Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2020 - 14:16
А одежда Cropp большемерит?
я в оффлайн магазине их не делала покупки ни разу, а тут недавно попался интернет магазин на глаза, заказала себе и мужу футболки
и пытаюсь понять теперь, как так получается. Мужу размер XL заказывала, себе Л, из женского раздела же. одна моя Л-ка такой же ширины как мужская, а вторая еще шире на несколько сантиметров
естественно я в ней тону )))
размерные сетки вроде смотрела, сейчас пойду еще раз перепроверю конечно
всё верно, по таблице размер Л на окружность груди 96 см. ширина футболок 56 и 59 см
Опубліковано 25 червень 2020 - 14:27
Может покрой свободный))) (шучу)? Из мужского сыну брали то в размер.
Подскажите, если на сайте Та-да товара нет в наличии, значит и в магазине нет? Или может быть?
Опубліковано 25 червень 2020 - 14:31
Может покрой свободный))) (шучу)?
я очень даже за оверсайз, но не до такой степени))
Опубліковано 25 червень 2020 - 14:33
Может покрой свободный))) (шучу)? Из мужского сыну брали то в размер.
Подскажите, если на сайте Та-да товара нет в наличии, значит и в магазине нет? Или может быть?
может быть, но не факт.что в том.который ближе к вам)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2020 - 15:09
я в оффлайн магазине их не делала покупки ни разу, а тут недавно попался интернет магазин на глаза, заказала себе и мужу футболки
и пытаюсь понять теперь, как так получается. Мужу размер XL заказывала, себе Л, из женского раздела же. одна моя Л-ка такой же ширины как мужская, а вторая еще шире на несколько сантиметров
всё верно, по таблице размер Л на окружность груди 96 см. ширина футболок 56 и 59 см
Покупали из мужского племяннику , то все в размер ... но как по мне у них вещи расчитаны на высоких у него рост 1,85 , а на мужа она как платье 1,75
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 червень 2020 - 15:19
Я брала в реальному магазині, то ніби відповідають розмірній сітці (на чоловічий розмір 50-52 брала Л, а син носить їхні М)
Опубліковано 25 червень 2020 - 16:45
я неодноразово купляла у них офлайн, то Л мені іхня велика, речі у них зачасту дуже оверсайз, для мене занадто, то беру М. Чоловічі теж по-різному, мірять треба.
Відредаговано Alice_88, 25 червень 2020 - 16:46.
Опубліковано 25 червень 2020 - 20:47
Девочки, скажите пожалуйста, где можно очки починить? Противосолнечные, от основы отпала дужка (приклеить или я не знаю что там делают). У меня такого ещё не было. Одни очки купила на форуме у девочки, помню, забирала у "Дельфина" (ник не помню) я в них хожу с 2008 года. Вот степень привыкания к вещам! Размер моего лица менялся за эти годы, а очки всё те же . А эти новые, недели нет и уже проблемы. Вот вам и онлайн-покупки: очки, купленные в реальном магазине уже сломались, а из СП больше десяти лет ношу.
При этом у меня их штук десять точно, а ношу парочку).
в Злато місто, на вході зі сторони колишнього кінотеатру, де ремонт ювелірних виробів
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 червень 2020 - 21:38
Да запитайте і ціну.
Може хто захоче заказать, щоб дешевше от 5шт
Мне тоже нужна адресная табличка
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 червень 2020 - 21:44
Девочки, есть у кого-нибудь раскладушка, или надувной матрас ребенку в лагерь на 10дн? очень нужно, возьму в аренду
Опубліковано 25 червень 2020 - 22:03
Мне тоже нужна адресная табличка
И мне. А что, можно оптом заказать?
Опубліковано 25 червень 2020 - 22:37
Вы видимо уценку брали ? Сам не раз так попадался: берешь в интернете вещь - цена недорогая и даже не ноунейм какой-то, а приходит и.... видимо на фабрике перепутали ярлычки размерные и интернет магазин просто сбросил по дешевке заводской неликвид. Бывает....
Відредаговано Веселый папа, 25 червень 2020 - 22:37.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 червень 2020 - 00:08
Кто хочет, давайте закажем, мне нужно 3 шт. Могу поехать с понедельника в любое время.
Опубліковано 26 червень 2020 - 06:59
Вы видимо уценку брали ? Сам не раз так попадался: берешь в интернете вещь - цена недорогая и даже не ноунейм какой-то, а приходит и.... видимо на фабрике перепутали ярлычки размерные и интернет магазин просто сбросил по дешевке заводской неликвид. Бывает....
нет, не только сейл брала. так что тут не угадаешь видимо) жаль у них на сайте отзывы на товар не предусмотрены)
да и та что самая огромная футболка - там и так Л последний размер по сетке. так что вариант "перепутали ярлычки" не подходит.
Опубліковано 26 червень 2020 - 07:15
нет, не только сейл брала. так что тут не угадаешь видимо) жаль у них на сайте отзывы на товар не предусмотрены)
да и та что самая огромная футболка - там и так Л последний размер по сетке. так что вариант "перепутали ярлычки" не подходит.
Может просто это оверсайз
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 червень 2020 - 07:29
Девочки, есть у кого-нибудь раскладушка, или надувной матрас ребенку в лагерь на 10дн? очень нужно, возьму в аренду
Юля, у нас есть раскладушка,остановка 5-я школа.
Опубліковано 26 червень 2020 - 07:58
Может просто это оверсайз
ну, на других моделях явно указано что оверсайз. а тут непонятно
в общем ладно, не первый пролёт) оформила возврат, благо есть возможность.
вчера немного расстроена была, сегодня уже смирилась
Опубліковано 26 червень 2020 - 07:58
Кто хочет, давайте закажем, мне нужно 3 шт. Могу поехать с понедельника в любое время.
А есть сайт где смотреть?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 червень 2020 - 08:06
А есть сайт где смотреть?
Вижу инстаграм https://www.instagram.com/shvidkodruk/
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 червень 2020 - 08:10
Можу помилятись, але опт на таблички з однією назвою вулиці) Тобто шаблон один, а декілька табличок))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|