Чем лучше вывести пятна с дивана? посоветуйте средство, плиз...
![]() Уборка!
Розпочатий з Oks277, 23 тра 2011 11:01
112 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2018 - 13:08 У меня совет не материальный, а моральный
Опубліковано 19 січень 2018 - 14:32
Попробуйте, мне помогло
Опубліковано 19 січень 2018 - 19:58
Дайте ссылочку пожалуйста, кроме ОК и т.п. запрещенных сайтов Заранее спасибо!
Опубліковано 19 січень 2018 - 21:05 А мене вже від назви покоробило.)) прям уявила це нещасне життя, потрачене на прибирання.) це при тому що я люблю прибирати)
Опубліковано 20 січень 2018 - 07:45
http://kursmd.ru/fil...vo-uborki-2013/- будьласка. Він легко знаходиться в інтернеті.
Мені теж назва ну зовсім не сподобалася, як відразу прочитала
Опубліковано 20 січень 2018 - 08:39
А я ещё не смотрела, но мне название нравится) я после качественной уборки испытываю чувство эйфории). Если бы времени на неё побольше и сил, а так чувство эйфории не часто получается испытывать). Для себя открыла алгоритм- всё убрать, всё выкинуть, а дальше поддерживать на уровне, чтобы всё лежало на своих местах. Для меня главный враг- хлам и излишнее количество вещей, поэтому нещадно расстаюсь с тем, что не носим и чем не пользуемся. Тогда за более свободным пространством легче ухаживать. Недавно поймала себя на моменте, когда позвонила сестра, что зайдёт в гости, и я пошла чайник ставить, а не побежала всё подкидывать и протирать. И поняла, что это какой- никакой, а уже уровень)
Відредаговано Надя и Вера, 20 січень 2018 - 08:40.
Опубліковано 20 січень 2018 - 11:00
Спасибо. Но тоже не открывается ![]()
Опубліковано 20 січень 2018 - 11:26
У меня открывается. "Фильм снят по мотивам книги Мари Кондо «Магия наведения порядка, которая меняет жизнь». Мари Кондо опирается на традиционную для Японии мысль о единстве Вселенной и антропоморфизме (наделении человеческими качествами окружающих предметов и явлений). Поэтому наведение порядка всегда включает в себя диалог с вещами, благодарность им, контакт с воспоминаниями, акцент на внутренних ощущениях («биении сердца») при организации своего дома. Особенно интересен этот фильм будет для тех, кто интересуется восточной культурой. Но и приверженцы более традиционных взглядов тоже могут найти тут много интересного, потому что история главной героини с небольшими поправками вполне могла быть и в любой другой стране. Горы вещей в комнате, уборка «для гостей», отчаяние при взгляде на разбросанную одежду. Это все так знакомо…"
Опубліковано 20 січень 2018 - 12:56 Ооо, пошла смотреть, а то лень-матушка сегодня раньше меня проснулась
Опубліковано 20 січень 2018 - 13:29
Сам сайт открывается, текст виден, но дальше вместо видео окошко от Воли,что запрещенный сайт ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |