Видалення родимок
Розпочатий з julia.i2012, 07 бер 2011 22:11
315 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 25 червень 2013 - 05:21
Я удаляла в "Афродите". 100 грн., быстро, практически безболезненно, заживает в течении недели-двух. Лучше удалять в холодное время года.
#102Опубліковано 25 червень 2013 - 07:49 А аналіз вони потім роблять? #103Опубліковано 25 червень 2013 - 08:25
Знаєте, мені не робили. Але думаю, що це індивідуальне питання. #104Опубліковано 25 червень 2013 - 09:10
Я пока не решаюсь на удаление - родинка ведет себя хорошо, сдерла я ее только раз, Сейчас берегу, даже цепочку сняла.
Если я наконец-то решусь на удаление, то буду это делать только в мед учреждении. Для меня неприемлемо такое делать в салоне красоты, даже самом лучшем.
#105Опубліковано 25 червень 2013 - 10:38 Вообще-то все удаляемые родинки должны отсылаться на анализ. Если всё нормально, то хозяину об этом не сообщают. #106Опубліковано 25 червень 2013 - 12:25
Муж удалял первый раз в онко, второй в 4-й больнице у хирурга. Шрамы, конечно, остались, но все благополучно. Анализ делали в обоих случаях. Обошлось недорого: шприц, пластырь, обезболивающее и все. Было это год и два года назад.
#107Опубліковано 04 липень 2013 - 19:04
Назрела проблема..
Буду во вторник (9.07) в Харькове в онкоцентре и есть возможность сразу же и удалить родинку. Но мы 14.07 выезжаем на море.. Теперь мучаюсь вопросом: делать во вторник манипуляцию или лучше все-таки после моря?..
#108Опубліковано 04 липень 2013 - 19:54
Після.У моєї подруги були проблеми після міні-операції,після якої вона покупалась в річці.
#109Опубліковано 04 липень 2013 - 20:00 Я спочатку хотіла зразу робити, а тепер думаю: це ж ні на піску не полежати, ні у морі не скупатися, та й на сонці не бажано бути довго... І шви знімати по термінам доведеться на морі, хто там цим займатиметься?... Дякую! Переконала)) #110Опубліковано 04 липень 2013 - 22:47
да, правильно решили. у меня после удаления маленькой родинки была ранка такая большая и глубокая, по сравнению с самой площадью родинки. заживала месяц где-то.
#111Опубліковано 08 липень 2013 - 22:23
Однозначно после моря! А в некоторых случаях рекомендуется процедуру удаления отложить и на осенне-зимний период. #112Опубліковано 27 липень 2013 - 09:16
Тема удаления родинок с каждым годом все актуальнее, к сожалению. Еще года три назад мне подруга посоветовала "Зеленый лазер" харьковское мед. учреждение, если не ошибаюсь, его представители приезжают к нам в "Шалену красу" а теперь уже в "Шалену красу в квадрате". Уних, по-моему, есть этот аппарат, который определяет есть онко или нет. У меня мама там удаляла (после моих длительный увещеваний)...так как она в принципе боялась ее удалять. Но выхода тогда другого не было т. к. она подорвала больную родинку прямо возле ушка и ходить с надорванной родинкой в таком месте было прсто мучением. Все прошло хорошо, мама осталась довольная и копит деньги для удаления родинок в других прблемных местах.
#113Опубліковано 27 липень 2013 - 09:19 какая цена удаления одной родинки, если не секрет? #114Опубліковано 27 липень 2013 - 09:29 После лета не знаю как будет, а ДО было - на лице - 600 грн, на теле - 300 грн. #115Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:57
Я наверное немножко не по теме. Девочки, кто удалял папилломы, штучки такие неприятные, у меня на шее появляются, одну случайно цепочкой здерла, кровь была, перекисью прижгла, вроде ничего сейчас , но страху натерпелась А их там еще с десяток. Может кто посоветует специалиста хорошего
#116Опубліковано 23 серпень 2013 - 22:21
попробуйте пропить "Протефлазид"....не раз пропивала...папилломы сами проходили #117Опубліковано 24 листопад 2013 - 22:33 Хоошее средство, но необходимо строго осблюдать схему приема, иначе рискуете только "разозлить" вирус. Ну и консультацию врача никто не отменял! #118Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:26
У меня невестка показывала родинку в онко диспансере, там после анализов, её удалили. Быстро и без проблем. Думаю любое новообразование следует показать врачу.
#119Опубліковано 11 грудень 2013 - 19:55 Все новообразования неободимо обследовать, особенно с учетом ежегодного роста онкопатологии! И ни в коем случае не выжигать, не выдавливать новооразования темного цвета!!! В отношении центров, где можно пройти обследования еще раз хочу порекомендовать Он Клинику. Дерматоскопия - важнейший этап диагностики. На счет онкодиспансера я считаю, что к онкологам стоит идти лишь при наличии подозрений на онко (хоть минимальных!). А так есть более щадящие, но надежные методы удаления. Рекомендация основана на десятках людей, которые прошли через удаление в этой клинике. Минус один - врач всегда на первых сменах и не каждый день, так что заранее нужно узнавать. До последнего прием вела Коблицкая, если ничего не поменялось люди ей довольны. Будьте здоровы! #120Опубліковано 20 травень 2014 - 23:33
Дівата,хтось чув про клініку на Першотравневому,5?Там послуги з дерматології.Хочу туди на прийом,але відгуків не знаю.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |