Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#101 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2010 - 19:32

Такс, занимаюсь аутотренингом! ))) У меня всё будет хорошо, Удовицкая будет в хорошем настроении, всё пройдет замечательно!!! )))))))))))))

#102 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2010 - 19:36

Такс, занимаюсь аутотренингом! ))) У меня всё будет хорошо, Удовицкая будет в хорошем настроении, всё пройдет замечательно!!! )))))))))))))

Все будет просто супер! Не переживай! Это правильно- с каким настроением будешь готовиться к родам, так они и пройдут. Главное- не паниковать!!!

#103 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 лютий 2010 - 23:05

Лаки 100% как себя настроишь, так все и пройдет, главное верить, что все будет класс!!! Она очень хороший специалист! просто у меня к ней личностная неприязнь вот и все, ничего более.

Расскажу, я когда узнала что беременна, быстренько подсчитала приблизительно когда мне рожать... Получилось конец сентября-начало октября. И я решила сразу буду рожать 30 сентября в праздник "Веры, Надежды, Любви", чтоб сделать свекруне подарок))) И запрограммировала себя так, что начиная числа с 20 я уже так просила дочку появится поскорее на свет, а она ждала своего 30 числа! и ровно в 6.00 утра меня посмотрел врач и сказал сегодня родим, вот уж я удивилась, что дочь таки родится именно 30, так как я с самого начала запланировала! Настройте себя на позитив и все будет супер! Мысли материализуются, верьте только в хорошее!!!

#104 Босяк

Босяк

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2010 - 21:21

Девочки, извините за дурацкий вопрос - как выглядит Удовицкая Н.О. ? Я просто с ней вроде как договорилась, но только по телефону, сказала приедешь как схватки начнутся, "встретим с хлебом-солью", а раньше не надо, анализы в норме, на сохранении не лежала, так что не приходи. Вот. А я её и в глаза не видела!

за сколько договорились?

#105 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:24

за сколько договорились?

:sarcastic: веселят такие вопросы)

#106 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2010 - 11:37

за сколько договорились?

Если интересно, то ещё о цене не договорились...

Лаки 100% как себя настроишь, так все и пройдет, главное верить, что все будет класс!!! Она очень хороший специалист! просто у меня к ней личностная неприязнь вот и все, ничего более.

Расскажу, я когда узнала что беременна, быстренько подсчитала приблизительно когда мне рожать... Получилось конец сентября-начало октября. И я решила сразу буду рожать 30 сентября в праздник "Веры, Надежды, Любви", чтоб сделать свекруне подарок))) И запрограммировала себя так, что начиная числа с 20 я уже так просила дочку появится поскорее на свет, а она ждала своего 30 числа! и ровно в 6.00 утра меня посмотрел врач и сказал сегодня родим, вот уж я удивилась, что дочь таки родится именно 30, так как я с самого начала запланировала! Настройте себя на позитив и все будет супер! Мысли материализуются, верьте только в хорошее!!!

Спасибо, Joli !!! У меня вот тоже срок в праздник 8 Марта, только родственники говорят роди или раньше или позже, а то стремновато с выпившими врачами будет :sarcastic:

#107 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 12:01

Девочки, можно загадаю загадку? :rolleyes: Рожала 5 лет назад в 1 роддоме, на 1 этаже у такого пожилого невысокого мужчины с хорошим чувством юмора. :sarcastic: Хоть убей не помню его фамилию и имя. Мне он очень понравился, и отношение, и ведение родов. Поговаривали что он выпивает. Но у меня целый день трезвый был. Мне бы очень хотелось рожать с ним опять, если он еще работает. Вот "мой" врач, прямо на 100 процентов. Может кто-то узнал его? И как его найти можно или хотя бы ФИО узнать? Что-то мне вообще никакие мысли в голову не приходят.

#108 Натусик

Натусик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 22 лютий 2010 - 13:30

У меня вот тоже срок в праздник 8 Марта, только родственники говорят роди или раньше или позже, а то стремновато с выпившими врачами будет :sarcastic:

Вот и я думаю, лишь бы не 8 Марта, а то точно никого трезвого не найдешь... :sarcastic: поэтому свое дите и себя буду програмировать на другой день...

#109 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2010 - 12:37

Рожала в обл.роддоме у Овчаренко Светланы Александровны. Довольна на все 100%. Если надумаю рожать еще раз, то только к ней. :)

#110 ksu

ksu

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2010 - 16:48

Рожала в 1-м городском у Удовицкой Натальи Олеговны.....довольна на все 100%

#111 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2010 - 18:12

Рожала в обл.роддоме у Овчаренко Светланы Александровны. Довольна на все 100%. Если надумаю рожать еще раз, то только к ней. :)

Тоже у нее же :good:

#112 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 27 лютий 2010 - 14:41

Я рожала у Нестеренка Леонида Анатольевича - просто супер! :super:

#113 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 01 березень 2010 - 01:41

В октябре была у подруги на родах,Добровольская была на высоте,я так прониклась этим всем делом,так тужилась,что сама чуть не родила(правда было ещё только 4-5 недель)теперь пойду только к ней рожать

#114 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2010 - 22:40

Девочки, можно загадаю загадку? :rolleyes:
Рожала 5 лет назад в 1 роддоме, на 1 этаже у такого пожилого невысокого мужчины с хорошим чувством юмора. :sarcastic: Хоть убей не помню его фамилию и имя. Мне он очень понравился, и отношение, и ведение родов. Поговаривали что он выпивает. Но у меня целый день трезвый был.
Мне бы очень хотелось рожать с ним опять, если он еще работает. Вот "мой" врач, прямо на 100 процентов.
Может кто-то узнал его? И как его найти можно или хотя бы ФИО узнать? Что-то мне вообще никакие мысли в голову не приходят.

по внешнему описанию похоже на Безносика. ИО не знаю.

#115 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2010 - 07:43

Я рожала у Нестеренка Леонида Анатольевича - просто супер!

С Леонидом Анатольевичем родила двоих детей и очень-очень ДОВОЛЬНА! Человек и специалист он СУПЕР!

#116 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2010 - 20:55

по внешнему описанию похоже на Безносика. ИО не знаю.

О!!! Вы себе представить не можете как я вам признательна! Да, как только я прочла его фамилию, сразу вспомнила. И зовут его Юрий ... (ну отчество уже не вспомню). Теперь хоть буду знать от чего отталкиваться. Спасибо!

(а вы случайно не знаете, он еще работает? Ну раз уж вы фамилию знаете... :rolleyes: )

#117 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2010 - 00:06

работает, летом был в гинекологии.Отчество(по-моему)Олегович.

#118 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 13:39

Девочки, а я вот рожала у Бережной Варвары...(очество не помню) смотрю,о ней ни слова на форуме.Получается,это одной мне так повезло,родила за 20 минут и все ок
  • yulek це подобається

#119 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2010 - 19:20

О!!! Вы себе представить не можете как я вам признательна! Да, как только я прочла его фамилию, сразу вспомнила. И зовут его Юрий ... (ну отчество уже не вспомню). Теперь хоть буду знать от чего отталкиваться. Спасибо!

(а вы случайно не знаете, он еще работает? Ну раз уж вы фамилию знаете... :rolleyes: )

Работает,мне на днях рожать, договаривалась с ним.Замечательный врач,очень помогал мне всю беременность,а на счет того что выпивает-я такого никогда не слышала о нем,хотя знакома с ним давно.А зовут Юрий Борисович

#120 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2010 - 14:47

Я родила у Удовицкой Натальи Олеговны, она мне понравилась, создавала ощущение спокойствия в родзале, а мне хотелось кипешовать))), после родов приходила в палату, консультировала во всем.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама