![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:06
У меня второе УЗИ показало девочку и родилась у меня доченька))))))))
![]()
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 11:23
Не знаю, ошибается ли узи (пока не могу проверить, еще в ожидании чуда), вчера ходила на ВКК в 1й, там женщина в возрасте- медсестра наверное, которая меряла живот, практически только взглянув на меня говорит - у тебя девочка! Спрашиваю, как вы знаете? Не призналась она мне, сказала - секрет))) Правда или нет, проверим позже, но 3 разных узиста мне тоже такое говорили)))
Опубліковано 05 березень 2013 - 23:50 У меня точно такая же ситуация! Я безумно хочу мальчика. Уже и имя придумала и обращалась к животику как к мальчику. А сегодня на УЗИ Костюк заявила, что 80% (т.к. ножки скрещены были) девченка. Я так расстроилась, что думала расплачусь прямь в кабинете. Понимаю, что это бред и это мой любимый ребенок, но ничего не могу поделать с собой - вот так сильно хочу мальчика. Теперь надеюсь на оставшиеся 20%. Может все-таки мне повезет.
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:49 Будете любить того, кого родите! ))
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:34 Я в этом не сомневаюсь. Просто мальчика хотелось больше девчушки.
Опубліковано 06 березень 2013 - 14:00 Хм.)) Прочитала Ваш пост - все ніби про мене.) Я ДУЖЕ хотіла хлопчика, я навіть думки такої не допускала, що в мене може бути дівчинка. Більше того, чоловік дуже хотів хлопчика, постійно називав малюка в животику Вовчиком. ![]() Як зараз пам"ятаю, йду з поліклініки на роботу і смс-ку пишу чоловікові: "У нас буде дівчинка".))) Не хотіла дізнаватися по телефону його реакцію, хотіла, щоб він прийняв це сам і змирився. ![]() І ще більше 2 місяців я ходила і думала, що узд теж може помилятися.))) Але я дійсно народила дівчинку. ![]() Не пам"ятаю, коли вперше до мене прийшло розуміння того, що дорожчої людини, чим моя дитина, - у мене немає.) І неважливо, хлопчик це чи дівчинка. Я ніколи не думала, що буду таке задоволення отримувати від того, як вибираю їй кофтинки, платтячка і т.п. А з якою вона шевелюрою у мене народилася!)) Майже з народження волоси заколювали.)) Ви не думайте, я Вас не намагаюся переконати. Ви самі до цього прийдете, після пологів.) Тому що знаю на своєму досвіді, як мене до жаху дратувало, коли подруги казали, що форма мого живота говорить їм про те, що у мене буде дівчинка. ![]() Успішних пологів і маленького чуда Вам!)
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:02
У меня почти также. До последнего хотела и думала что будет мальчик. Так, как узи пол не показал, все время попой разворачивалась (стеснялась), все ждала мальчика. Даже за пару дней до родов, сестра нашла в журнале "бабушкины секреты, как определить пол до рождения", по всем приметам должен был быть мальчик. А сейчас, даже представить не могу что б я с мальчиком делала. Даже когда думаю о втором ребенке, то тоже хочу девочку!
Опубліковано 07 березень 2013 - 08:04 Ваша интуиция не подвела))))(в отличии от моей).
Опубліковано 07 березень 2013 - 08:08 Рада, что не я одна такая. А то такое разочерование и настроения нет, думала это мои беременные приколы. Муж тоже очень хотел мальчика, но после УЗИ радости не уменьшилось. А вот как-то близко к сердцу все приняла. Мне тоже по всем этим приметам все на перебой говорили, что мальчик!
Опубліковано 07 березень 2013 - 18:11
Вот у меня будет точно такая же реакция, когда мне скажут, что мальчик... Вот непротив я сына, но пусть попозже.. а сейчас хочу именно девочку!
Опубліковано 07 березень 2013 - 21:50 Меняемся ![]()
Опубліковано 30 травень 2013 - 18:07
да узи это такое дело не надежное, мне на 33 неделе сказали, что девочка, а вот уже на 40 неделе говорят мальчик, как такое может быть... вот так и верь... ну ничего будем ждать чуда)))
Опубліковано 30 травень 2013 - 21:17
Разве что сосватаем в будущем ![]()
Опубліковано 30 травень 2013 - 21:47 на свадьбу моего карапуза позвать не забудьте ))))) ![]()
Опубліковано 31 травень 2013 - 08:35 А то))))) Вот 4 июня надеюсь на УЗИ окончательно и выясним.
Опубліковано 31 травень 2013 - 09:38
а я так хотела девочку даже и не думала про мальчика, и только на 30 недели узнала пол, огромный мужчина делавший УЗИ грозно меня спросил- А кого ты хочешь? - я же ему и отвечаю муж хочет мальчика а мне бы девочку только ну вот он и сказал муж будет доволен!А я по началу расстроилась а потом уже ему 6 месяцев и даже не знаю что бы я делала с девочкой))
![]()
Опубліковано 31 травень 2013 - 11:25
А я 3 июля выясню какого цвета одежку покупать ![]()
![]()
Опубліковано 31 травень 2013 - 13:25
А я что-то не думала, что УЗИ может так часто ошибатся. С мужем хотели девочку, а нам узистка сказала, что мальчик. И все потом переспрашивают, а точно мальчик? Я еще подумала, но ладно в девочке можно недосмотреть мальчика, но как потом из мальчика можно увидеть девочку? Уже с разгону подбираю слинг и колясочку под мальчика, а оно получается, что и ошибится могут. Даже теперь и не знаю, стоит ли быть такой уверенной теперь)))
Опубліковано 31 травень 2013 - 15:16
С полом ребенка не обманули. УЗИ делала в генетике у Белей.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |