И я красилась кастингом без аммиака. пока кормила раза четыре. и тоже никак не отразилось на ребенке.Я красилась уже раза три, краской кастинг без аммиака, ничего по малой не заметила, никак не отразилось, покрасилось как всегда, тон-в-тон. Я где-то читала, что вредные вещества при окрашивании больше попадают в кровь через легкие, чем через кожу, поэтому главное хорошо проветривать помещение) я крашусь дома, окна все нараспашку)))
Різні шкідливості і ГВ
Розпочатий з merkysha, 18 тра 2011 22:04
119 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 03 липень 2011 - 13:44 #102Опубліковано 20 червень 2012 - 10:15
Я красилась дважды и все норм.
#103Опубліковано 11 жовтень 2012 - 00:52
Я красилась и крашусь MATRIX на корни аммиачной, на длину - без аммиака и все ОК.
#105Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:25 Это, случайно, не Bavaria? Оно и вкусное! И там действительно 0,0%. В наших 0,5% и они действительно "вставляют" #106Опубліковано 11 жовтень 2012 - 08:36
От читаю тему і розумію: скільки людей - стільки й думок! Я, наприклад, вважаю, що паління і ГМО не шкідливі і мене хрєн пєрєубєдіш! Але, з настанням вагітності, сама по собі кинула палити (до цього палила місяців 8-9), відразу ж зрозуміла, що це знак, раз я відмовляюся від цигарок і пішла по тест))) Все вірно - дві полоски, але друга така вже ж ледь-ледь помітна...то було вагітності менше тижня)) Що стосується алкоголю, то з цим згодна, що шкідливо, бо помітно діє на нервову систему і організм в цілому! Тому ні до вагітності (десь півроку), ні під час, ні після не пила...але нє отріцаю, шо буду після ГВ! Конєшно ж буду!
#107Опубліковано 11 жовтень 2012 - 11:32 Это зависит от цвета волос и ожидаемого результата. Безаммиачная осветляет плохо. И все-таки, если Вы думаете, что такая краска безвредная, так в ней есть соединения, которые заменяют аммиак и, типа, "меньше вредны". PS. а вся химия попадает в организи и просто на улице, витая в воздухе, через продукты, напитки... :: #108Опубліковано 11 жовтень 2012 - 19:33
С 14 лет(уже 12 лет подряд)крашу волосы в блонд, у меня выходит натуральный очень светлый качественный блонд (некоторые думают что я от природы блондинка ибо никогда у меня корней не видели). Во время беременности красилась каждый месяц как часы, и плевать мне если кто-то говорит НЕЗЯ... то вам незя, а мне можно, если я волосы не покрашу та настроение от своего внешнего вида будет в 50 раз хуже и благоприятно на моем беременном состоянии никак бы не сказалось.
Меня, например, бесит когда какие-то мои знакомые стояли и мне доказывали что мне неззя красить волосы , курить (хоть я и не курю)при этом нагло курили мне в лицо и у меня же в кухне пытались курить, я выпроваживала их на балкон, а они при этом обыжались.
Мои волосы от природы светло-русые и тонкие, меня берет (в плане окрашивания) обычная краска без предварительного осветления. Крашусь лонда-профешионал 12 ряда и 9ти % окислитель.
#109Опубліковано 11 жовтень 2012 - 21:07
я тоже красилась будучи беременной и сейчас на ГВ, стриглась.. не всегда получался ожидаемый результат, но в этом виноваты не гормоны, а мастера в частности не курю, не пью (хотя оч хочется ), иногда балую себя шоколадками и кофе без кофеина с молоком (гадость редкая), когда падает давление до критического состояние, ничего другого не помогает, выспаться увы не получается пока
#110Опубліковано 11 жовтень 2012 - 21:19
а мне родственники мужа так долго рассказывали, что нельзя стричься и красить волосы, когда видели меня в очередной раз после салона, первое время слушала молча, а потом задала вопрос: "Почему?", он ввел их в ступор, объяснить ничего не смогли и перестали меня трогать
#111Опубліковано 16 квітень 2013 - 23:13
Незаю может не сюда надо писать. но. купила дезодерант Виши для чувствительной кожи. и пользовалась им 3 дня. на 3-ий день начала болеть правая грудь . боль как от ушиба. покраснела сбоку. на след день правая болела но уже немного а начала болеть левая. потом я целый день дез. не пользовалась а вечером собиралась гулять и намазалась им.под вечер было состояние как будто у меня температура.ломило и крутило ноги. я думала что наверно все мне капец. мысли уже самые плохие насчет боли в груди. я как то сопоставила факты и решила дезодорант отложить и все как рукой сняло. может это у меня индивидуальная непереносимость. на ребенке изменений не заметила.
#112Опубліковано 20 травень 2014 - 15:14
это скорее всего защитная реакция организма кормящей мамы. Почти уверенна, что если попробуете вновь этот дез-ант после кормления - все будет норм. У меня была похожая фигня от средства для укладки волос. Главное вовремя заметить, а вообще - беременность, кормление - это время натуральности))) и с косметикой для деток (типа масла-крема и тп) увлекаться тоже нельзя. Я не понимаю зачем месячного ребенка мылить мылом, неужели он так пачкается?.... Відредаговано Ноченька, 20 травень 2014 - 15:14. #114Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:55
Вот и у меня руки чешутся. но нее! Подожду. Тут риск не в краске, или воспалении которое может быть. А риск вирусов которые (при НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ АСЕПТИКИ И АНТИСЕПТИКИ В ТАТУ САЛОНЕ!!!!!) проникают через грудное молоко. Тьфу-тьфу.. #115Опубліковано 27 листопад 2015 - 18:39 Так, а кому-то назначали успокоительное типа Глициседа при ГВ?
Ощущаю острую необходимость в поддержке организма после переезда, а с врачами в этой *опе мира туго и можете представить себе их уровень. #116Опубліковано 27 листопад 2015 - 18:46
Глицисед и глицин натуральные препараты на основе аминокислот, не противопоказаны при ГВ, но как и всё надо смотреть по переносимости ребёнка #117Опубліковано 27 листопад 2015 - 19:39 ребенок тоже псишит, так что ей тоже не вредно ) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |