Перехід до вмісту

Фотографія

Целлюлит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#101 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:32

а можно комплекс упражнений для тех, кто физически не сможет посещать спортзал и фитнес-клубы? Мне нужно привести в норму живот, попу и бедра, особенно заднюю их часть.... :blush:

#102 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2011 - 07:15

а можно комплекс упражнений для тех, кто физически не сможет посещать спортзал и фитнес-клубы?
Мне нужно привести в норму живот, попу и бедра, особенно заднюю их часть....

Лен, я конечно, могу описать несколько программ тренировок (так как одна будет до фени бантик). но программа должна меняться хотя бы раз в месяц, упражнения силовые должны усложняться, а кардио-тренировки увеличивать ритм и амплитуду движений. тогда будет результат. по этому я тебе лучше на диск набросаю максимально количество материала (по-блату) наработанного мной годами. это самые эффективные программы лучших инструкторов мира. там у меня и кардио, и интервал, и йога.... на все группы мышц. и так более вероятней, что ты будешь заниматься и выполнять упражнения правильно.
так что с тебя диск двд-шный))))
а вообще давно уже просят меня диски сделать клиенты с нашими программами или скайп-тренировку устроить, так что возможно скоро это и осуществится. :tance:

#103 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:40

Буду очень благодарна! Оговорюсь сразу, мне больше по душе кардио- и силовые упражнения. Йога не для меня)))

#104 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:44

Буду очень благодарна! Оговорюсь сразу, мне больше по душе кардио- и силовые упражнения. Йога не для меня)))

Тогда с тебя флешка или диск.

#105 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:02

не вопрос) главное-не забыть)

#106 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2011 - 21:06

Я занимаюсь упражнением(дома) записала себе на диск фитнес программа "Синди Кроуфорд. Новое измерение. Комплекс "А" "В" "С" Этот комплекс упражнений от знаменитой топ-модели был разработан специально для восстановления фигуры после беременности и родов. Потрясающий результат!!! :good:

#107 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2011 - 09:08

на данном этапе я проигрываю в этой войне((((

#108 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 08:17

да, медовый, это специфическое удовольствие )) и синячки все таки остаются (

а вакуумный ты делала в каком салоне? какая приблиз. стоимость сеанса? и сколько сеансов нужно для продолжительного эффекта?

Я знаю девушку, которая на дому вакуумный аппаратом делает-живот, низ спины, ноги полностью-50 грн. В центре.

#109 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 09:41

Поделюсь и я своим рецептом от целюллита. Я об обертываниях. В общем, дело немного грязное, зато полезное и для тела и для ванной. Если проводить процедуру в ванной, то грязи минимум и уборка занимает 30сек. 1. Заливаем водоросли(аптечные фукус, ламинария, спирулина) 5 ст.л. с горкой и натуральный кофе (1 ст.л.) кипятком около 200г. Оставляем набухнуть. Добавляем глину/грязь(аптечную!)) около 5ст.л.. Перемешиваем кашку. Для холодных обертываний- на этом и останавливаемся или можно добавить немного ментола. Для горячих- +аптечная настойка перца, мед/корица/имбирь. Количество определяем индивидуально, я добавляю 1 ст.л. настойки перца 2. Теперь скрабимся. Мед+кофе, например, или соль/сахар с кофе при менее чувствительной коже. 3. Сверху-получившуюся кашку. Оборачиваем себя пищевой пленкой, шорты и отдыхаем 30-60мин. 5. По истечение времени, смываем обертывание и наносим АЦ-средство. Я использую кофе после заварки.Если не пьете кофе, то в любой кофейне девочки с удовольствием им поделятся. Лучший результат достигается за 12-15 процедур, по схеме: -первые 5-ежедневно, -вторые 5-через день, -третьи 2-5 дней-1-2 раза в неделю. Целюллит 2-3 степени уходит. Кожа гладкая и шелковистая уже после первой процедуры. Если добавить диету и физические нагрузки в спортзале результат удивит. Стоимость процедуры не превышает 10грн. Дешево, а главное действенно.

#110 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 12:55

Подружка моя закупилась средствами доктор Нона, намешала болтушки по инструкции и обворачивается. Обещают, что уйдет целик через пару месяцев, теперь ждем результат :pardon:

#111 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:35

Я знаю девушку, которая на дому вакуумный аппаратом делает-живот, низ спины, ноги полностью-50 грн. В центре.

Телефон в личку, пожалуйста)))

#112 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 17 червень 2011 - 21:58

Девочки,кому нужна консультация по любому виду массажа и массаж в том числе,пишите,дам номер телефона очень хорошего специалиста.

#113 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2011 - 19:45

Для себя нашла несколько вариантов кофейного скраба для тела и хочу поделиться с вами! :rolleyes:
Эти рецепты очень просты и дешевы в применении, а результат при регулярном использовании будет просто замечательным – мягкая и гладкая кожа плюс уменьшение проявлений целлюлита.

Рецепт №1
Возьмите 100г молотого кофе, залейте его небольшим количеством кипятка до получения густой кашицы и оставьте 15 минут в закрытой емкости. Потом добавьте в кофейную кашицу 1 ст. ложку любого растительного масла, например миндального или оливкового. После добавьте 8-10 капель эфирного масла, которое обладает антицеллюлитными свойствами: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можно можжевельника, бергамота или корицы. Можно добавить один вид масла, а можете сделать композицию. Все хорошо перемешайте. Приготовленную смесь храните в холодильнике. Лучше всего использовать 2-3 раза в неделю после принятия горячей ванны. Нанесите скраб на влажную кожу и массируйте 5-10 минут. После хорошенько смойте, используя контрастный душ.
Рецепт №2
В этом рецепте скрабом выступает кофейная гуща, которая осталась от сваренного и выпитого кофе. После ванны или горячего душа натирайте тело чистой кофейной гущей или ее смесью с гелем для душа. Массируйте тело в течении 10 минут, а затем смойте теплой водой. Для скраба лучше использовать кофе мелкого помола – очищение будет очень деликатным, особенно если смешать гущу с гелем для душа, маслом или со сметаной.

#114 kamilla

kamilla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Kiev-Poltava
  • Ім'я:Камила

Опубліковано 04 вересень 2011 - 00:24

Девочки, переехала в Полтаву недавно, посоветуйте какие есть места, где хорошо делают различные процедуры по телу? обвертывания,роликово-вакуумные массажи или гидро процедуры?

#115 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 вересень 2011 - 09:54

поддерживаю рецепты с кофе. Классная штука. Но есть одно, но. Лучше всегда будет не спитой кофе, а натуральный специально для этого приготовленный как в рецепте №1. Там больше полезных веществ которые впитываются с втиранием в кожу. Даже видно это по кофе. Когда он всё "отдаст", то становится сухим и сам осыпается. А воды нужно угадать, туточки нужно уже приспособиться. И что бы сухим небыло и что бы лишней воды не оказалось. А так, просто суперр! Очень хорошо такие процедуры делать не только ради уменьшения объёмов и целлюлита, но и для равномерного распределения загара по телу.

#116 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2011 - 09:58

это баночкой или самим аппаратом?

#117 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 19 вересень 2011 - 13:41

У меня подружка летом ходила на массаж и ставила банки (больно говорила ужасно), но результат был очень даже. Она девочка далеко не хрупкая, но ножки стали хороши.

#118 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2011 - 10:23

Баночки, обычно не ставят. Ими водят. Для ручного баночного массажа применяют силиконовую баночку, но есть и стеклянные с грушей. Это уже массажист выбирает какая ему удобнее. У меня силикон. Когда водить баночкой, то идёт процес "разбивки" целлюлита. Если был крупный, то преобразуется в более мелкие уплотнения. К баночному массажу нужно обязательно подключать и ручной. Это моё мнение которое сложилось за годы практики. ну и естественно, отдельная графа - питание и образ жизни.

#119 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:24

Баночки, обычно не ставят. Ими водят.

Да-да, точно, водили. Это я перепутала.

#120 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:21

Ходила в своё время на антицеллюлитный ручной массаж, результат был очень хороший, но нужно не менее 15 сеансов. Тот массажист, что мне делал, сказал, что эти все новые технологии для облегчения труда массажиста, а эффективнее всего всё-таки ручной массаж, никакие вакуумные аппараты его не заменят.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама