Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#101 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2010 - 14:11

мы уже в 5 месяцев пересели в прогулочную, просто нужно выбирать, чтоб сиденье было анатомическое, тогда можно и с 5 мес ребенка ложить туда (конечно сиденье нужно полностью разложить)

Мы уже хотели прицепить сидячую, но она слишком открытая, действительно , для сидячих деток.Он вывалится оттуда.Да еще она там с ремнями, а ремни не отстегиваються.Вобщем растем :sarcastic: , а там видно будет :sarcastic:

#102 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2010 - 14:13

ну сейчас еще рано, а вот к осени уже будет самое то))

#103 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2010 - 19:53

У нас вот такаяИзображение"Андрокс"
Выбирали долго, цвет заказывали.Коляска супер, оч нра!Маневренная, можно и зафиксировать колеса, почти все снимается для стирки, легкая(ношу на второй эт), легко разбираеться-колеса в багажник, а люлька вместо автокресла пока,большая сумка для всяких причандалов.НО два минуса:внутри из защиты пробивается синтепон.А второе-нам она маленькая и я с ужасом думаю о том что ездить в ней как минимум еще 3 мес.а он уже сейчас ноги подгибает :blink: Так это еще в трусах и в майке, а если осенью комбез одеть...не поместиться.

У нас в Тако такая же ерунда была. Я сняла зимнюю защиту и реально больше места было. Попробуйте!

#104 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2010 - 21:28

Я об этом уже думала <_< ,только под защитой железные крепления какие-то,надо придумать какую-то защиту от них.А так реально места больше :rolleyes:

#105 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2010 - 07:57

Я об этом уже думала <_< ,только под защитой железные крепления какие-то,надо придумать какую-то защиту от них.А так реально места больше :rolleyes:

Я ничего не придумывала. У меня у старшего была коляска без всяких защит и именно с этими креплениями (раньше все они были такие) и малой они никак не мешали. Защита эта - это ведь зимний вариант, а еще когда сняла защиту, то малая не так сильно потела. Может действительно было не так жарко)

#106 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2010 - 17:19

Мы купили колясочку Tako Jamper. Я когда ее увидела сказла или такую или некакую. Родится малышка посмотрим останусь довольная или нет

#107 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 серпень 2010 - 18:33

У доченьки было Тако, сейчас купили Bebecar. ОЧень довольны :sarcastic:

#108 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2010 - 19:58

У нас была колясочка Chicco Trio CT 04. Я очень довольна ней, мы 1,5 года отездили, она как новенькая, продала зимой. Люди которым продала, очень довольны (живут в соседнем дворе)

#109 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2010 - 21:11

У нас Peg Perego Uno 2010. Не очень довольна, но уже привыкла.

#110 Натуля

Натуля

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:53

У нас х-lender 3х колесная,маневреная удобная,и выглядит прикольно,но мы уже выросли будем продавать.

Прикріплені файли

#111 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:18

Изображение
Мы недавно приобрели прогулку - Geoby 539.
Из минусов - колеса маленькие, не поворачиваются. Коляска узкая - не на все пандусы вьезжает(в Полтаве на 80% не вьезжает). Судя по ребенку - перекидная ручка была бы очень кстати.

Из плюсов - легкая! Маленькая, удобная. Плавная регулировка спинки, пятиточечные ремни безопасности. Складывается одной рукой. Ребенку однозначно удобно.

Вообщем, коляска свою цену(600 грн) в принципе, оправдала. Для парка с ровным асфальтом коляска идеальна(у нас как раз такой парк возле дома).

Но по-прежнему, больше пользуемся рюкзаком. :sarcastic: Для транспорта и активного отдыха он незаменим!

#112 Lissa

Lissa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 11:30

У нас коляска chicco tech 6wd. Когда выбирала ее прочитала кучу отзывов, казалось, что сделала удачный выбор, а на самом деле оказалось что коляска полная развалина. Сначала у нас начало отпадать одно колесо, потом другое, потом поломалась спинка. Последней каплей стало то, что отпала корзина для покупок, трубка ее поддерживающая переломалась пополам. :angry: Вобщем мы ее отнесли к сварщику, переварили - теперь как вездеход. :crazy:

#113 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 18:25

У нас коляска chicco tech 6wd. Когда выбирала ее прочитала кучу отзывов, казалось, что сделала удачный выбор, а на самом деле оказалось что коляска полная развалина. Сначала у нас начало отпадать одно колесо, потом другое, потом поломалась спинка. Последней каплей стало то, что отпала корзина для покупок, трубка ее поддерживающая переломалась пополам. :angry: Вобщем мы ее отнесли к сварщику, переварили - теперь как вездеход. :crazy:

уж незнаю, что вы туда накидали, кирпичей? чтоб труба переламалась?! у нас такая коляска, и скажу, чесслово, минусов много, но у нас ни колеса не отпадали еще, и со спинкой, корзиной все ок! то что меня коробит-развал схождения-косит в левую сторону, и на люльке было неудобно кнопки застегивать зимой- мешала ручка, а так... для такой цены (1800 новая в чикко магазине), очень симпатичная! я много магазинов обходила, то такие рухляти прдают по 2000-2500- никакой красоты как по мне. считаю, что дорогая коляска не нужна, ИМХО, да и каждому свое! вот, например, с такой коляской как у Кокетки, девочки, я бы смотрелась нелепо :lol: хотя коляска - мечта!

#114 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 20:05

Ко мне приходила женщина, "счастливая" владелица 6WD Чикко. Тоже обозначила проблему с колесами и все мечтает ее продать.... да стыдно...... Не думаю, что за 1800 нельзя найти коляску по-лучше, их выбор очень большой. Тот же Джеоби - просто не убиваемые коляски. А за 2140 уже можно купить не трансформер, а 2 в 1. Разница в деньгах не большая.

#115 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 20:11

...., а так... для такой цены (1800 новая в чикко магазине), очень симпатичная!

ну.... я в свое время (она тогда стоила 1250) сказала, что лучше в б/у, чем в этой :sarcastic: Так что тут на прямую видно вопрос личного вкуса.
______
П.С. За все время у меня одинаковых колясок купили.... аж..... 2 штуки (это полное совпадение модель+цвет). И это при том, что мы их возили - перевозили кучу всяких уже. Сейчас такой выбор, что попасть на одинаковые очень сложно. И то последнюю взяли не из-за того, что такую хотели, а просто она как раз ждала своего владельца и в принципе подошла и понравилась. Хотя изначально им этот цвет не нравился.

#116 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 серпень 2010 - 21:11

считаю, что дорогая коляска не нужна, ИМХО

а я считаю, если очень хочется, то почему бы и нет :blush:

#117 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 21:46

если не просто хочется, а еще и можется, т.е. есть финансовая возможность, то это другой разговор :sarcastic: в нашем случае - мы были не готовы большую сумму выложить на коляску,тк нужно было еще всего-всего покупать! плюс была большая покупка на носу - авто! Ann, вот чесно скажу унас с колёсами пока проблем никаких - не отпадают, не пищат и не скрипят.коляска у нас ни дня не была в доме, есть у нас летняя кухня, там она и зимовала (люльку снимала только) , и целое лето стоит, от мух накрываю, пыль мокрой тряпкой гоняю - состояние отличное, очень хорошая ткань, легко чиститься и цвет (красный) грязешифрующий) ненравится мне, что много их в городе - ходим как инкубаторские :crazy: как по мне коляска симпатиШная :blush: действительно, дело вкуса B)

#118 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2010 - 12:30

http://klumba.ua/art...young-classico/ Вот такая она. Только цвет другой.
[/quote]

У нас такая была. Цвет назыв. мокко + сумка вместительная. Оч довольна. Люлька глубокая, сама коляска действительно легкая. Проездили с июля по апрель. Всю зиму прогуляли и в снег, и в стужу. Вообщем, я этой коляской оч довольно. А сейчас прогулочная Пег-Перего Ария, есть в ней минусы, но я уже привыкла. Самое главное, что ребенку в ней комфортно,влазит она в любую машину и колеса на месте.ттт.

#119 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 14:47

У меня такая коляска - довольно популярная в городе
Изображение
Это трансформер. Она мне очень нравится. В основном плюсы. Минуса, на мой взгляд два:
1. Нет сумки в комплекте.
2. Я живу на 4-м этаже без лифта. Коляска весом 15 кг. Но если вы живёте в часном доме или есть лифт - соответственно - минус 1.

#120 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 03 вересень 2010 - 12:18

У нас коляска Tako Jamper Х. На вид она мне понравилась. Выбирала между ней и Anmar Hilux. Но в процессе стали заметны ее недостатки. В зимнем варианте откатались без проблем. Дочка родилась в феврале, поэтому она туда еще помещалась. А если бы ложить в коляску ребенка, которому месяцев 6, да одетого в зимнюю одежду, то места было бы маловато. Потом переставили на летний вариант. Тоже места не много. И еще мне не нравится, что если поднять коляску в сидячее положение, то капюшон получается чуть ли не у ребенка на голове. Это из-за того, что спинка коляски пришита к капюшону : подымается спинка - капюшон собирается в гармошку.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама