придет код и срок действия. Посмотрим)

#116 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2013 - 10:33

:girl_cray2: отклоняет карту и все, не знаю что делать ((((((( Останусь я без масла. Еще я так понимаю есть вариант открыть именную карту, но гарантии нет, что ее примут. А все пользуются интернет картами ПБ, и все нормально?

#117 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 13:49

:girl_cray2: отклоняет карту и все, не знаю что делать ((((((( Останусь я без масла.
Еще я так понимаю есть вариант открыть именную карту, но гарантии нет, что ее примут. А все пользуются интернет картами ПБ, и все нормально?

А на карте достаточно денег? Я обычно остаток на карте делаю 2-3 у.е, чтобы хватало снять еще и комиссию ))) А так, было раз, что не принимало карту, так как не хватило на снятие комиссии )))

#118 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 14:07

отклоняет карту и все, не знаю что делать ((((((( Останусь я без масла.Еще я так понимаю есть вариант открыть именную карту, но гарантии нет, что ее примут. А все пользуются интернет картами ПБ, и все нормально?

должно работать нормально
нужно узнавать у онлайн-операторов в чем проблема

#119 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2013 - 10:14

А на карте достаточно денег? Я обычно остаток на карте делаю 2-3 у.е, чтобы хватало снять еще и комиссию ))) А так, было раз, что не принимало карту, так как не хватило на снятие комиссии )))

Вы гений. :give_heart: я на карту положила ровно столько сколько за товар заплатить нужно, про комиссию забыла совсем. приняло все у меня, довольна как слон. Спасибо за подсказку ))))

#120 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 18:02

Майечка, где-то на каком-то форуме (уже потеряла) прочитала, что с Ихерба таможня наша доблестная посылки не пропускает... Эт правда или .....ррррррррррррррррррррррр Только заказать хотела.....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама