Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:36
Ну тогда и мне в личку, если не затруднит. Спасибо заранее.
Девочки, проблем-с такой. Есть 5 дней свободных в начале сентября. Есть полторы тыщи. Хочется так чтоб совсем бюджетно подышать морским воздухом. Куда? я бы опять на Азов рванула, но там в это время сильный ветер и шторма, малявку особо не покупаешь. Черное при таких раскладах мне не светит, да? Мож у кого есть проверенные места?
Ответила Вам ЛС.
В Семиизе есть не плохой пансионат, новый, не далеко от моря, день стоит 270, но это с 3-х разовым питанием и какими-то процедурами (типа фиточай, массаж), по желанию, естественно. За пупсика можно не платить-будете с ним делится. Только мне кажется, что у них, как впрочем и везде, определенное кол-во дней, хотя смотря чем будете ехать. Есть и дешевле места, но как можно купать ребенка в общем летнем душе?....ИМХО
Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:43
Ответила Вам ЛС.
В Семиизе есть не плохой пансионат, новый, не далеко от моря, день стоит 270, но это с 3-х разовым питанием и какими-то процедурами (типа фиточай, массаж), по желанию, естественно. За пупсика можно не платить-будете с ним делится. Только мне кажется, что у них, как впрочем и везде, определенное кол-во дней, хотя смотря чем будете ехать. Есть и дешевле места, но как можно купать ребенка в общем летнем душе?....ИМХО
Мы неприхотливы совершенно.)) Да и купание в общем душе - это же не в общей ванной.)) С таким успехом должно быть страшно купать в общем море.))))
Вот в том-то и дело, что нужен получается частный сектор. Чтоб можно было приехать на любое количество дней.
katiappc
-
-
Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:48
Мы неприхотливы совершенно.)) Да и купание в общем душе - это же не в общей ванной.)) С таким успехом должно быть страшно купать в общем море.))))
Вот в том-то и дело, что нужен получается частный сектор. Чтоб можно было приехать на любое количество дней.
Если так, то нас когда-то выручали эти сайты
http://www.vhatu.com/
http://www.restin.crimea.ua/
Сейчас как там не знаю, но может Вам поможет!!!!!!!
Опубліковано 12 серпень 2011 - 08:42
В Болгарии и вправду отдых дешевле чем в Крыму! Тем более если автобусом. Мы в этом году тоже едим, но на машине, в сентябре ждите отчёт.
Лен, а что ты тоже так недорого едешь?
Я прозреваю от таких цен!!!!
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 08:58
Лен, а что ты тоже так недорого едешь?
Я прозреваю от таких цен!!!!
Если бы ехали на автобусе, то да, такие цены. Но мы на машине, это довольно таки большие затраты сверху (страховка, виньетки, бензин и тд)
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:03
Вчера сестра с дочкой 5,5 лет и мужем вернулись из Крыма. Планировали отдых на 10-14 дней, но пробыли только 7. Отдыхали под Алуштой. Хорошо устроились и вроде все начиналось очень радужно. Море теплое, жары особой нет.
Но на второй день у малой началась рвота. Все дни был очень жидкий стул. Сестра поила нифуроксозидом. У сестры начались тоже проблемы с желудком и стулом. С кем ни общалась на месте, у всех одинаковые симптомы. Короче, бросили отдых и еле ноги унесли. Дорогу домой перенесли очень тяжело. И у сестры, и у малой очень сильное расстройство, температура 38. Хорошо, что ехали машиной и можно было останавливаться, т.к. еще и мутило все время. Сегодня вызвали врача - кишечная инфекция. Температура спала, но общее состояние плохое - слабость, тошнота, расстройство.
Вот такой неудачный отдых получился!
Там все говорили, что в море какая-то палочка.
Будьте осторожны!!!!
блин....такие места и такие проблемы...то же самое и у нас было в прошлом году!
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:04
Вот цены на автобусные туры, которые мне знакомая скидывала. Цены рассчитаны на двоих+ребёнок.
03.09.2011, Болгария автобус 9 ночей LionSunnyBeach **** HB STD/2 ADL + 1 CHD (2-12) 5685 UAH
03.09.2011, Болгария автобус 9 ночей Fiesta Beach **** BB STDPark/2 ADL + 1 CHD (2-13) 5813 UAH
03.09.2011, Болгария автобус 9ночей Nobel **** BB STD/2 ADL + 1 CHD (2-13) 5976 UAH
09.2011, Болгария автобус 9 ночей Avalon **** BB STD/2 ADL + 1 CHD (2-12) 5976 UAH
03.09.2011, Болгария автобус 9 ночей Grand Hotel Sunny Beach **** BB STD/2 ADL + 1 CHD (2-13) 6000 UAH
03.09.2011, Болгария автобус 9 ночей Grenada **** BB STD/2 ADL + 1 CHD (2-12) 6163 UAH
НВ - это завтрак и ужин
ВВ - только завтрак
но питание в кафешках в Болгарии очень недорогое и вкусное.
