Перехід до вмісту

Фотографія

Видалення родимок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
315 відповідей у цій темі

#101 Annyshka

Annyshka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 25 червень 2013 - 05:21

Я удаляла в "Афродите". 100 грн., быстро, практически безболезненно, заживает в течении недели-двух. Лучше удалять в холодное время года.

#102 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2013 - 07:49

Я удаляла в "Афродите". 100 грн., быстро, практически безболезненно, заживает в течении недели-двух. Лучше удалять в холодное время года.

А аналіз вони потім роблять?

#103 Annyshka

Annyshka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 25 червень 2013 - 08:25

А аналіз вони потім роблять?

Знаєте, мені не робили. Але думаю, що це індивідуальне питання.

#104 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 червень 2013 - 09:10

Я пока не решаюсь на удаление - родинка ведет себя хорошо, сдерла я ее только раз, Сейчас берегу, даже цепочку сняла. Если я наконец-то решусь на удаление, то буду это делать только в мед учреждении. Для меня неприемлемо такое делать в салоне красоты, даже самом лучшем.

#105 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 10:38

Знаєте, мені не робили. Але думаю, що це індивідуальне питання.

Вообще-то все удаляемые родинки должны отсылаться на анализ. Если всё нормально, то хозяину об этом не сообщают.

#106 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 12:25

Муж удалял первый раз в онко, второй в 4-й больнице у хирурга. Шрамы, конечно, остались, но все благополучно. Анализ делали в обоих случаях. Обошлось недорого: шприц, пластырь, обезболивающее и все. Было это год и два года назад.

#107 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 19:04

Назрела проблема.. Буду во вторник (9.07) в Харькове в онкоцентре и есть возможность сразу же и удалить родинку. Но мы 14.07 выезжаем на море.. Теперь мучаюсь вопросом: делать во вторник манипуляцию или лучше все-таки после моря?..

#108 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2013 - 19:54

Після.У моєї подруги були проблеми після міні-операції,після якої вона покупалась в річці.

#109 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 20:00

Після.У моєї подруги були проблеми після міні-операції,після якої вона покупалась в річці.

Я спочатку хотіла зразу робити, а тепер думаю: це ж ні на піску не полежати, ні у морі не скупатися, та й на сонці не бажано бути довго... І шви знімати по термінам доведеться на морі, хто там цим займатиметься?...
Дякую! Переконала))

#110 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 22:47

да, правильно решили. у меня после удаления маленькой родинки была ранка такая большая и глубокая, по сравнению с самой площадью родинки. заживала месяц где-то.

#111 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:23

Назрела проблема..
Буду во вторник (9.07) в Харькове в онкоцентре и есть возможность сразу же и удалить родинку. Но мы 14.07 выезжаем на море.. Теперь мучаюсь вопросом: делать во вторник манипуляцию или лучше все-таки после моря?..

Однозначно после моря! А в некоторых случаях рекомендуется процедуру удаления отложить и на осенне-зимний период.

#112 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 27 липень 2013 - 09:16

Тема удаления родинок с каждым годом все актуальнее, к сожалению. Еще года три назад мне подруга посоветовала "Зеленый лазер" харьковское мед. учреждение, если не ошибаюсь, его представители приезжают к нам в "Шалену красу" а теперь уже в "Шалену красу в квадрате". Уних, по-моему, есть этот аппарат, который определяет есть онко или нет. У меня мама там удаляла (после моих длительный увещеваний)...так как она в принципе боялась ее удалять. Но выхода тогда другого не было т. к. она подорвала больную родинку прямо возле ушка и ходить с надорванной родинкой в таком месте было прсто мучением. Все прошло хорошо, мама осталась довольная и копит деньги для удаления родинок в других прблемных местах.

#113 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 09:19

Тема удаления родинок с каждым годом все актуальнее, к сожалению. Еще года три назад мне подруга посоветовала "Зеленый лазер" харьковское мед. учреждение, если не ошибаюсь, его представители приезжают к нам в "Шалену красу" а теперь уже в "Шалену красу в квадрате". Уних, по-моему, есть этот аппарат, который определяет есть онко или нет. У меня мама там удаляла (после моих длительный увещеваний)...так как она в принципе боялась ее удалять. Но выхода тогда другого не было т. к. она подорвала больную родинку прямо возле ушка и ходить с надорванной родинкой в таком месте было прсто мучением. Все прошло хорошо, мама осталась довольная и копит деньги для удаления родинок в других прблемных местах.

какая цена удаления одной родинки, если не секрет? ;)

#114 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 27 липень 2013 - 09:29

какая цена удаления одной родинки, если не секрет? ;)

После лета не знаю как будет, а ДО было - на лице - 600 грн, на теле - 300 грн. ;)

#115 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:57

Я наверное немножко не по теме. Девочки, кто удалял папилломы, штучки такие неприятные, у меня на шее появляются, одну случайно цепочкой здерла, кровь была, перекисью прижгла, вроде ничего сейчас , но страху натерпелась :strah: :strah: А их там еще с десяток. Может кто посоветует специалиста хорошего :blush:

#116 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2013 - 22:21

Я наверное немножко не по теме. Девочки, кто удалял папилломы, штучки такие неприятные, у меня на шее появляются, одну случайно цепочкой здерла, кровь была, перекисью прижгла, вроде ничего сейчас , но страху натерпелась :strah: :strah: А их там еще с десяток. Может кто посоветует специалиста хорошего :blush:

попробуйте пропить "Протефлазид"....не раз пропивала...папилломы сами проходили

#117 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 24 листопад 2013 - 22:33

попробуйте пропить "Протефлазид"....не раз пропивала...папилломы сами проходили

Хоошее средство, но необходимо строго осблюдать схему приема, иначе рискуете только "разозлить" вирус. Ну и консультацию врача никто не отменял!

#118 Плакуша

Плакуша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:26

У меня невестка показывала родинку в онко диспансере, там после анализов, её удалили. Быстро и без проблем. Думаю любое новообразование следует показать врачу.

#119 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 11 грудень 2013 - 19:55

У меня невестка показывала родинку в онко диспансере, там после анализов, её удалили. Быстро и без проблем. Думаю любое новообразование следует показать врачу.

Все новообразования неободимо обследовать, особенно с учетом ежегодного роста онкопатологии! И ни в коем случае не выжигать, не выдавливать новооразования темного цвета!!!
В отношении центров, где можно пройти обследования еще раз хочу порекомендовать Он Клинику. Дерматоскопия - важнейший этап диагностики. На счет онкодиспансера я считаю, что к онкологам стоит идти лишь при наличии подозрений на онко (хоть минимальных!). А так есть более щадящие, но надежные методы удаления.
Рекомендация основана на десятках людей, которые прошли через удаление в этой клинике. Минус один - врач всегда на первых сменах и не каждый день, так что заранее нужно узнавать. До последнего прием вела Коблицкая, если ничего не поменялось люди ей довольны.
Будьте здоровы!

#120 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2014 - 23:33

Дівата,хтось чув про клініку на Першотравневому,5?Там послуги з дерматології.Хочу туди на прийом,але відгуків не знаю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама