наверное, плюс ещё в центре полумарафонА что сегодня с транспортом? Как и вчера?
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:20
На фейсбуці прочитала, що маршрутки ще три дні не будуть їздити.
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:24
Вот у меня риторический вопрос они не вышли на работу, а если бы не вышли учителя в школе или врачи в больницах? Вот почему они борятся за "прибутки" своих владельцев, а другие должны учить/лечить и т.д.
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:47 вони б може їх і не замітили, а от якби не працювали всі пункти продажу цигарок і кави ....
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:52
К слову. В Польше учителя месяц не работали, бастовали. Самое интересное, ничего не добились, на компромисс правительства не согласились. Забастовку временно прекратили, продолжат в сентябре. Что хочу сказать, было жутко неудобно родителям и детям, но как-то пережили.
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:54 5 дней вроде
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:58
Реальные. У нас висят на подъезде))) Какое-то агентство креативит.
Опубліковано 12 травень 2019 - 12:59 это разные )) Может это агенства недвижимости так креативничают?))
Опубліковано 12 травень 2019 - 13:00 да,у нас про жену тоже висело
Опубліковано 12 травень 2019 - 13:05 интересное,совпадение?? ниже одна и та же реклама сантехника)
Опубліковано 12 травень 2019 - 13:47 Может бригада?))) Ребята то разные
Опубліковано 12 травень 2019 - 14:07
Я чаще читаю , чем пишу. Но Вам хочется ответить. Заметила , что Вы почти всегда в оппозиции ко всем. К чему ваш стеб хоть в этой теме? Вы как будто гордитесь тем, как " втягивали дружно пузо". Вы когда-то ездили, а мы сейчас каждое утро ездим в школу в 7. И , знаете, мне давно уже пора отпускать дочь-четвероклассницу саму , только не могу , потому что " задавят" или вообще не сможет попасть в транспорт.Ездим, как и Вы когда-то, на одной ноге . А эти маршрутчики все пихают и пихают людей в этот безразмерный автобус, оно ж и понятно ,денег им все мало. К слову, когда-то в Полтаве устраивались рейды и штрафовались водители ,перевозившие " пасажир!в понад норми". Сейчас же машин стало меньше( большие гармошки вообще исчезли), оставшиеся в плачевном состоянии , грязные ( не раз мазутом на дверях приходилось отметить руки). Вас устраивает, а меня нет. Кстати, а не думали о тех детях , которым пришлось вчера ехать в школу ( и в понедельник прийдется) ? Отдельный привет всем пенсионерам , которые браво штурмовали троллейбусы , отпихая школьников. Давно уже нужно было монетизировать льготный проезд или установить, по примеру других городов, граничное время их " прогуляюся на базар". Что касается стоимости , то поддерживаю, что можно немного поднять. Но и администрация не должна сильно им поддаваться ( хоть по 4, хоть по 8грн , условия врядли улучшатся). Жаль, что власти вчера , зная о забастовке, не подстраховали город лишними троллейбусами и муницип. автобусами. P.S. Нас вчера подвез сельский автобус(спасибо!) , но на остановке остался ребенок , школьница лет 8-9-ти), у которого шансов доехать домой не было.Маршрутчикам- Відредаговано Soldanis, 12 травень 2019 - 14:18.
Опубліковано 12 травень 2019 - 14:45 И еще , зачем сравнивать с другими городами, успокаивая жителей, что у нас еще не так и плохо.Может надо оглянуться назад, признав , что в Полтаве с транспортом когда-то было очень хорошо ,и это отмечали гости нашего города. Не хочу о политике, но , кажись ,только о ней и думают наши " кер1вники", а не о каких-то благах жителей.
Опубліковано 12 травень 2019 - 15:32 Явно агенства недвижимости креативят) Відредаговано Kalinna, 12 травень 2019 - 15:32.
Опубліковано 12 травень 2019 - 16:08
Я надеюсь Вы не ради меня здесь зарегистрировались. А то на бот сильно похоже. Значит Вы должны проявить гражданскую позицию и сознательно не садиться в маршрутку сверх нормы. Пенсионеров для покалякать не пущать. Только с четким обоснованием необходимости поездки, не чаще двух раз в год . Это естественно юмор. Извините. мы наверное в параллельных мирах живем. Наверное я не так глубоко и серьезно не проникаюсь этой темой. Просто пользуюсь или не пользуюсь общественным транспортом. А общественный он такой как есть. Там не графья ездят. И сморкаются, и мусорят , и перегаром дышат. И, думаю, взрослые люди это должны понимать.
Опубліковано 12 травень 2019 - 16:22 Я -точно бот и , конечно, ради Вас " великой" зарегистрировалась.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |