Лен,как по мне там все очень просто-все подписано,разобраться-дело 2х минут.Ну и как в любой мульте,не обязательно готовить по встроенному режиму-я,например,рис готовлю на режиме "тушение".Главное,не бояться экспериментов.И плюс внешний вид у нее очень даже замечательный. Может у кого и возникают проблемы с крышками или еще с чем,но у меня такого не было.Тамила, а как она в эксплуатации, а то хочу себе купить мультиварку и выбираю между Декс и Орион (хочеться недорогую). Удобно готовить, с режимами все понятно?
Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 20 червень 2012 - 09:54 #102Опубліковано 04 листопад 2012 - 16:34
Девочки, скажете, а электричества это чудо много тянет?
#103Опубліковано 30 листопад 2012 - 22:32
Девочки, а подскажите пожалуйста для чего нужна программа корочка? Я вот стала счастливой обладательницей мультиварки, решила испечь творожную запеканку, ну и естественно мне так было интересно, что я раз 5 открывала крышку ( а как потом уже поняла, что нельзя видимо). Так вот моя запеканочка сверху получилась не румяная. Я вот думаю может для этого существует программа корочка? Или же для чего-то другого... Прошу более опытных владелиц объяснить
#104Опубліковано 30 листопад 2012 - 22:39
Поздравляю! Про корочку не скажу Но ты скажи какую модель купила? #105Опубліковано 30 листопад 2012 - 22:46 Спасибо Мариш. Купили мультиварку Орион ( только потому, что ее очень-очень расхваливали, очень много людей, пока мне её не похвалили, я вообще не знала, что существует чудо-техника мультиварка). Когда я позвонила заказывать её, мне в трубку сказали, мол а ты ничего получше придумать не могла? Но я стояла на своем)))) Так вот, она стоила 400 с копейками еще совсем недавно, но сейчас на неё такой спрос, что мы ждали 2 недели и отдали 650, вместо обещанных 400. Реально их нигде нету . А посредник, через которого покупали, офигел от её функций за такую цену и сам захотел купить и выбросить свою пароварку подальше))))) Ездили в комфи, так там мультиварка с такими же функциями, просто более раскрученная фирма, около тысячи, за 600 грн была одна и то она варит только каши, как нам сказали - кашеварка. ЗЫ: она и йогурты делает #106Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:07
Marisha_Sergi , а модель у мультиварки Орион есть ?
#107Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:10 А она там одна по-ходу, OR-MT01. #108Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:11
Скажи модель! А я хочу Декс #109Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:12
Marisha_Sergi, когда Вы делаете запеканку или печёте бисквит, открывать крышку нельзя. Творожную запеканку лучше всего ставить на ночь, т.к. она должна остыть в мульте. Для чего у Вас функция "Корочка" я не знаю, но скорее всего это для придания корочки на мясе, птице, картофеле...
Марина, покупайте ДЕКС, не пожалеете. Я очень довольна своей мультей! #110Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:15 Мариш, выше написала. А я и не знала какие есть и какие лучше, у меня вообще это был моментальный бздык. Мне Оля рассказала, что делала львовский сырник в мультиварке, я спросила что это такое . И вечером начала терроризировать мужа, чтобы купить. Потом она рассказала, какая у них и что такая же у их кумовей, у соседки и свекрови. И мне эта мультиварка снилась 2 недели #111Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:16
Я купила блендер Декс за копейки, мощный, с 5 скоростями, венчиком и универсальным ножом, когда такой же Бош стоит в 5-6 раз больше, и довольная ка слон. Теперь настроена на их мультяшку #112Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:17 Спасибо за совет. Остыть, чтобы не упала? #113Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:21 Не за что. :: Я без своей мульти как без рук. Запеканка всё равно немного опустится, но не сильно. #114Опубліковано 02 грудень 2012 - 14:16
Девочки подскажите пожалуйста,где можно заказать новую кастрюльку к Panasonic SR TMH18LTW.Моя уже немного с царапинами и еда пригорает
#115Опубліковано 02 грудень 2012 - 16:13 Посмотрите на кидстаффе или в интернет-магазинах. #116Опубліковано 02 грудень 2012 - 17:49
Девочки, подскажите пожалуйста в связи с чем в мультиварке может выкипать суп через отверстие для пара? Воды наливала даже ниже отметки.
Заметила главный недостаток своей мультиварки - не очень качественная кастрюля, при жарке еда подгорает немного...
#117Опубліковано 02 грудень 2012 - 23:52 Спасибочки,уже нашла в интернет-магазине. #118Опубліковано 10 грудень 2012 - 17:29
Сегодня я тоже решила сделать творожную запеканку... Не получилось
Корочка пристала, запеканка пристала, получилась какая-то каша lisica, Расскажите пожалуйста, как вы в своей Декс готовите запеканку? Давайте все таки может выкладывать здесь рецепты приготовления, а то такой чайник как я без них никак А когда научусь, тоже буду делиться :: #119Опубліковано 10 грудень 2012 - 21:57 Маришка, приспособишься. Просто там в некоторых случаях важно придерживаться строго рецепта. Я делала запеканку с добавлением манки, то классная. А потом решила поэкспериментировать и не добавлять манку, то намного хуже получилось. Так же и с супом, если пропорция воды и ингредиентов не та, то будет выкипать. Нужно просто изучить мультю) #120Опубліковано 10 грудень 2012 - 23:46 А на каком режиме готовили запеканку? У меня декс, то на выпечке запеканки получаются нямки))) я и рецептов и не придерживаюсь... Супы/борщи/капустняки тоже готовлю. На выходных солянку делала, не убегала - оно ж там не сильно кипит. Так..еле булькает . Не знаю кто на каком режиме, но мне полюбился Тушение/Томление. Я на нем и каши, и капусту, и все супы. Если есть время и желание, то наверное, все-таки лучше почитать о мультях по моделях на сайте мультиварка ру. Я его долго штудировала 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |