Перехід до вмісту

Фотографія

Суеверия и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
281 відповідей у цій темі

#101 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Евгешка

Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:40

Сегодня с мужем ездили за коляской,присмотрели,хотим купит на днях.Кроватка уже стоит,детских вещичек уже понакупляла..Мама моя купила сережки малышке золотые..)))Хоть до родов еще около месяца.... Я например так считаю,чем больше купишь до родов,тем меньше потом будет хлопот! Если разобрать про поверия,то я например хоть и не часто бываю в церкви,но считаю что верить в весь этот бред как то не по-Божески.....Хоть я и не читала всю Библию,но почему то уверена что там такого явно не написано!!!!!(Лично мое мнение) Я тоже всю беременность красила волосы(правда тоником),ходила с нарощенными ногтями(на коррекции в маске),и постоянно делала макияж....

#102 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:59

Сегодня с мужем ездили за коляской,присмотрели,хотим купит на днях.Кроватка уже стоит,детских вещичек уже понакупляла..Мама моя купила сережки малышке золотые..)))Хоть до родов еще около месяца....
Я например так считаю,чем больше купишь до родов,тем меньше потом будет хлопот!
Если разобрать про поверия,то я например хоть и не часто бываю в церкви,но считаю что верить в весь этот бред как то не по-Божески.....Хоть я и не читала всю Библию,но почему то уверена что там такого явно не написано!!!!!(Лично мое мнение)
Я тоже всю беременность красила волосы(правда тоником),ходила с нарощенными ногтями(на коррекции в маске),и постоянно делала макияж....

Наш человек! :good: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#103 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2011 - 16:14

Все куплено, кроме белья для кормления. Коляска будет в течении недели)Какие там суеверия)))) Даже погремушка есть))))

#104 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 17:18

Все куплено, кроме белья для кормления. Коляска будет в течении недели)Какие там суеверия))))
Даже погремушка есть))))

:good:

мы тоже понемногу покупаем вещи, но сейчас основное для нас ремонт, как закончим так сразу кроватку поставим =)

#105 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 17:24

я тоже покупала вещи до рождения малыша ведь это же так приятно самой выбирать все эти мелочи, одежку, игрушки самые первые... тем более, что я ждала первенца и для меня это было очень трепетно :blush: и даже слушать никого не собиралась и отдавать кому-то полномочия на эти самые приятные хлопоты

#106 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:02

На востоке считают, что если все не будет куплено и приготовлено, то ребенок обидется и не родиться

#107 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:35

На востоке считают, что если все не будет куплено и приготовлено, то ребенок обидется и не родиться

А на востоке не считают что он может наоборот обидеться из-за того что для него ничего не готово...)))

#108 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:47

А на востоке не считают что он может наоборот обидеться из-за того что для него ничего не готово...)))

Вы, кажется, не так поняли :rolleyes: . Это и имеется в виду!

#109 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:50

A я помню беременная села на стол,так меня сотрудница чуть не стаскивала.Типа нельзя!А почему-сама не знает:-)

#110 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:54

я канешно соблюдала все "забобоны", но если честно видела что подруги и вязали, и вышивали в положении, а мне родичи говорили что нельзя, я столько время потеряла((((

#111 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:08

Я во время Б красилась, стриглась, покупала вещички для малышки и получала от этого Огромное удовольствие! Муж меня еле вытаскивал из детских магазинов. Шла в роддом - дома все уже ждало свою маленькую хозяйку. Зато после родов не было никакой спешки, суеты и необдуманных покупок. Все было того цвета и того размера!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#112 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 13:53

[quote name='kesnia1981' date='8.4.2011, 22:02' post='130506']
[/quote
Прошу прощение..это действительно я затупила :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#113 Angelina

Angelina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:36

А кто на каком сроке начал покупать? :crazy:Я просто за первым ребенко кроме одежды ничего не покупала, потом все муж купил, теперь все хочется самой, с нетерпением жду когда ближе к рождению время подойдет что бы все купить :blush:

#114 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:50

Если вам сейчас хочется,покупайте!растяните шопинг на всю беременность:-)

#115 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 14:57

А кто на каком сроке начал покупать? Я просто за первым ребенком кроме одежды ничего не покупала, потом все муж купил, теперь все хочется самой, с нетерпением жду когда ближе к рождению время подойдет что бы все купить

я в 12 недель купила маленького голубого слоника (ещё тогда не знала, что будет мальчик). просто оооочень захотелось и купила будущему малышу))) а коляску-пелёнки-распашёнки тоже за ранее выбирали и покупали, но сносили к моим родителям. у них последние 2 месяца беременности моей можно было дет. магазин открывать дома :D

#116 Angelina

Angelina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 09 квітень 2011 - 16:00

Мне еще не сказали кто будет :connie_pacifier:а так хочется доченьку, сынок уже есть, так я в магазинах на все розовое кидаюсь :)

#117 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2011 - 20:35

я как только узнала что беременна,сразу как то захотелось всего розовенького.не знала еще кто будет но уже потихоньку все скупляла в розовых тонах)))Думала,будет мальчик-две подруги беременные-подарю!!А все таки на всех УЗИ,и на последнем окончательно сказали что девочка)))

#118 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2011 - 20:47

Все куплено, кроме белья для кормления. Коляска будет в течении недели)Какие там суеверия))))
Даже погремушка есть))))

Вот и молодец! Я на 37-ой неделе тоже уже все собрала, только потом пакеты двигала из одного угла в другой, и мужу указания давала, чтоб "если что" ничего не забыл забрать. Но понадобилось все аж на 41-ой, неделе, хоть я и была уверена, что на 38-39 рожу :blush:

:good:
мы тоже понемногу покупаем вещи, но сейчас основное для нас ремонт, как закончим так сразу кроватку поставим =)

Это так здорово обустраивать гнездышко, готовить детскую к появлению ребеночка. Мы переехали в квартиру после ремонта за месяц до родов, поставили кроватку. И я смотрела на нее и мечтала, а еще фоткалась возле нее :pardon: Так уже мне было невтерпеж)

#119 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2011 - 21:27

Вот и молодец! Я на 37-ой неделе тоже уже все собрала, только потом пакеты двигала из одного угла в другой, и мужу указания давала, чтоб "если что" ничего не забыл забрать. Но понадобилось все аж на 41-ой, неделе, хоть я и была уверена, что на 38-39 рожу :blush:

не-не-не! до 41й не согласна категорически))))

#120 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2011 - 22:43

Ну это малышу решать:-)лен,потом еще будешь за пузиком скучать!а вообще надо с малышом договариваться,ну и в нужный момент подключить папу для...хм...стимуляции родовой деятельности:-)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама