Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад " Веночек"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
267 відповідей у цій темі

#101 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 10:52

Кто то был во 2 группе? Там действительно холодно,или только пугают-говорят в 6-й полы с подогревом, а во второй холод собачий..

За вторую не знаю, а в шестой и правда полы с подогревом. Там ташкент в отопительный период :crazy:

#102 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 17:05

Ходим во вторую группу уже неделю-все очень нравится:))

#103 shanya

shanya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 17 вересень 2013 - 13:16

Наша семья выражает огромную благодарность воспитателям гр.№14 Алёне Фёдоровне, Наталье Михайловне!!!!!! Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту, теплоту, ласку, любовь к нашим детка. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Очень благодарны нянечке Татьяне Владимировне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!» Я думаю, что имена первых воспитателей, наши детки будут вспоминать всегда с улыбкой на лице. СПАСИБО ВАМ!!! shanya

#104 Тanya

Тanya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 18 вересень 2013 - 18:21

Хочу выразить благодарность воспитателям 7 группы,а именно Лилии Николаевне и Светлане Январевне,также помощнику воспитателя Оксане Станиславовне.Группа нам очень нравится.Деток любят.Спасибо вам за воспитание наших детей,заботу,ласку,понимание.Желаем вам вдохновения и терпения.Еще раз огромное спасибо!!!

Відредаговано Тanya, 18 вересень 2013 - 18:38.

#105 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2013 - 07:27

Девочки, чьи дети ходят в ясли, скажите какие группы есть? Я знаю, что есть вторая и мы собрались туда идти, мне все кто туда ходит говорят, что группа хорошая, но они совсем не гуляют? Это так? А в каких гуляют? И как там воспитатели? Как вообще обстановка с яслями? Буду благодарна любой информации: )

#106 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2013 - 15:00

Есть еще 6-я. Раньше там тоже с детьми не гуляли, но с этого года там совершенно новый воспитатель. Вроде, гуляют. И 5-я группа - тоже ясли.

#107 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 18:51

Девочки, чьи дети ходят в ясли, скажите какие группы есть? Я знаю, что есть вторая и мы собрались туда идти, мне все кто туда ходит говорят, что группа хорошая, но они совсем не гуляют? Это так? А в каких гуляют? И как там воспитатели? Как вообще обстановка с яслями?
Буду благодарна любой информации: )

Мы во 2 группе:)) Пока погода была хорошая-деток старались выводить. Пока что 1 воспитатель и 1 нянечка на группу. В списке 27 детей, но пока реально ходят 15-16..и они физически не успевают всех одеть так чтоб дети не вспотели..В группе светло, тепло, воспитатель и нянечка очень нравятся:))

#108 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 21:17

Мы во 2 группе:)) Пока погода была хорошая-деток старались выводить. Пока что 1 воспитатель и 1 нянечка на группу. В списке 27 детей, но пока реально ходят 15-16..и они физически не успевают всех одеть так чтоб дети не вспотели..В группе светло, тепло, воспитатель и нянечка очень нравятся:))

Спасибо большое!
Мы пошли!!! Были в пятницу первый день,малышу понравилось,но были минут 30.
Идем в понедельник...посмотрим :crazy:

#109 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 09:45

Спасибо большое!
Мы пошли!!! Были в пятницу первый день,малышу понравилось,но были минут 30.
Идем в понедельник...посмотрим :crazy:

В четверг встретимся:)) Мы болеем пока...

#110 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:10

Ми також ходимо у "Віночок", 6 група. Адаптація ніби проходить нормально, вже к-ка днів, як віддаю доньку на цілий день, вона не плаче, я б сказала безболісно відпускає мене, нормально бавиться з дітьми, добре їсть. Але... Добре все так на 1-й погляд. Проблеми починаються вночі: донька стала дуже неспокійно спати, прокидається по к-ка разів, плаче, інколи аж до істерики, нічим зупинити не можна, кличе маму. А коли я хочу її взяти на руки, обійняти, вона мене відштовхує. А ще вона повністю "усунула" тата від догляду за нею: одягати, "на горщик", вкладати спати - тільки мама. І більше нікого не признає. :cry-2: :cry-2: :cry-2: В когось подібні "симптоми" спостерігаються?

#111 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 21:11

Ми також ходимо у "Віночок", 6 група. Адаптація ніби проходить нормально, вже к-ка днів, як віддаю доньку на цілий день, вона не плаче, я б сказала безболісно відпускає мене, нормально бавиться з дітьми, добре їсть. Але... Добре все так на 1-й погляд. Проблеми починаються вночі: донька стала дуже неспокійно спати, прокидається по к-ка разів, плаче, інколи аж до істерики, нічим зупинити не можна, кличе маму. А коли я хочу її взяти на руки, обійняти, вона мене відштовхує.
А ще вона повністю "усунула" тата від догляду за нею: одягати, "на горщик", вкладати спати - тільки мама. І більше нікого не признає. :cry-2: :cry-2: :cry-2:
В когось подібні "симптоми" спостерігаються?

Леся, это нормальное поведение детей-во первых стресс связанный с тем, что мама куда то отдает а сада уходит..Она же привыкла с тобой в основном время проводить..а тут такой шок..Ночью:может что то присниться про садик(опять таки уход мамы), или мультик страшный ( у нас такое было..включила ей мульт другой, не Машу-нормальный такой мульт. не чудовищ современных-а она смотрела 2 мин-а потом, я боюсь:))Или луна...в полнолуние все плохо спят, особенно дети..., Сопли, в туалет хочет...да что угодно...У нас такое было раза 3 -ребенок просыпается и плачет так,вроде испугал кто..и не успокаевается долго..и такое ощущение, что она еще спит..взляд такой-не видящий никого...Вобщем что..ПРОЙДЕТ!!!

#112 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2013 - 21:50

Леся, это нормальное поведение детей-во первых стресс связанный с тем, что мама куда то отдает а сада уходит..Она же привыкла с тобой в основном время проводить..а тут такой шок..Ночью:может что то присниться про садик(опять таки уход мамы), или мультик страшный ( у нас такое было..включила ей мульт другой, не Машу-нормальный такой мульт. не чудовищ современных-а она смотрела 2 мин-а потом, я боюсь:))Или луна...в полнолуние все плохо спят, особенно дети..., Сопли, в туалет хочет...да что угодно...У нас такое было раза 3 -ребенок просыпается и плачет так,вроде испугал кто..и не успокаевается долго..и такое ощущение, что она еще спит..взляд такой-не видящий никого...Вобщем что..ПРОЙДЕТ!!!

Лєна, дякую за заспокійливі слова, дуже на це сподіваюся:)

#113 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 15 січень 2014 - 10:07

Кто сдавал деток в ясли летом? Так ли страшно как рассказывают про сводные группы и т.д?

#114 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 08:51

Кто сдавал деток в ясли летом? Так ли страшно как рассказывают про сводные группы и т.д?

Если есть возможность посидеть до сентября дома-то лучше потерпеть..там конечно страшного ничего нет..но: дети разных возрастов, воспитатели меняются...а в сентябре пойдете в сад-ваша воспитатель, детки которые будут с вами учиться постоянно...легче адаптация пройдет..а сводная группа, да еще и в начале такого серьезного пути..это стресс большой для ребенка..я бы не отдавала так:(

#115 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2014 - 09:34

Есть выбор или в 5 или во 2 ясельную группу ходить. Куда бы вы посоветовали?

#116 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 09:44

ходил сын во вторую нормальные воспитатели и в пятой ниче)) но во вторую плестись через весь сад

#117 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 10:03

Есть выбор или в 5 или во 2 ясельную группу ходить. Куда бы вы посоветовали?

Сейчас, пока наша воспитатель в отпуске, вожу дочку в 5. И воспитатель, и нянечка мне нравятся. Малая начала немного капризничать, когда отдаю, но это понятно. До этого за месяц она привыкла к другому человеку. Расположение 5 действительно удобное. Сравнить со 2 не могу, не ходили туда)

#118 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 18:38

я за 2-отходили туда год, ребенок с радостью всегда шел.Замечательные воспитатели и няня. Летом перешли в сводную 5 группу и началось:(( С истериками в сад веду..слава богу уже перешли в свою группу и будем привыкать к постоянным воспитателям:)

#119 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2014 - 21:10

я за 2-отходили туда год, ребенок с радостью всегда шел.Замечательные воспитатели и няня. Летом перешли в сводную 5 группу и началось :(( С истериками в сад веду..слава богу уже перешли в свою группу и будем привыкать к постоянным воспитателям :)

А к кому Вы попали, группа?

Відредаговано Дождик, 20 липень 2014 - 21:11.

#120 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2014 - 21:23

я за 2-отходили туда год, ребенок с радостью всегда шел.Замечательные воспитатели и няня. Летом перешли в сводную 5 группу и началось:(( С истериками в сад веду..слава богу уже перешли в свою группу и будем привыкать к постоянным воспитателям:)

Говорят, что там строгие воспитатели, но дисциплина, в 5 очень добрые и дети стоят на голове. Что делать? Хотелось бы хорошего отношения к ребенку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама