Беременность тех , кому за 30....
Розпочатий з Гала, 13 тра 2011 09:48
345 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2012 - 01:17
lidlekcc , да не нервничайте вы так ) Я вот паразитирующая домохозяйка И собираюсь оставаться в этом статусе столько, сколько позволят обстоятельства и муж И я совершенно не стыжусь этого. Поэтому посты Алены меня совершенно не задевают, ни тут, ни в других темах )) Что мне с того, что кто-то считает мою жизненную позицию не правильной?
просто как-то очень не комфортно когда на МАМСКОМ форуме постоянно тычут носом на то, что если ты смотришь за ребенком в декрете, то ты паразитируешь и сидишь на шее....для меня такие статусы неприемлемы и оскорбительны, как минимум...
хотя согласна, это все мелочи и излишнии эмоции.... лишь бы детки не болели
Опубліковано 10 листопад 2012 - 01:41
просто как-то очень не комфортно когда на МАМСКОМ форуме постоянно тычут носом на то, что если ты смотришь за ребенком в декрете, то ты паразитируешь и сидишь на шее....для меня такие статусы неприемлемы и оскорбительны, как минимум...
хотя согласна, это все мелочи и излишнии эмоции.... лишь бы детки не болели
В другой тебе (а это была тема о домохозяйках) Алена кажется говорила не о мамах в декрете в основном.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2012 - 02:18
Простите за нескромный вопрос: где же такие козлы работаютв какой больнице?
В областном роддоме.
Опубліковано 10 листопад 2012 - 10:38
а это была тема о домохозяйках) Алена кажется говорила не о мамах в декрете в основном.
Ира, да я тоже хотела об этом написать. Только это ничего не даст, так как человеку свойственно видеть то, что он хочет видеть. И если не понимать разницы между домохозяйкой и матерью в декретном отпуске, то о чем можно говорить?
пойду паразитировать)
Лена, так у тебя младшей двух лет нет, а я до пяти лет ребенка "раскачивалась". Отсюда меня и грызет совесть почему-то.
В областном роддоме.
Я почему-то сразу так и подумала(((. bonysj, если очень-очень верить и стремиться, то обязательно получится! Я реалистка (хотя кто-то путает это с пессимизмом), но вот не раз мною проверено... Говорят тебе, что этого никогда не будет, не получится, а ты хочешь - и вот оно. Оксан, я верю, что все получится. И ты верь!
Опубліковано 10 листопад 2012 - 10:48
Лена, так у тебя младшей двух лет нет, а я до пяти лет ребенка "раскачивалась". Отсюда меня и грызет совесть почему-то.
Ален, я с первым вышла на работу и учебу в 10 месяцев, потому что обеспечивать было некому. А вот с Катей могу предположить, что тоже долго раскачиваться буду))) ну не тороплюсь я))) и дай бог, чтоб такая возможность не торопиться была подольше.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2012 - 10:50
Я почему-то сразу так и подумала(((. bonysj, если очень-очень верить и стремиться, то обязательно получится! Я реалистка (хотя кто-то путает это с пессимизмом), но вот не раз мною проверено... Говорят тебе, что этого никогда не будет, нре получится, а ты хочешь - и вот оно. Оксан, я верю, что все получится. И ты верь!
Спасибо, Аленка, за поддержку))) Стараюсь верить, но у меня это плохо выходит, учитывая обстоятельства.
Еще раз спасибо
Опубліковано 10 листопад 2012 - 10:56
потому что обеспечивать было некому.
Вот я со вторым вышла до его трех месяцев по тем же причинам. Не хотела терять заработок. Просто на мужа з/п вряд ли мы бы прожили уже такой толпой))). А, и у меня ж еще машина в кредите. Брала пару машин на такси поставить, а потом конкуренция пошла не то, что раньше, прибыль упала. Пришлось ЧП закрывать и пахать, не надеясь на этот доход. Только я теперь мужу рассказываю, что он "сидит дома" (он сутки-трое работает). Этой же работы не видно. Но когда он лег на операцию, я поняла, откуда что берется, когда неделю была с детьми))). И что-то всякие мысли о разводе стали отходить
Опубліковано 10 листопад 2012 - 11:17
И что-то всякие мысли о разводе стали отходить
я очень и очень рада это читать.
Опубліковано 10 листопад 2012 - 11:49
я очень и очень рада это читать.
Скажи?!?! Аналогично.
Алена,
Опубліковано 10 листопад 2012 - 14:19
И что-то всякие мысли о разводе стали отходить
молодец
ты поэтому дневник удалила?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 листопад 2012 - 16:46
Совершенно согласна с вами! В 20 у меня тааакой ветер в голове был! Какой рожать? Угробила бы себе жизнь! Я не была готова, и желания не было, и мужчины правильного рядом. И только сейчас, к 30 годам я "созрела", встретила свою половинку, остепенилась и захотела ребенка... И то...иногда кажется, что в 30 я сама, как ребенок...
Это ужасно...
Оксаночка, если позволите, я порекомендую вам врача, который творит чудеса...
мне можете скинуть инфо по врачу ,очень надо
Опубліковано 10 листопад 2012 - 18:17
А вот с Катей могу предположить, что тоже долго раскачиваться буду))) ну не тороплюсь я))) и дай бог, чтоб такая возможность не торопиться была подольше.
я тоже так говорила))) но не могу усидеть дома))) надо работать хоть по чуть-чуть)))
Опубліковано 21 листопад 2012 - 10:33
сейчас очень много девченок рожают после 30
Опубліковано 21 листопад 2012 - 18:59
Я знала одну женщину, которая родила в 45 лет. При этом с лишним весом, и кучей проблем со здоровьем. Беременность они не планировали. И она говорила что если было бы ей 20 лет она пошла бы и сделала аборт, а сейчас, говорит, жалко и тяжело. Сделали кесарево, сейчас воспитывают и не нарадуются. С одной стороны я не поддерживаю женщин которые рожают очень поздно, потому что детей очень рано сиротами оставят, но с другой стороны мы не в праве их осуждать, т.к. не оказывались в такой ситуации.
Опубліковано 12 грудень 2012 - 18:37
ты поэтому дневник удалила?
Нет. По другим причинам))).
Я знала одну женщину, которая родила в 45 лет. При этом с лишним весом, и кучей проблем со здоровьем. Беременность они не планировали.
Жена моего двоюродного брата родила в 43. Старшей девочке 18 лет. О беременности не подозревала, так как думала, что климакс наступил. Говорит, что с ней на сохранении пол палаты таких женщин лежало (которые думали, что это климакс).
Опубліковано 12 грудень 2012 - 21:21
Нет. По другим причинам))).
Жена моего двоюродного брата родила в 43. Старшей девочке 18 лет. О беременности не подозревала, так как думала, что климакс наступил. Говорит, что с ней на сохранении пол палаты таких женщин лежало (которые думали, что это климакс).
Ого, це як про мою знайому) А як Жінку брата звуть?
Опубліковано 12 грудень 2012 - 21:25
А як Жінку брата звуть?
Лена, а его Сергей.
Опубліковано 12 грудень 2012 - 21:28
Лена, а его Сергей.
)))))))))) Сергій - так, але жінка - Віта.... Значить, не вони)
Опубліковано 12 грудень 2012 - 21:56
)))))))))) Сергій - так, але жінка - Віта.... Значить, не вони)
А може,Сергій все-таки той
Опубліковано 12 грудень 2012 - 22:14
А може,Сергій все-таки той
)))))))))))100% ні! Знаю їх дуже багато років)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|