![]() Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:33
Спасибочки. А они со скольки там работают?
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:40 Разве, если кровь, то это не может быть цистит? Она еще часто писяла по чуть-чуть и плакала. Очень похоже на цистит. Еще слизь вчера была. Сегодня не замечаю такого уже.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:45
У нас, просто мы вдвоём с доцей подскользнулись на льду,и упали,и когда я пришла к врачу Мамишевой-она ,даже без анализов сразу сказала-цистит.рези и кровь.
лекарства не помню,а в основном лечились тёплой пелёнкой на низ живота,и пластиковая бутылка с тёплой водой между ног.
но,только после разговора с доктором.
просто предположи,а там,может всё так и будет.
малой требует сисю,я ушла.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:49
Я там где-то выше писала, что от цистита нам уже назначили лечение, я думаю, что оно таки помогает. Может педиатр решила перестраховаться конечно из-за этих анализов, поэтому и направила нас.
Спасибо огромное. Меня кажется попустило немного.
![]()
Опубліковано 12 вересень 2012 - 06:14
Не хочу вас пугать, но именно с такими анализами мы попали в нефрологию с диагнозом острый пиелонефрит, лейкоциты на 2/3 поля зрения - это ооочень много(( Я бы посоветовала вам консультацию в обл. больнице - Саричева Галина Павловна - нефролог. Принимает каждый вторник в обл. поликлинике, а лучше подъехать к ней в стационар с анализами!
Опубліковано 12 вересень 2012 - 06:22
Спасибо. К ней как раз и собираемся как-то попасть, так как номерка нам без направления не дали. ((
Опубліковано 12 вересень 2012 - 07:20
Ирочка, когда-то в нас не было нефролога, а анализ был "Во всем поле зрения".Так мы пошли прямо в стационар.Заходите туда(только купите бахилы) и ищете заведующую.И говорите "Так и так нужна консультация.Нам поставили цистит, но у нас подозрения на о.пиелонефрит.Хочется обратится к квалификационному специалисту. Посмотрите, пожалуйста, анализ и скажите, что нам делать"В нас такое прокатило
![]()
Опубліковано 12 вересень 2012 - 07:26 А какое вам лечение назначили?
Опубліковано 12 вересень 2012 - 08:23 Еще Аскорутин.
Опубліковано 12 вересень 2012 - 08:41
Едьте все таки в стационар, там не откажут в консультации, но могу вас огорчить...с таким результатом даю 85%, что нужно ложится и положат в стационар. Циститы и вульвовагиниты имеют способность поднимать воспаление в почки.Мы вот сейчас с воспалением половых органов, то сидим на Канефроне и фурамаге, чтоб воспаление не пошло в почки. Береженого Бог бережет.
Вот еще.Можно попросится на консультацию в областную детскую поликлинику к Белорус Елены Григоровны.Она великолепный специалист.Я ней оочень довольна, как нефрологом.Скажете, что вам направление не дают.
![]()
Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:17
Девочки, всем спасибо за помощь! Мы лежим таки в больнице. Подробности позже, добралась ненадолго до компа. Сарычева в отпуске, поэтому попали к Белорус. На данный момент я очень довольна.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 07:00
Ирочка, вы в надежных руках.Специалист она классная
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2012 - 17:25
Спасибо. Постараемся.
![]()
Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:12
Девочки,напишу вам историю о пиелонефрите. Я к дедкам-бабкам отношусь очень скептически. Так вот,у меня племяшка болела этой какой. Врачи поставили -рефлекс. Лежали в больнице,делали рентген(кажется так оно называется,когда через писюху в мочевик впускают водичку),лечили. Потом одна подруга по советовала пойти к деду. После 3-х раз посещения деда,малая Слава Богу не болеет. Я думаю - ну совпадение,вылечили. Но,когда моя подруга,у которой малая после каждого ОРВИ оказывается в больнице с осложнением на почки, пошла к тому деду и он ей сказал,что про почки они уже и не вспомнят. И действительно пока так и есть. У них анализ был паршивый,после деда- идеальный и вот с лета анализ отличный. Может совпадение,я не знаю. Ну,наверное я бы пошла если бы у нас была эта проблема.
Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:22 Правельно "Рефлюкс", а диагностика его "Рентгенограмма"(бррр, как вспомню как малой делали так волосы дыбом).Никогда не слышала за бабок-дедок. ![]()
Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:37 Может,я не спорю. Извините за "Рефлекс" я честно не знаю как писать,СБ с этим не сталкивалась лично. Ну,вот так на моей практике он помог двоим ![]()
Опубліковано 04 червень 2013 - 18:09
Девочки, когда у вас детки болели пиелонефритом, то как были дела с прививками? Нам сделали первую и через неделю мы заболели. Сказали полгода не делать. Прошло три месяца и опять плохие анализы, опять полгода не делать. Насколько я знаю, то перерыв должен быть не больше полгода. В лучшем случае нам сделают вторую прививку через десять месяцев после первой. Кто-нибудь так делал?
Опубліковано 04 червень 2013 - 18:13
У нас был разрыв в прививках больше года, но никуда они не денутся, лучше так, чем поспешить. Каждая прививка - это большая нагрузка на почки.
Опубліковано 25 листопад 2013 - 17:10
Сегодня на УЗИ почек у Сани выявили кристаллы. У нефролога еще не были, как оказалось в замечательной поликлинике на Никитченка такого специалиста вообще не существует)) У кого-нибудь такое выявляли?
Опубліковано 25 листопад 2013 - 17:19 Майя, вы же ходили в обл.дет. к нефрологу. За нее только хорошее слышала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |