Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#101 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 16:29

Дажебоюсь спрашивать есть ли в Полтаве классическая хореография? Может хоть в зачаточном состоянии?

#102 Jen

Jen

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2012 - 20:32

"Тотус" - отличная школа танцев для детей с 4 до 18 лет! Там обязательно обучают классике, что есть основой, есть уроки гимнастики (растяжка и акробатика ) и конечно же основное направление джаз-модерн уроки! Детей берут с 4, раньше нет смысла, оплата в том году была 120 грн, куда входит уже стоимость костюмов, самим ничего шить не надо!!!!!! Преподаватели молоденькие, но очень талантливые и имеют очень хороший опыт в работе с детьми! :good:

#103 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 13:52

Дажебоюсь спрашивать есть ли в Полтаве классическая хореография? Может хоть в зачаточном состоянии?

ээмммм...если я ничего не путаю, то в академии искусств у нас как раз основной и была классическая хореография :blush: конкретнее: плие, батманы, шэнэ, жэтэ и прочие штучки :rgaka: это там основное, а вот модерн, джаз, народные, гимнастика, хип-хоп - это как дополнение после классики (говорю исключительно за Олевскую, по поводу других преподавателей - их программы я не знаю)

Кстати, с пуантами мы тоже знакомились :sarcastic: но это чуть позже - где-то с 4-го класса.

#104 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:54

Девочки, а в дом железнодорожников на южный вокзал никто деток случайно не возит? Хотим завтра первый раз пойти на занятие пробное. Хотим больше информации. Дите очень хочет танцевать, но везде с 4-х лет, только там берут с 3-х. у Ольги Олеговны. Попробовать хочем.

#105 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:56

мы ходим, напишу вечером что к чему. Это Вы с нами будете в одной группе - нам почти 4

#106 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:01

мы ходим, напишу вечером что к чему. Это Вы с нами будете в одной группе - нам почти 4

Нам 3 только, хотим пойти, сказали девочки, что так можно прийти и 1 раз попробовать сходить. У вас нет случайно телефона Ольги Олеговны, чтоб сначало все-таки созвониться, а то как-то не удобно. Я думала, сегодня сьездить, но ее же там может и не быть вообще.

#107 колибри

колибри

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:32

В Полтаве работает уже 18 лет хореографический коллектив "Миллениум". Набор детей с 5-6 лет.
Преподаватель школы-Таранцева Елена Александровна. Школа очень сильная; преподают танец, гимнастику, акробатику. Мои парни занимаются с удовольствием. Занятия проходят в с/ш № 5. Стоимость 100 грн. в месяц. :)

Спасибо за информацию,я тоже слышала за эту школу, что начинается все со станка и т.д.Очень хочу отдать доченьку,но прийдется годик подождать

#108 колибри

колибри

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:36

"Тотус" - отличная школа танцев для детей с 4 до 18 лет! Там обязательно обучают классике, что есть основой, есть уроки гимнастики (растяжка и акробатика ) и конечно же основное направление джаз-модерн уроки! Детей берут с 4, раньше нет смысла, оплата в том году была 120 грн, куда входит уже стоимость костюмов, самим ничего шить не надо!!!!!! Преподаватели молоденькие, но очень талантливые и имеют очень хороший опыт в работе с детьми! :good:

Подскажите где находится эта школа,а то вроде бы все берут только с 5 лет :pardon:

#109 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:38

Мамочки, детки которых ходят на танцы в дом пионеров в "Акцент", хотела бы у вас уточнить, мы начали в этом году ходить на танцы, нам сказали явиться в четверг (5-тилетки), на первом занятии детей разделили на 2 группы по непонятным для меня причинам, теперь одним придти во вторник (я так поняла с 4-хлетками), а другим по-прежнему в четверг. Почему так делают? (сказали, что группы абсолютно одинаковые, но что-то мало верится..)

во вторник занимаются группа деток возрастом от 4 до 5 лет, в четверг занятия для деток с 5 до 6 лет. Занятия 1 раз в неделю. С 6 лет уже начинают заниматься 2 раза в неделю. Вот по этим принципам и разделяли.

#110 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:05

Мамочки, детки которых ходят на танцы в дом пионеров в "Акцент", хотела бы у вас уточнить, мы начали в этом году ходить на танцы, нам сказали явиться в четверг (5-тилетки), на первом занятии детей разделили на 2 группы по непонятным для меня причинам, теперь одним придти во вторник (я так поняла с 4-хлетками), а другим по-прежнему в четверг. Почему так делают? (сказали, что группы абсолютно одинаковые, но что-то мало верится..)

А что именно вас так смущает? Елена Сергеевна сказала же, что деток разделили потому, что много в одной группе получилось и разделение было случайным : кто где стоял просто поделили пополам и всё. Мы ходим по четвергам, значит с вами в одной группе получается.
Меня другое смущает, что занятия всего 1 раз в неделю... Мы с ноября прошлого года ходили на танцы в "Центр позашкільної освіти" клуб "Эстадес" на Головка,20; то танцевальные занятия были 2 раза в неделю по 1 часу + 1 раз в неделю хореография. Весной 2 раза уже выступали, перед выступлениями были дополнительные занятия. И то "выступление" - это громко сказано, т.к. научить ребёнка в возрасте 4-х лет хорошо танцевать в паре ещё очень трудно, а в коллективе так ещё сложнее, поэтому в "Барвінок" и берут только с 6 лет, я так думаю. А чему можно научиться за 1 часовое занятие в неделю, которое делится на танцы и хореографию?.. Хотя Ирочке нравится сюда ходить.

#111 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:40

один раз в неделю,потому что концерт сейчас готовят. С понедельника уже 2 раза будет,ну это для 6-ти летних детей.

#112 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:49

один раз в неделю,потому что концерт сейчас готовят. С понедельника уже 2 раза будет,ну это для 6-ти летних детей.

Кать, а вы тоже в "Акцент" ходите?

Нам на следующей неделе сказали снова в четверг приходить.

#113 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:54

Кать, а вы тоже в "Акцент" ходите?

Нам на следующей неделе сказали снова в четверг приходить.

Ага Ксюш,ходим :)
Наши дни или понедельник - среда или среда - пятница. Пока график не точный,но время очень не удобное,ходим на 18 часов.

Подскажите где находится эта школа,а то вроде бы все берут только с 5 лет :pardon:

Тотус находится в ОЦЕВУМе.

#114 мама Анны

мама Анны

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:ANNA

Опубліковано 22 вересень 2012 - 11:17

Научат здорово и необычно танцевать , в коллективе степ-танца,при первой музыкальной школе,молодой но очень талантливый преподаватель Анна Владимировна, в Полтаве и области одна такая)) Сама танцует замечательно,опыт обучения есть,она чемпион Украины,вице чемпион Европы по степу )) Степ это танец в туфлях с набойками,принимают с 6 лет, группа пока не большая но есть успехи,коллектив принимает участие в городских мероприятиях,хотите не так как все,приходите. Пн.Вт.Чт. 18.00

#115 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2012 - 20:03

А мы были на танцах в пятницу на южном вокзале в доме железнодорожником. Девочкам очень понравилось, моя что-то и дома пыталась повторить. Когда время танцев закончилось, учитель сказала, что все впорядке, повторяли, но очень баловались, и не могли бы вы попросить их вести себя хорошо и не баловаться. На это моя доча и ее подружки говорят что все понравилось и придут еще, но не баловаться не обещают. :blush:

#116 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 вересень 2012 - 20:20

kso, а можно подробнее. Что за занятия, в какие дни и в котором часу, оплата? Еще можно записать ребенка?

#117 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 вересень 2012 - 21:22

мы тоже ходим на танцы в "Каприз" на Южном. Пока сынуле нравится. Когда было собрание, преподаватель сказала что у них на первом месте дисциплина и воспитательный процес (именно то что не хватает моему шилопопу). Сначало там учат азы класического танца, а детки постарше уже танцуют современный, народный танец(это то что я запомнила). Занятия два раза в неделю, 100грн в месяц. Таня, самые маленькие детки ходят в подготовительную группу по вт. и пт. на 17-30

#118 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2012 - 21:06

Да, совершенно верно все. Нам предложили еще раз сходить попробовать, а вообще сказали нужно около полу месяца, чтоб определить нужно это ребенку или нет. Хочу попросить, чтоб мою и подружку ее расставили в разные углы, может тогда не будет баловаться, хотя очень сомневаюсь. Тоже говорили, что макс.100 грн в месяц. Прийти еще можно думаю, приходите во вторник на 17:30 к Виктории Ивановне она запишет и попробуете. Я не звонила, не договаривалась, пришла просто. Там есть раздевалка. Ах да, еще если надумаете ходить обезательное условие - наличие трико, лосин и чешек, все можно купить либо у них, либо в другом месте. Не знаю просто как дальше если дальше будем баловаться, купить просто так не хочется тоже. Belyanochka, а сынуля в чем там? сколько раз были уже?

#119 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:59

...........Belyanochka, а сынуля в чем там? сколько раз были уже?

Мой в белой футболке и шортиках, + чешки. У них можно купить обувь(помоему 30грн стоит), лосины для девочек 50грн, трико для мальчиков 45грн. На собрании просили, что б все были в одинаковом(в форме) - девочки в бодике с резинкой на талии и волосы собраны, мальчики в бриджиках(за колено) и однотонных футболках. Так детки будут больше заниматся, а не прицениватся у кого больше стразиков и кто моднее. А вообще мне понравилось, что у них все на дисциплине. Андрюшка был уже 3 раза, на завтра уже вещи сложил в рюкзак. Ему пока нравится, надолго не знаю, но пока ходит с большим удовольствием :good:

#120 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 26 вересень 2012 - 14:50

Кто слышал о клубе спортивного танца "Естадес",это на Леваде, ул. Головка,20? Мне вручили на улице бумажку с их координатами.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама