Перехід до вмісту

Фотографія

Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#101 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:06

У меня второе УЗИ показало девочку и родилась у меня доченька)))))))) :sarcastic:

#102 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 11:23

Не знаю, ошибается ли узи (пока не могу проверить, еще в ожидании чуда), вчера ходила на ВКК в 1й, там женщина в возрасте- медсестра наверное, которая меряла живот, практически только взглянув на меня говорит - у тебя девочка! Спрашиваю, как вы знаете? Не призналась она мне, сказала - секрет))) Правда или нет, проверим позже, но 3 разных узиста мне тоже такое говорили)))

#103 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 березень 2013 - 23:50

Я делала в генетике и мне сказали, что мальчик. а так хочется девочку и муж очень хотел девочка. Я аж расстроилась очень мы даже и не предпологали, что может быть мальчик. Вот думаю. что может ошиблись так как не четко показали достоинство.

У меня точно такая же ситуация! Я безумно хочу мальчика. Уже и имя придумала и обращалась к животику как к мальчику. А сегодня на УЗИ Костюк заявила, что 80% (т.к. ножки скрещены были) девченка. Я так расстроилась, что думала расплачусь прямь в кабинете. Понимаю, что это бред и это мой любимый ребенок, но ничего не могу поделать с собой - вот так сильно хочу мальчика. Теперь надеюсь на оставшиеся 20%. Может все-таки мне повезет.
  • mitera це подобається

#104 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 06 березень 2013 - 10:49

У меня точно такая же ситуация! Я безумно хочу мальчика. Уже и имя придумала и обращалась к животику как к мальчику. А сегодня на УЗИ Костюк заявила, что 80% (т.к. ножки скрещены были) девченка. Я так расстроилась, что думала расплачусь прямь в кабинете. Понимаю, что это бред и это мой любимый ребенок, но ничего не могу поделать с собой - вот так сильно хочу мальчика. Теперь надеюсь на оставшиеся 20%. Может все-таки мне повезет.

Будете любить того, кого родите! ))

#105 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 березень 2013 - 12:34

Будете любить того, кого родите! ))

Я в этом не сомневаюсь. Просто мальчика хотелось больше девчушки.

#106 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 березень 2013 - 13:02

Camila, почему-то читая разные Ваши сообщения, мне всегда казалось, что у Вас будет девочка!Интуиция наверное:)
А о себе скажу: всегда очень хотела девочку, но с раннего детства знала (чувствовала), что у меня будет мальчик!!!
  • mitera це подобається

#107 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 березень 2013 - 14:00

Хм.))
Прочитала Ваш пост - все ніби про мене.)
Я ДУЖЕ хотіла хлопчика, я навіть думки такої не допускала, що в мене може бути дівчинка. Більше того, чоловік дуже хотів хлопчика, постійно називав малюка в животику Вовчиком. :sarcastic: Яка стать дитини, я дізналася аж на 3-му узд. Чесно, було стидно признаться комусь, що я була... не те що розчарована, а якось... не очікувала чи що. От була майже на 99% впевнена, що у мене буде хлопчик...
Як зараз пам"ятаю, йду з поліклініки на роботу і смс-ку пишу чоловікові: "У нас буде дівчинка".))) Не хотіла дізнаватися по телефону його реакцію, хотіла, щоб він прийняв це сам і змирився. :sarcastic:
І ще більше 2 місяців я ходила і думала, що узд теж може помилятися.))) Але я дійсно народила дівчинку. :give_heart:
Не пам"ятаю, коли вперше до мене прийшло розуміння того, що дорожчої людини, чим моя дитина, - у мене немає.) І неважливо, хлопчик це чи дівчинка. Я ніколи не думала, що буду таке задоволення отримувати від того, як вибираю їй кофтинки, платтячка і т.п. А з якою вона шевелюрою у мене народилася!)) Майже з народження волоси заколювали.))
Ви не думайте, я Вас не намагаюся переконати. Ви самі до цього прийдете, після пологів.) Тому що знаю на своєму досвіді, як мене до жаху дратувало, коли подруги казали, що форма мого живота говорить їм про те, що у мене буде дівчинка. :sarcastic:
Успішних пологів і маленького чуда Вам!)

#108 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 15:02

Хм.))
Я ДУЖЕ хотіла хлопчика, я навіть думки такої не допускала, що в мене може бути дівчинка. Більше того, чоловік дуже хотів хлопчика, постійно називав малюка в животику Вовчиком. :sarcastic: Яка стать дитини, я дізналася аж на 3-му узд. Чесно, було стидно признаться комусь, що я була... не те що розчарована, а якось... не очікувала чи що. От була майже на 99% впевнена, що у мене буде хлопчик...
Як зараз пам"ятаю, йду з поліклініки на роботу і смс-ку пишу чоловікові: "У нас буде дівчинка".))) Не хотіла дізнаватися по телефону його реакцію, хотіла, щоб він прийняв це сам і змирився. :sarcastic:
І ще більше 2 місяців я ходила і думала, що узд теж може помилятися.))) Але я дійсно народила дівчинку. :give_heart:
Не пам"ятаю, коли вперше до мене прийшло розуміння того, що дорожчої людини, чим моя дитина, - у мене немає.) І неважливо, хлопчик це чи дівчинка. Я ніколи не думала, що буду таке задоволення отримувати від того, як вибираю їй кофтинки, платтячка і т.п. А з якою вона шевелюрою у мене народилася!)) Майже з народження волоси заколювали.))
Ви не думайте, я Вас не намагаюся переконати. Ви самі до цього прийдете, після пологів.) Тому що знаю на своєму досвіді, як мене до жаху дратувало, коли подруги казали, що форма мого живота говорить їм про те, що у мене буде дівчинка. :sarcastic:

У меня почти также. До последнего хотела и думала что будет мальчик. Так, как узи пол не показал, все время попой разворачивалась (стеснялась), все ждала мальчика. Даже за пару дней до родов, сестра нашла в журнале "бабушкины секреты, как определить пол до рождения", по всем приметам должен был быть мальчик. А сейчас, даже представить не могу что б я с мальчиком делала. Даже когда думаю о втором ребенке, то тоже хочу девочку!

#109 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 08:04

Camila, почему-то читая разные Ваши сообщения, мне всегда казалось, что у Вас будет девочка!Интуиция наверное:)
А о себе скажу: всегда очень хотела девочку, но с раннего детства знала (чувствовала), что у меня будет мальчик!!!

Ваша интуиция не подвела))))(в отличии от моей).
  • mitera це подобається

#110 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 08:08

Хм.))

Рада, что не я одна такая. А то такое разочерование и настроения нет, думала это мои беременные приколы. Муж тоже очень хотел мальчика, но после УЗИ радости не уменьшилось. А вот как-то близко к сердцу все приняла.

У меня почти также. До последнего хотела и думала что будет мальчик. Так, как узи пол не показал, все время попой разворачивалась (стеснялась), все ждала мальчика. Даже за пару дней до родов, сестра нашла в журнале "бабушкины секреты, как определить пол до рождения", по всем приметам должен был быть мальчик. А сейчас, даже представить не могу что б я с мальчиком делала. Даже когда думаю о втором ребенке, то тоже хочу девочку!

Мне тоже по всем этим приметам все на перебой говорили, что мальчик!

#111 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 18:11

Вот у меня будет точно такая же реакция, когда мне скажут, что мальчик... Вот непротив я сына, но пусть попозже.. а сейчас хочу именно девочку!

#112 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 21:50

Вот у меня будет точно такая же реакция, когда мне скажут, что мальчик... Вот непротив я сына, но пусть попозже.. а сейчас хочу именно девочку!

Меняемся :rgaka:

#113 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 30 травень 2013 - 18:07

да узи это такое дело не надежное, мне на 33 неделе сказали, что девочка, а вот уже на 40 неделе говорят мальчик, как такое может быть... вот так и верь... ну ничего будем ждать чуда)))

#114 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2013 - 21:17

Меняемся :rgaka:

Разве что сосватаем в будущем :sarcastic:

#115 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2013 - 21:47

на свадьбу моего карапуза позвать не забудьте ))))) :rgaka:

#116 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 08:35

А то))))) Вот 4 июня надеюсь на УЗИ окончательно и выясним.

#117 Анна0504

Анна0504

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 31 травень 2013 - 09:38

а я так хотела девочку даже и не думала про мальчика, и только на 30 недели узнала пол, огромный мужчина делавший УЗИ грозно меня спросил- А кого ты хочешь? - я же ему и отвечаю муж хочет мальчика а мне бы девочку только ну вот он и сказал муж будет доволен!А я по началу расстроилась а потом уже ему 6 месяцев и даже не знаю что бы я делала с девочкой)) ;)

#118 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 11:25

А то))))) Вот 4 июня надеюсь на УЗИ окончательно и выясним.

А я 3 июля выясню какого цвета одежку покупать :sarcastic:

на свадьбу моего карапуза позвать не забудьте ))))) :rgaka:

:sarcastic: обязательно..

#119 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:25

А я что-то не думала, что УЗИ может так часто ошибатся. С мужем хотели девочку, а нам узистка сказала, что мальчик. И все потом переспрашивают, а точно мальчик? Я еще подумала, но ладно в девочке можно недосмотреть мальчика, но как потом из мальчика можно увидеть девочку? Уже с разгону подбираю слинг и колясочку под мальчика, а оно получается, что и ошибится могут. Даже теперь и не знаю, стоит ли быть такой уверенной теперь)))

#120 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 15:16

С полом ребенка не обманули. УЗИ делала в генетике у Белей.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама