Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 01 лютий 2020 - 21:52
Читаю форум и каждый раз восхищаюсь нашей "разностью"
Нас так много и все такие разные
На счёт окна, то если я прихожу домой, когда на улице уже темно, то первое дело - закрываю окно. Потому, что в голове таракан - с включенным светом меня видно всем, кто сейчас стоит у своих окон в доме напротив логика шепчет мне, что кому я надо но таракан сильнее 
У моего мужа тоже такой таракан  а мне все равно  - голая я не хожу, а в тарелку им не заглянуть
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 лютий 2020 - 09:25
Замечательная дата сегодня 02.02.2020
Опубліковано 02 лютий 2020 - 10:01
У моего мужа тоже такой таракан а мне все равно - голая я не хожу, а в тарелку им не заглянуть
Иногда хожу голая. Я же у себя дома вине на улице так хожу, что здесь такого? * а не по улице
Опубліковано 02 лютий 2020 - 19:31
В Полтаве роллердром только в ТРЦ Киев есть? Или ещё где-то ? Может кто то учил детей и есть контакты тренера для ребёнка.
Опубліковано 02 лютий 2020 - 20:35
Подскажите пожалуйста в клинике "Медион" хорошего терапевта и стоматолога.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 лютий 2020 - 21:19
Девочки,как такое может быть????в акте 2010 года на землю указан кадастровый номер,но на публичной карте такой номер совсем по другому адресу и собственник другой!!!!куда бежать???
Опубліковано 02 лютий 2020 - 21:22
Набридло нарощувати вії, свої непогані, але прямі- виникло питання: дівчатка, хто користується щипцями для вій? Якими? Задоволені?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 лютий 2020 - 23:02
Девочки,как такое может быть????в акте 2010 года на землю указан кадастровый номер,но на публичной карте такой номер совсем по другому адресу и собственник другой!!!!куда бежать???
Можна почати з землевпорядної організації, яка робила вам техдокументацію.
В той час могли номер присвоїти, але реєстрацію в кадастрі не провести.
Теоретично нічого страшного немає, навряд чи у вас тами якийсь кримінал, але морока буде.
Опубліковано 03 лютий 2020 - 07:56
Я в частном доме, с забором, закрываю все шторы с приходом темноты. Мне кажется, что там может быть кто-то плохой и подсматривает за нами... Вот такая параноя
Відредаговано Miilkaa, 03 лютий 2020 - 07:56.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 лютий 2020 - 08:16
Я в частном доме, с забором, закрываю все шторы с приходом темноты. Мне кажется, что там может быть кто-то плохой и подсматривает за нами... Вот такая параноя
У моего мужа так же)))
На окнах жалюзи весят алюминиевые (тоненькие которые), всегда закрыты, так ещё и шторы надо закрыть, вдруг кто-то что-то увидит)))
Опубліковано 03 лютий 2020 - 08:41
В частном доме и я закрываю.
У моего мужа так же)))
На окнах жалюзи весят алюминиевые (тоненькие которые), всегда закрыты, так ещё и шторы надо закрыть, вдруг кто-то что-то увидит)))
Раньше в деревнях деревянные ставни были. Теперь я понимаю их суть)).
В частном доме у меня тоже паранойя: проверяю закрыта ли дверь, постоянно кажется, что кто-то ходит. Ну и первый этаж (если можно так сказать) кто-то может зайти во двор. Или под окнами стоять. А ещё начиталась про маньяков и вообще мне страшно. На окраине пока доедет "помощь"(((. В многоквартирном доме такого ощущения тревоги нет. Короче, частный дом не для меня.
Опубліковано 03 лютий 2020 - 08:47
Когда-то была в небольшом израильском городе в гостях у друзей, не могла привыкнуть, почему они не закрывают дверь днём, не проверяют ночью её.
Мы с ребенком ездили на курс реабилитации, никак не могла привыкнуть к сиренам и к тому, как они отличают учебную тревогу от неучебной. Сам нервничаешь, но ребенка успокаиваешь, что всё ОК. Но при этой обстановке дверь они не закрывали днём. А там, где мы жили, закрывала. Хотя если бы начали террористы бомбить, что та закрытая дверь даст.
Опубліковано 03 лютий 2020 - 10:52
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 лютий 2020 - 19:38
Після,, ь,, пишемо прийменник у чи в?
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 лютий 2020 - 19:42
Приехали вчера из Кременчуга с олимпиады. Там с 5-го числа все школы на карантине.
http://poltavske.tv/...AaJR1hbOlmbMa0Y
Вопрос: в полтавских школах дети болеют по особенному? Что дает закрытие отдельных классов на карантины?
Відредаговано Ксаночка, 03 лютий 2020 - 20:00.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 лютий 2020 - 19:56
Після,, ь,, пишемо прийменник у чи в?
Експрес - урок Авраменка ( але про м'який знак нічого, як і в правилах чергування у-в). https://m.youtube.co...-&index=72&t=0s
Мабуть , слід звернути увагу на приголосну, яка стоїть перед м'яким знаком, і на початкову літеру наступного слова. ІМХО.
Відредаговано Ксаночка, 03 лютий 2020 - 19:58.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 03 лютий 2020 - 20:01
Девочки,где можно сделать флюшку завтра?
Опубліковано 03 лютий 2020 - 20:15
Девочки,где можно сделать флюшку завтра?
Как вариант 4 поликлиника
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 03 лютий 2020 - 20:24
Как вариант 4 поликлиника
Спасибо, буду иметь а ввиду..может ближе есть? Жд? 3 поликлиника? Или до сих пор не работают?
Відредаговано ZirkA-83, 03 лютий 2020 - 20:24.
Опубліковано 03 лютий 2020 - 21:41
.
Спасибо, буду иметь а ввиду..может ближе есть? Жд? 3 поликлиника? Или до сих пор не работают?
. 2-Поликлиника
Відредаговано Ромашулик, 03 лютий 2020 - 21:40.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|