1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2021 - 10:54
У сына обнаружила в голове две недели назад. Вытащили на Леваде. Дали направление на анализ на Ватутина. И сказали обязательно к педиатра показаться. Педиатр назначила антибиотик на 3 дня. Говорит, что очень много больных клещей, лучше перестраховаться. Т к были выходные и попали на Ватутина только через 3 дня, клеща взяли, но нам его в травмопункте в пробирку с крышкой упаковали. Ещё 2 дня ждали результат, оказался нормальным. Но у сына вылезло два лимфоузла на шее, с той стороны, где был клещ. Сдавали анализ крови, все в норме, пока наблюдаем. Больше ничего не беспокоит. Не понятно, связано ли это с укусом?
А какой анализ крови сдавали?
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 червень 2021 - 14:06
Дівчата питання, якщо йдеш на концерт в листопад, дитині 7 років потрібен окремий квиток?
Опубліковано 16 червень 2021 - 16:36
Завжди дивувало, чому коли в дощ і так великий попит на таксі, а відповідно і дохід більший, вони піднімають ціни майже вдвічі?
Опубліковано 16 червень 2021 - 16:41
Завжди дивувало, чому коли в дощ і так великий попит на таксі, а відповідно і дохід більший, вони піднімають ціни майже вдвічі?
Примерно по той же причине, почему во многих странах перед такими праздниками как НГ и т.д. снижают цены на все товары в супермаркетах и интернет-магазинах, а у нас поднимают )
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:06
Примерно по той же причине, почему во многих странах перед такими праздниками как НГ и т.д. снижают цены на все товары в супермаркетах и интернет-магазинах, а у нас поднимают )
На самом деле, у них снижают цены не перед нг, до которого никому нет дела, а после рождества, когда уже все купили подарки, потратили все деньги, и стимулировать покупателей можно только большими распродажами.
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:10
Трафик в дождь медленнее, соответственно за то же время получится обслужить меньшее количество клиентов. Да и сейчас наверняка приложения такси сами считают оптимальный тариф, учитывая спрос, загрузку и т.п. параметры.
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:12
На самом деле, у них снижают цены не перед нг, до которого никому нет дела, а после рождества, когда уже все купили подарки, потратили все деньги, и стимулировать покупателей можно только большими распродажами.
Вы правы. К Новому году тратятся . Январь-февраль с плохими выторгами и снижают по этой причине цены. И с нового года повляются новые модели, а старые идут о скидкой.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:30
А какой анализ крови сдавали?
ОАК.
Педиатр дала направление и анализ крови на боррелиоз. Но т.к клещ оказался нормальный, мы не сдавали.
Відредаговано Ириша, 16 червень 2021 - 17:31.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:39
Девочки ,срочно какие лаборатории выезжают на дом для забора анализов
И без направления
Инвитро.
Вы уже, наверное, нашли.
Відредаговано Beznika, 16 червень 2021 - 17:40.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:56
Цена зависит от спроса. В дождь спрос больше = цена выше.
Да и вообще - ездить за рулем в хорошую погоду и плохую - две большие разницы. Трафик, люди з грязными ногами после которых мыть машину +вероятность аварий увеличивается в разы +те кто сами решают выходить на работу или нет часто не работают в дождь, чем уменьшают количество машин.
Опубліковано 17 червень 2021 - 07:34
я недавно відкрила для себе, що о 7.30-8.00 таксі вдвічі дешевше, ніж о 8.30-9.30, пишуть підвищений попит. Цікаво, у нас так багато людей на 9 на роботу?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 червень 2021 - 09:18
я недавно відкрила для себе, що о 7.30-8.00 таксі вдвічі дешевше, ніж о 8.30-9.30, пишуть підвищений попит. Цікаво, у нас так багато людей на 9 на роботу?
Я думала что ВСЕ (утрирую))) на 9 работу )
Опубліковано 17 червень 2021 - 09:26
Я думала что ВСЕ (утрирую))) на 9 работу )
А на работу все на такси )))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:05
Дивлячись на кількість машин біля одного із фітнес клубів, то таке враження , що на роботу і не ходить ціла купа людей.Я маю на увазі час з 8 і до 16.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:43
Дивлячись на кількість машин біля одного із фітнес клубів, то таке враження , що на роботу і не ходить ціла купа людей.Я маю на увазі час з 8 і до 16.
Точно, это возле спортлайфа? Хорошая у людей работа может) причём в 9 ещё есть где припарковаться, а в 11 уже все забито.
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:50
Да.
СЕП работает с 9 и все, чья работа связана с ней, обычно с 9.
Госслужбы с 9.
И много-много людей в таком рабочем графике
Я 14 лет работала на 9.
Как начала ходить на 8, поняла, что людей в транспорте (и на остановках соответственно) на 8 меньше. Это доковидные мои наблюдения...
Відредаговано mitera, 17 червень 2021 - 10:51.
Опубліковано 17 червень 2021 - 11:02
Запитання до бухгалтерів. Підкажіть, будь ласка,якщо нараховують відпускні разом із зарплатнею,то % відрахувань більший чи немає різниці?
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 червень 2021 - 11:02
Да.
Госслужбы с 9.
Я 14 лет работала на 9.
Как начала ходить на 8, поняла, что людей в транспорте (и на остановках соответственно) на 8 меньше. Это доковидные мои наблюдения...
А бабушек больше как раздо до 8 было. Тоже доковидные воспоминания
Опубліковано 17 червень 2021 - 13:32
Да.
Госслужбы с 9.
Я 14 лет работала на 9.
держслужба з 8 в основному
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 червень 2021 - 14:32
Точно, это возле спортлайфа? Хорошая у людей работа может) причём в 9 ещё есть где припарковаться, а в 11 уже все забито.
Ага...у мене вікно виходить туди...В обід там повний аншлаг.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|