Порекомендуйте хорошого невропатолога в Полтаві
Розпочатий з Malinka, 10 кві 2011 00:05
180 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 серпень 2019 - 15:07
У меня как раз нарушение сна, может поможет. Засыпаю нормально, ночью просыпаюсь от любого звука
Сплю в берушах. Без них заснуть не могу. Среди ночи тоже, если встала, то только в берушах могу заснуть. Мешает даже шум ветра за окном. Если ещё и мысли роятся в голове, то Глицин под язык и беруши в уши.
Хотя правильнее, конечно же, пройти курс и спать спокойно.
Опубліковано 03 серпень 2019 - 16:22
Кстати, вспомнила от чего я спала полгода в нормальном ритме-состоянии.
Опять же в санатории, соседка за столиком, посоветовала курс психотерапии - это сон под специальную музыку. Я когда домой приехала, тоже слушала недели 2, а потом эх....
Короче, потом опять стресс, работа...
Відредаговано Милла, 03 серпень 2019 - 16:22.
Опубліковано 03 серпень 2019 - 18:18
Сплю в берушах. Без них заснуть не могу. Среди ночи тоже, если встала, то только в берушах могу заснуть. Мешает даже шум ветра за окном. Если ещё и мысли роятся в голове, то Глицин под язык и беруши в уши.
Хотя правильнее, конечно же, пройти курс и спать спокойно.
Мне и беруши мешают). Я сейчас даже без часов сплю, чтобы не раздражали (в смысле без спортивных, которые качество сна отслеживают). И врут эти часы, бывает, когда сильно устану, не просыпаюсь, а они показывают фазу глубокого сна всего 20 минут, хоть чувствую себя отдохнувший утром.
Вообще я заметила, если поужинать в 22.00 и сразу лечь, сон нормальный. Но такое себе позволить могу нечасто.
Тоже просыпаюсь от сигнала автомобиля за окном. Соседи в три часа ночи ходят воду пить, потом в пять утра начинают собираться на работу, слышимость хорошая. Я засыпаю без проблем, но просыпаюсь...
Кстати, вспомнила от чего я спала полгода в нормальном ритме-состоянии.
Опять же в санатории, соседка за столиком, посоветовала курс психотерапии - это сон под специальную музыку. Я когда домой приехала, тоже слушала недели 2, а потом эх....
Короче, потом опять стресс, работа...
Я пробовала. До сих пор ржу. Включила на Ютубе, четыре часа играла эта тошнотворная музыка, я спала. Только не учла, что у меня стоит в настройках автозапуск роликов. Закончилась психотерапия и начал играть какой-то фашистский марш, я аж подскочила. После того в наушниках не сплю, если совсем края, просто включаю музыку на смартфоне и оставляю его подальше от головы. Я вообще удивляюсь, как можно спать в больнице, когда лежишь в стационаре. Постоянно кто-то по коридору ходит, свет отсвечивает через дверь.
Опубліковано 03 серпень 2019 - 20:20
Мне и беруши мешают). Я сейчас даже без часов сплю, чтобы не раздражали (в смысле без спортивных, которые качество сна отслеживают). И врут эти часы, бывает, когда сильно устану, не просыпаюсь, а они показывают фазу глубокого сна всего 20 минут, хоть чувствую себя отдохнувший утром.
Вообще я заметила, если поужинать в 22.00 и сразу лечь, сон нормальный. Но такое себе позволить могу нечасто.
Тоже просыпаюсь от сигнала автомобиля за окном. Соседи в три часа ночи ходят воду пить, потом в пять утра начинают собираться на работу, слышимость хорошая.
Я засыпаю без проблем, но просыпаюсь...
Я пробовала. До сих пор ржу. Включила на Ютубе, четыре часа играла эта тошнотворная музыка, я спала. Только не учла, что у меня стоит в настройках автозапуск роликов. Закончилась психотерапия и начал играть какой-то фашистский марш, я аж подскочила. После того в наушниках не сплю, если совсем края, просто включаю музыку на смартфоне и оставляю его подальше от головы.
Я вообще удивляюсь, как можно спать в больнице, когда лежишь в стационаре. Постоянно кто-то по коридору ходит, свет отсвечивает через дверь.
И мне беруши мешают, вообще ничего лишнего не воспринимаю, сережки снимаю. Я вообще нигде не сплю - ни в поезде, ни в самолёте, дома очень плохо- просыпаюсь от малейшего шума, то собаки лают, то муж храпит)))
Хорошо спала от гидазепама, но только для сна принимать его не буду.
На новом месте это вообще жесть, пока привыкну, иногда слышу даже, как под землёй идёт вагон метро)
Иногда помогает Корвалол на ночь
Опубліковано 03 серпень 2019 - 20:58
Хорошо спала от гидазепама, но только для сна принимать его не буду.
На новом месте это вообще жесть, пока привыкну, иногда слышу даже, как под землёй идёт вагон метро)
Иногда помогает Корвалол на ночь
Я тоже от подъязычного гидазепама сплю, только в случае, когда не могу уснуть долго. Но последнее время все равно просыпаюсь, даже когда целую таблетку рассасываю, а не половинку. Редко им пользуюсь, может два-три раза в месяц. Не пойму, почему его нарекли транквилизатором , если от него вырубает на сон. Сейчас я могу просыпаться из-за недоедания (дефицита калорий), а так гидазепам всегда помогал спать всю ночь до утра.
Опубліковано 03 серпень 2019 - 21:55
Я тоже от подъязычного гидазепама сплю, только в случае, когда не могу уснуть долго. Но последнее время все равно просыпаюсь, даже когда целую таблетку рассасываю, а не половинку. Редко им пользуюсь, может два-три раза в месяц. Не пойму, почему его нарекли транквилизатором , если от него вырубает на сон.
Сейчас я могу просыпаться из-за недоедания (дефицита калорий), а так гидазепам всегда помогал спать всю ночь до утра.
Гидазепам это серьезный препарат,который вызывает привыкание. Есть менее вредные. Когда очень сильное нервное напряжение и начинаютсч проблемы со сном,то пью Карвелис. Он на травах. Сплю,как младенец .
Опубліковано 04 серпень 2019 - 02:38
Гидазепам это серьезный препарат,который вызывает привыкание .
При приеме бензодиазепинов в течение трёх недель вызывает зависимость. Пару раз в месяц - это эпизодический приём, потому о толерантности я бы не стала говорить.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 11:55
У меня такое состояние в связи с ненормированным рабочим графиком.
Я начинаю пить Мелатонин. Пока справляется.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 12:20
Мелатонин - это сила. Спишь, как младенец. Просыпаешься не побитым.
И обязательно плотные шторы. И я, наконец, начала высыпаться. Пока школы нет.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 12:37
Принимала его года два назад, тогда вообще каждые два часа просыпалась. Не помогал мне.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 12:48
Принимала его года два назад, тогда вообще каждые два часа просыпалась. Не помогал мне.
Может, подделка? Мне тренер заказывал, все отлично.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 12:56
Может, подделка? Мне тренер заказывал, все отлично.
Скорее всего он не "брал", так как это было в период моего зацикливания на снижении веса, после тренировки ложилась голодная из-за истощения просыпалась. Получается, ела в 16.00 последний раз и до утра. И ещё от мелатонина я почему-то начала потеть во сне: постельное бельё подо мной влажное было, при том, что даже при кардионагрузках такого нет (слегка влажная, не из тех людей, что футболки выкручивают после бега).
Интересно сейчас попробовать. Хотя может и подделка. Заказывала в интернет-магазине спортивного питания, где раньше протеин и всё остальное покупала годами.
Я ещё надеюсь на лечение невропатолога, только опять же: курс прошёл и имеешь глубокий сон в течение определённого периода, потом опять повторять лечение. Посмотрим. Когда выспишься - совсем другой человек)).
Опубліковано 04 серпень 2019 - 13:18
Елена, а может Вам просто поесть хоть один день то что нельзя, но очень хочеться, не держать себя под дулом автомата.
Я просто уже не первое сообщение читаю, где Вы пишите - голодная, не ем.
У Вас, наверное, организм постоянно в стрессе.
Рс я просто, поправляюсь от взяда на сладкое, но иногда, блиииннн, не могу себя сдержать.
После некоторых моментов в жизни, поняла, что плюс пару кг меня не спортят, зато я Жива и Здорова!
Відредаговано Милла, 04 серпень 2019 - 13:19.
Опубліковано 04 серпень 2019 - 13:29
Елена, а может Вам просто поесть хоть один день то что нельзя, но очень хочеться, не держать себя под дулом автомата. Я просто уже не первое сообщение читаю, где Вы пишите - голодная, не ем. У Вас, наверное, организм постоянно в стрессе. Ну посплю я одну ночь нормально, а дальше как? Наедаться на ночь? Я так и пришла к весу 93 кг несколько лет назад. Я ем маленькими порциями, до насыщения. В течение дня не голодаю. А вечером да - чем позже ужин, тем крепче и безмятежнее сон, только это не выход. После некоторых моментов в жизни, поняла, что плюс пару кг меня не спортят, зато я Жива и Здорова Вот я это поняла в весе 52 кг, когда начала нормально есть, набрала в течение двух лет до 55 кг и начала намного лучше спать. Потом организм привык к этому, я набрала до 57 кг - спала хорошо. Сейчас - да урезала немного ужины, точнее отодвинула их на 19.00-20.00 (ложусь в 22.00, засыпаю в 22.30). @Милла, пару кг я согласна набрать, только с моей склонностью к набору веса, это может плохо кончиться. Вообще связь с едой есть, но не у всех). Когда нет сторонних звуков, сплю нормально. Подумываю о необитаемом острове. Только там же море будет шуметь).
Опубліковано 04 серпень 2019 - 13:31
Тогда Вас спасёт только бункер)..
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 серпень 2019 - 10:23
Мелатонин - это сила. Спишь, как младенец. Просыпаешься не побитым.
И обязательно плотные шторы. И я, наконец, начала высыпаться. Пока школы нет.
Айхербовский брали? Смотрю на него но ещё не решилась нужен ли
Уже дочитала про тренера)
Відредаговано Luise Buffon, 05 серпень 2019 - 10:29.
Опубліковано 05 серпень 2019 - 11:13
Айхербовский брали? Смотрю на него но ещё не решилась нужен ли
Уже дочитала про тренера)
Компания Puritan's pride
Опубліковано 05 серпень 2019 - 13:57
Где в Полтаве есть барокамера? Раньше была в детской реанимации, я вместе с ребёнком лежала, чтобы он не испугался, то сама себя чувствовала значительно лучше после процедуры.
Я уже с диагнозом, перехожу к лечению)
Опубліковано 15 серпень 2019 - 18:36
Девочки, сделала МРТ шейного отдела...картина не очень радует.Нужна консультация невролога.Любовь Илларионовна где принимает?в Фолину не дозвонилась.
Подскажите пожалуйста Вам удалось найти Любовь Илларионовну? Или может кто знает где она принимает? Девочки подскажите пожалуйста... очень нужно
Опубліковано 15 серпень 2019 - 19:25
Подскажите пожалуйста Вам удалось найти Любовь Илларионовну?
Или может кто знает где она принимает? Девочки подскажите пожалуйста... очень нужно
В Фолине
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|