Курорт «Солнечный берег», он хорошо подходит как и для семейного отдыха с детьми, так и для молодежи. Очень активный курорт, много магазинов, кафешек, есть два акварарка. Очень хорошая пляжная полоса.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:04
Знаете, и мы в люксы с полным комплектом не всегда можем поехать, но, могу с уверенностью сказать. что можно за границей потратить тоже кол-во денег (либо меньше), а вот впечатлений положительных получить гараздо больше!!!!! Вывод этот был сделан мной после долгого шуршания и анализирования интернета, а так же многочисленых посещений разных турагенств!!! Мы в этом году будем в Болгарии, заветный выезд совсем скоро, так вот за 15 дней заплатили 4500! Это для сравнения) Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить
Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть!
В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!
а почему в личку обсудить? Думаю многим интересно (и мне ). Это ж не реклама, Вы просто делитесь опытом
4500 грн? это на одного?
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:06
Юля, можно ещё дешевле. Если отель попроще и чуть дальше от моря. Это я через СтарТревел узнавала. координаты я тебе давала кажется.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:14
Вика, ну за такие деньги могу только скинуть координаты в Кирилловке. Если надо будет - пиши.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 09:53
Юля, можно ещё дешевле. Если отель попроще и чуть дальше от моря. Это я через СтарТревел узнавала. координаты я тебе давала кажется.
А за малого там сколько? Ну вот точто выше писалось 4500 - это "хоршая тройка с завтраками"
Да, давала! Но я к ним так и не добралась
katiappc
-
-
Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:02
а почему в личку обсудить? Думаю многим интересно (и мне ). Это ж не реклама, Вы просто делитесь опытом
4500 грн? это на одного?
Ну, чтоб сильно эфир не засорять и чтоб не подумали, что я какое агенство рекламирую...
Напишу здесь- Это цена за двоих взрослых (нас пока просто двое ), на 15 дней, автобус (в самолете не вижу смысла-билеты дорогие, вылеты по определенным дням, а автобус каждый день, 60 евро), мы взяли только завтраки, т.к. в Болгарии куча не дорогих ресторанчиков и очень вкусная кухня!!!! Смотрела меню одного из ресторанов Несебра, так вот на 5-6 евро можно поесть 1-2-3 и вина бокал . Поэтому денег много брать с собой не планируем)
Виза 35 евро стоит, вот она в цену не включена. Я еду со старым з/паспортом (девичья фамилия в нем), проблем быть не должно, т.к. венгерскую границу не пересекаем (они там озверевшие) и документов на визу не нужно.
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:03
А за малого там сколько? Ну вот точто выше писалось 4500 - это "хоршая тройка с завтраками"
Да, давала! Но я к ним так и не добралась
за малого только проезд. немного. Тоня (моя постоянная клиентка, ты её должна была видеть) ездила в середине июля за 525 евро на двоих на автобусе в тройку с завтраками. очень довольная осталась. в сентябре дешевле отели. думаю за 4000 на двоих на 10 дней можно поехать + визы
Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:11
за малого только проезд. немного. Тоня (моя постоянная клиентка, ты её должна была видеть) ездила в середине июля за 525 евро на двоих на автобусе в тройку с завтраками. очень довольная осталась. в сентябре дешевле отели. думаю за 4000 на двоих на 10 дней можно поехать + визы
Да может и видела... это такая светленькая, высокая и широкоплечая?
Я что-то слышала кто-то говорил про отдых но я особо не вникала!!!
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:15
Да может и видела... это такая светленькая, высокая и широкоплечая?
Я что-то слышала кто-то говорил про отдых но я особо не вникала!!!
Да, это она. Очень довольна вернулась. Говорила, что на диско ходили бесплатно, так как девчонок там не много было.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:26
Да, это она. Очень довольна вернулась. Говорила, что на диско ходили бесплатно, так как девчонок там не много было.
Она, наверное, плаванием долго занималась,да? Фигура у нее как у плавчихи, вот она мне в глаза и бросилась!!!
у них дефицит что ли? Она с подругами ездила?
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 12:28
Она, наверное, плаванием долго занималась,да? Фигура у нее как у плавчихи, вот она мне в глаза и бросилась!!!
у них дефицит что ли? Она с подругами ездила?
Нет, не плавчиха, просто такая фигура. Она ездила с подругой.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 серпень 2011 - 12:53
девочки, уточните, пжлст, для непонятливых в стоимость путевок проезд автобусом не входит? сколько получается на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. и сколько времени занимает дорога? откуда отправляются автобусы? с Киева? сколько с собой нужно брать на поесть, подарки? еще 6 тыщ?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 серпень 2011 - 12:56
В стоимость входит проезд, проживание и определенное питание. Виза и другие нужды - дополнительные денюжки.
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2011 - 12:57
девочки, уточните, пжлст, для непонятливых в стоимость путевок проезд автобусом не входит? сколько получается на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. и сколько времени занимает дорога? откуда отправляются автобусы? с Киева? сколько с собой нужно брать на поесть, подарки? еще 6 тыщ?
те цены, что сбрасывала я выше включают в себя проезд на автобусе, проживание и завтраки на 3 (2 взрослых+ребёнок). выезд из Полтавы. До места прибытия где-то 1500км. время в пути может быть разное, так как проходите 3 границы (Молдова, Румыния, Болгария) и от того сколько вы на них простоите и может зависеть время в пути. Подруга потратила ещё 2000грн. за 10 дней.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|