794 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:03
И я в уже выпускницу перспектива+, довольна качеством обучения правда наша группа училась почти 2 месяца, а та что после нас была всего 1... но я не жалею что так долго - была возможность узнать побольше, так как дома сынишка вообще заниматься не давал... Но тем не менее теорию cдала сама без единой ошибки, а вождении со второго раза но с поддержкой (500 грн) - просто уезжали и уже не хотелось рисковать, да и наслушалась, что что-нибудь (теория или вождение) нужно обязательно платить или завалят... Теперь с правами - катаюсь потихоньку
Поздравляю!!!
Я в сентябре писала - сдала с первого раза и не платила
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 11:07
в нашей школе 1200грн., это если с первого раза за все платить, а в Вашей школе я теперь и боюсь спрашивать сколько будет стоить
зря боитесь : : 1300 было в сентябре
Я тоже выпускница Перспективы+ Лектор шикарный, я так поняла, он там с ГАИ очень "в терках".
он им тоже преподает
а то, что классный - поддерживаю на все 100% действительно рассказывает очень много "из личного опыта". мне кое-что даже помогает (хоть на момент рассказа оно и было "не по теме" )
Максим
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:10
Хорошая автошкола ДСААФ находиться по адресу Сенная,7. Мои друзья и знакомые её заканчивали, остались все довольны. Качественное обучение, хорошие преподователи и инструктора. Цены относительно дешевле чем в других автошколах, а права выдаються профисиональные. Советую всем!
Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:53
Цены относительно дешевле чем в других автошколах, а права выдаються профисиональные.
простите, но чем они отличаются от тех прав, которые выдают в других школах?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 березень 2013 - 15:47
муж закончил автошколу на мотеле ,то ему очень понравилось .теорию сдал с первого раза ,вождение со второго .
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 15 березень 2013 - 22:13
Записалась в перспектива +,пока очень довольна)))сказали будем учиться 2месяца
Опубліковано 16 березень 2013 - 10:26
Хорошая автошкола ДСААФ находиться по адресу Сенная,7. Мои друзья и знакомые её заканчивали, остались все довольны. Качественное обучение, хорошие преподователи и инструктора. Цены относительно дешевле чем в других автошколах, а права выдаються профисиональные. Советую всем!
А скільки часу триває навчання?
Опубліковано 27 березень 2013 - 12:52
Тоже здесь училась, но, правда, очень давно - в 2000 году.
Теперь другая проблема - права остались на девичьей фамилии. Знаю, что сменить нужно было сразу - но с моей беременностью было не до этого. Потом с малявкой, как оказалось, тем более - не до этого. И вот мне сейчас нужны нормальные права - я так понимаю, нужно просто пересдать. Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит сама сдача (тесты+вождение) со всеми издержками?
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 березень 2013 - 12:57
Тоже здесь училась, но, правда, очень давно - в 2000 году.
Теперь другая проблема - права остались на девичьей фамилии. Знаю, что сменить нужно было сразу - но с моей беременностью было не до этого. Потом с малявкой, как оказалось, тем более - не до этого. И вот мне сейчас нужны нормальные права - я так понимаю, нужно просто пересдать. Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит сама сдача (тесты+вождение) со всеми издержками?
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
А зачем вам права, вы же паспорт с собой не возите? откуда в гаи знают какая у вас фамилия?
Ну, а если очень уж нужно, то я слышала у кого стаж вождения больше года, то можно просто обменять права не сдавая при этьом экзамен. Но я в такое не верю, что-то да заставят сдать.
А зачем вам права, вы же паспорт с собой не возите? откуда в гаи знают какая у вас фамилия?
Ну, а если очень уж нужно, то я слышала у кого стаж вождения больше года, то можно просто обменять права не сдавая при этьом экзамен. Но я в такое не верю, что-то да заставят сдать.
в 2010 я получала права, то экз+вожд 800 грн со 2 раза, с первого была 1000.
Опубліковано 27 березень 2013 - 13:03
Как зачем? А страхова на чью фамилию... Оно конечно можно ездить со старыми, пока не вляпаешся в ДТП или другой страховой случай. Вот потом и придется доказывать в суде и в старховой, что ты не верблюд
Можно не пересдавать, если у вас на руках есть протокол экзамена из ГАИ (точно не уверена как эта бумажка называется), он у них в базе данных должен быть. Когда муж сдавал (2011), он эту бумажку мне показывал, и велел бережно хранить на случай утраты прав и т.п.
Опубліковано 27 березень 2013 - 13:42
Как зачем? А страхова на чью фамилию... Оно конечно можно ездить со старыми, пока не вляпаешся в ДТП или другой страховой случай. Вот потом и придется доказывать в суде и в старховой, что ты не верблюд
Можно не пересдавать, если у вас на руках есть протокол экзамена из ГАИ (точно не уверена как эта бумажка называется), он у них в базе данных должен быть. Когда муж сдавал (2011), он эту бумажку мне показывал, и велел бережно хранить на случай утраты прав и т.п.
Да, права очень нужны нормальные! Спокойно, когда документы в порядке.
Мне тут навешали, что я ещё и на курсы должна еще раз походить, соответственно заплатив за обучение, но это уже совсем чепуха.
Документ этот - "Водительская карточка", храню, как зеницу ока - это подтверждение моих прав и может пригодиться. Узнала позже, что менять на новую фамилию нужно было в течении полгода или года - тогда вроде без проблем, перевыпустили и всё (мне тогда не особо нужно было и жаль, что я такой лопух - не сделала этого сразу)
Сейчас активно думаю, как бы пересдать или просто за деньги переоформить.
Опубліковано 28 березень 2013 - 14:30
По своему вопросу нашла вот что. Буду рада, если информация кому-то ещё пригодится.
Постанова КМУ від 20 травня 2009 р. N 511 "Про внесення змін до Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами":
25. Особи, які керують транспортним засобом (якщо це підтверджено відповідними документами), обмінюють посвідчення
водія без складення іспитів.
26. Особам, які протягом останніх 12 місяців не керували транспортними засобами, обмін посвідчень водія проводиться після
складення теоретичного і практичного іспитів без обов'язкового додаткового їх навчання в закладі з підготовки водіїв.
27. Обмін посвідчення водія у зв'язку із зміною особистих даних власника (прізвище, ім'я та по батькові) проводиться на підставі документа, що підтверджує таку зміну, згідно з пунктами 25 і 26 цього Положення.
Для цього заявнику необхідно надати картку водія або довідку з реєстраційно-екзаменаційного підрозділу про підтвердження факту видачі посвідчення водія, а також довідку про відсутність позбавлення права на керування транспортним засобом.
Документами, які підтверджують факт керування транспортними засобами, можуть бути:
....... для осіб, які керують власним транспортним засобом, - реєстраційні документи на такий транспортний засіб;
для осіб, які керують транспортними засобами, що не є їх власністю, - реєстраційні документи на такий транспортний засіб та документи, що надають право на керування ним.
Законодавством не передбачено граничного строку, протягом якого повинно бути замінено водійське посвідчення при зміні прізвища.
Опубліковано 11 квітень 2013 - 22:45
Кто-нибудь учился в этой школе http://www.master-cl...ua/classes.html?
Поделитесь впечатлениями
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 травень 2013 - 10:07
Может есть у кого знакомые, чтобы медсправку на курсы сделать? С работой никак не получается попасть в диспансер. Пишите в ЛС, буду благодарна.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 01 червень 2013 - 19:17
Ваше мнение по-поводу автошколы в школе № 37 на Леваде. Живу рядом и было бы удобно ее посещать, но отзывов о ней не слышала
Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть такие автокурсы, чтобы теория днем преподавалась? А то после 5 вечера никак немогу...
Опубліковано 17 вересень 2013 - 22:23
Привіт дівчата! Сьогодні уклала договір на навчання в автошколі
Тепер постала проблема з проходженням медичної довідки на водійські права.
Підкажіть:
Де ви проходили (обходили) довідку після психо і нарко?
Скільки коштували всі ці заморочки?
Скільки часу на це згаяли?
Буду дуже вдячна за відповіді!!!
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 17 вересень 2013 - 23:41
Привіт дівчата! Сьогодні уклала договір на навчання в автошколі
Тепер постала проблема з проходженням медичної довідки на водійські права.
Підкажіть:
Де ви проходили (обходили) довідку після психо і нарко?
Скільки коштували всі ці заморочки?
Скільки часу на це згаяли?
Буду дуже вдячна за відповіді!!!
Я закончила автошколу на Алмазном,очень все понравилось, там же сдавали на месте деньги и нам делали мед справку,никуда не ходили.Стоила вроде 300грн. Может и у вас так можно?спросите у учителя.
Опубліковано 18 вересень 2013 - 07:50
Я закончила автошколу на Алмазном,очень все понравилось, там же сдавали на месте деньги и нам делали мед справку,никуда не ходили.Стоила вроде 300грн. Может и у вас так можно?спросите у учителя.
То есть у вас не проверяли ничего?
kapitoshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 08:22
То есть у вас не проверяли ничего?
Мне медсправка обошлась в 90 грн (в июне 2013). На улице Сковороды есть офиц. место где проходят медкомиссию водители. Идёте от стадиона ВОРСКЛА в сторону СГ Академии, проходите её, идёте прямо метров 300-500 и слева будет старенькое знание, напропив входа увидете на розтяжке вывеску "Медкомиссия ... (и т.д. и п.т.)". Вам сюда.Если пройти ещё дальше метров 500 дойдёте до наркодиспансера )). НЕ забудте паспорт и 2 фото 3х4. Выдали сразу. Проверили зрение и слух. На всё про всё вместе с ожиданием в очереди минут 20 ушло )).
Я училась в автошколе в 20 школе на Подоле. Теория преподается очень хорошо и разжовано как для идиотов. Самостоятельно ничего не приходилось читать и разбираться. Вождение тоже отлично. Научили ездить за месяц "с нуля" вообще. Вождение у меня преподавал Роман Александрович. Чувство юмора офигенное. 1,5 часа вождения были 1,5 часами смеха. Ездить с ним одно удовольствие. Если делаешь ошибки в вождении (о, поверьте их было достаточно), делает замечания так, что не чувствуешь себя идиотом и веришь, что всё почучится (и правда получалось).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|