Перехід до вмісту

Фотографія

Уборка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
112 відповідей у цій темі

#101 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2018 - 09:10

Чем лучше вывести пятна с дивана? посоветуйте средство, плиз...

#102 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 січень 2018 - 13:08

У меня совет не материальный, а моральный :) Советую посмотреть, если кто-то еще не видел, фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки". После него хочется горы сворачивать, да и вообще уборка стает действительно каким-то волшебным и притягательным процессом :)

#103 Рошель

Рошель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Рошель

Опубліковано 19 січень 2018 - 13:59

После него хочется горы сворачивать, да и вообще уборка стает действительно каким-то волшебным и притягательным процессом

Лень тоже можно излечить после просмотра? :D

• Alenka це подобається

#104 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2018 - 14:32

Лень тоже можно излечить после просмотра? :D

Попробуйте, мне помогло :)

#105 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2018 - 19:58

У меня совет не материальный, а моральный :) Советую посмотреть, если кто-то еще не видел, фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки". После него хочется горы сворачивать, да и вообще уборка стает действительно каким-то волшебным и притягательным процессом :)

Дайте ссылочку пожалуйста, кроме ОК и т.п. запрещенных сайтов
Заранее спасибо!

#106 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 січень 2018 - 21:05

А мене вже від назви покоробило.)) прям уявила це нещасне життя, потрачене на прибирання.) це при тому що я люблю прибирати)

#107 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 07:45

Дайте ссылочку пожалуйста, кроме ОК и т.п. запрещенных сайтов
Заранее спасибо!

http://kursmd.ru/fil...vo-uborki-2013/- будьласка. Він легко знаходиться в інтернеті.

А мене вже від назви покоробило.)) прям уявила це нещасне життя, потрачене на прибирання.) це при тому що я люблю прибирати)

Мені теж назва ну зовсім не сподобалася, як відразу прочитала :) Але дивлячись на те, що дуже гарною була рекомендація, вирішила ризикнути і подивитися :)

#108 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2018 - 08:39

А я ещё не смотрела, но мне название нравится) я после качественной уборки испытываю чувство эйфории). Если бы времени на неё побольше и сил, а так чувство эйфории не часто получается испытывать). Для себя открыла алгоритм- всё убрать, всё выкинуть, а дальше поддерживать на уровне, чтобы всё лежало на своих местах. Для меня главный враг- хлам и излишнее количество вещей, поэтому нещадно расстаюсь с тем, что не носим и чем не пользуемся. Тогда за более свободным пространством легче ухаживать. Недавно поймала себя на моменте, когда позвонила сестра, что зайдёт в гости, и я пошла чайник ставить, а не побежала всё подкидывать и протирать. И поняла, что это какой- никакой, а уже уровень)

Відредаговано Надя и Вера, 20 січень 2018 - 08:40.

#109 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2018 - 11:00

http://kursmd.ru/fil...vo-uborki-2013/- будьласка. Він легко знаходиться в інтернеті.

Спасибо. Но тоже не открывается :( тоже запрещённый в нашей стране сайт по ходу.

#110 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 січень 2018 - 11:26

Спасибо. Но тоже не открывается :( тоже запрещённый в нашей стране сайт по ходу.

У меня открывается.

"Фильм снят по мотивам книги Мари Кондо «Магия наведения порядка, которая меняет жизнь».
Мари Кондо опирается на традиционную для Японии мысль о единстве Вселенной и антропоморфизме (наделении человеческими качествами окружающих предметов и явлений). Поэтому наведение порядка всегда включает в себя диалог с вещами, благодарность им, контакт с воспоминаниями, акцент на внутренних ощущениях («биении сердца») при организации своего дома.
Особенно интересен этот фильм будет для тех, кто интересуется восточной культурой.

Но и приверженцы более традиционных взглядов тоже могут найти тут много интересного, потому что история главной героини с небольшими поправками вполне могла быть и в любой другой стране.

Горы вещей в комнате, уборка «для гостей», отчаяние при взгляде на разбросанную одежду. Это все так знакомо…"
  • mitera це подобається

#111 Darinochka

Darinochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 20 січень 2018 - 12:56

Ооо, пошла смотреть, а то лень-матушка сегодня раньше меня проснулась :xixixi:

#112 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 20 січень 2018 - 13:29

У меня открывается.

"Фильм снят по мотивам книги Мари Кондо «Магия наведения порядка, которая меняет жизнь».
Мари Кондо опирается на традиционную для Японии мысль о единстве Вселенной и антропоморфизме (наделении человеческими качествами окружающих предметов и явлений). Поэтому наведение порядка всегда включает в себя диалог с вещами, благодарность им, контакт с воспоминаниями, акцент на внутренних ощущениях («биении сердца») при организации своего дома.
Особенно интересен этот фильм будет для тех, кто интересуется восточной культурой.

Но и приверженцы более традиционных взглядов тоже могут найти тут много интересного, потому что история главной героини с небольшими поправками вполне могла быть и в любой другой стране.

Горы вещей в комнате, уборка «для гостей», отчаяние при взгляде на разбросанную одежду. Это все так знакомо…"

Сам сайт открывается, текст виден, но дальше вместо видео окошко от Воли,что запрещенный сайт :(

#113 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2018 - 13:49

Сам сайт открывается, текст виден, но дальше вместо видео окошко от Воли,что запрещенный сайт :(

да-да, именно так и у меня

:(

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама