Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#101 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2019 - 10:51

Дівчата, давайте в політичну тему! Бо читаю, а не хочу влазити, та мабуть прийдеться. Чому б і не Зеленський - зоч одне нове обличчя за 27 років. Що він технічний кандитат вже перестаю думати ( чому не знаю, тому що я не політолог, а диванний критик). Але Порошенко єдиний президент, за часів якого хоть, щось робиться в країні, хоч він і не виконав всі свої обіцянки, але багато зробив саме для незалежності країни. А нам все хочеться більше грошей. Але читаючи навіть наш форум, той же фейсбук і інстаграм - ми їздим на машинах, купляєм досить дорогі речі, техніку, робим ремонти, ходим по кафе... То шо, зовсім погано живем? Голодуємо?
Модератори, будь ласка, перенесіть повідомлення у відповідну тему!!! Вибачте!Дякую!

#102 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2019 - 10:56

Я решила проблему так: мужу покупаю высокие носки, сыну - короткие, и с рисунками( полоски, надписи).
А вот у нас с дочкой часто не пойму где чьи. Я тоже ношу короткие, как и она. С рисунками она не хочет. Так что разбираем вместе.

Ну у мене двоє хлопців і їх малюнки я незапам'ятовую))))А ще я люблю темні носки))))Тому на вихідних у нас цілий квест - поділи носки))))

#103 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2019 - 11:34

У мене проблема розділити шкарпетки сина і чоловіка - ділю за кольорами, а час від часу кожен намагається сказати, що це не його пара))

Відредаговано Kalinna, 05 січень 2019 - 11:34.

#104 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 13:33

Не буду засорять тему.

Відредаговано Лали, 05 січень 2019 - 13:35.

#105 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 05 січень 2019 - 14:08

Знаете, а я не выживаю, а работаю. Меня не устраивает маленькая зарплата и я нашла подработку, чтоб хватало. Одни ищут оправдания, а иные-возможности. И президент тут не виноват, через полгода будем выбирать парламент-все вопросы туда.

Знаете,я бы тоже хотела зарабатывать нормальные деньги (найти подработку).Только почему-то в Полтаве инженеру-химику с 20-летним опытом более 6000 никто не платит.

#106 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 16:52

не знаю какой Зеленский политик) но ходили с мужем на фильм с ним))

легкая комедия,заставляет задуматься о семейных отношениях

понравилось,отвлеклись от бытовухи.нужно чаще проводить время вместе :love:

#107 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 16:57

Знаете,я бы тоже хотела зарабатывать нормальные деньги (найти подработку).Только почему-то в Полтаве инженеру-химику с 20-летним опытом более 6000 никто не платит.

Ох, как Вас понимаю! Обидно, когда есть высшее образование и опыт, а оценивают труд не достойно. Зато люди без образования могут заработать в разы больше. У меня вот знакомая, 9 классов + ПТУ = шеф-повар в ресторане и зарплата в 3 р выше, чем моя официальная. Как говорится- не родись красивой, а родись счастливой. Время такое, что чем шустрее в жизни , тем и живёшь лучше.

#108 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:14

Были сегодня в горДК на "Морське party"
Детки такие умницы, такие таланты, отработали замечательно. Узнала нескольких деток наших форумчанок ;)
Получили массу положительных эмоций! Мамочки, вам есть чем гордиться! :)
Представление замечательное!

Но наш народ :( неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами :( мне так было стыдно за взрослых :( финальная песня, детки танцуют, поют, вместе с Дедом Морозом машут зрителям. Мы им улыбаемся и машем в ответ. Но тут перед нашим носом извините задницы подымаются, к артистам спинами уходят. Фу! Мерзко и противно! Реально так сделало ползала :( дети поют, а люди лезут :(
А жить хотим хорошо... А сами поступаем плохо...

Відредаговано mitera, 05 січень 2019 - 17:18.

#109 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:29

Девочки, а что готовите крестникам в подарки? Что берете с собой к кумовьям, когда несете "вечерю"?

На подарунки приготувала дітям :маленьким-солодощі і іграшки, старшим- набори для творчості. Завтра вперше несемо хрещеному вечерю, поки що планую випічку, а що ще- не придумала.

#110 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:30

Але Порошенко єдиний президент, за часів якого хоть, щось робиться в країні, хоч він і не виконав всі свої обіцянки, але багато зробив саме для незалежності країни. 

чего он сделал? конкретно? от кого или чего наша страна теперь не зависит? 

смена хазяев не значит независимость.. увы

#111 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:37

А ще потрібна "допомога зала" для оцінки ситуації. У чоловіка є хрещеник, йому скоро 2 роки, є ще в хрещеника старший братик. Так от його хрещеного батька позвали з дружиною, а мого чоловіка покликали без сім'ї на вечерю в цю родину. Для мене вечеря- сімейне свято, навіть якщо ми і зустрічали його не вдома, але завжди родиною. Як в цій ситуації вчинити мудро, бо зараз самі емоції...

Відредаговано tesliala, 05 січень 2019 - 17:37.

#112 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:48

А ще потрібна "допомога зала" для оцінки ситуації. У чоловіка є хрещеник, йому скоро 2 роки, є ще в хрещеника старший братик. Так от його хрещеного батька позвали з дружиною, а мого чоловіка покликали без сім'ї на вечерю в цю родину. Для мене вечеря- сімейне свято, навіть якщо ми і зустрічали його не вдома, але завжди родиною. Як в цій ситуації вчинити мудро, бо зараз самі емоції...

Дивно,ми завжди родинами запрошуємо в самі так ходимо.Мій би Чоловік не пішов сам,я так само.

#113 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:52

а раніше як їм вечерю носили?

#114 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:52

Самостоятельно поздравить своего крестника муж сможет в любой день. Заедет по возможности и подарит подарок, раз семьями праздновать нет желания.
А святвечер должен проходить в кругу своей семьи.
Имхо

Відредаговано mitera, 05 січень 2019 - 17:52.

#115 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:56

а раніше як їм вечерю носили?

В минулому році зустрічалися родинами у спільних кумів. Чому так в цьому році- не розумію, завжди до всіх похресників ходили родиною.

Відредаговано tesliala, 05 січень 2019 - 17:57.

#116 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 17:59

Не поняла, так и сказали- приходи один без семьи? Может подразумевалось всё-таки, что все вместе?
Я когда звала кумовей-говорила приходите, даже и в голову не пришло, что может быть иначе. Зовут семью

Відредаговано Tala, 05 січень 2019 - 18:06.

#117 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:00

Были сегодня в горДК на "Морське party"
Детки такие умницы, такие таланты, отработали замечательно. Узнала нескольких деток наших форумчанок ;)
Получили массу положительных эмоций! Мамочки, вам есть чем гордиться! :)
Представление замечательное!

Но наш народ :( неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами :( мне так было стыдно за взрослых :( финальная песня, детки танцуют, поют, вместе с Дедом Морозом машут зрителям. Мы им улыбаемся и машем в ответ. Но тут перед нашим носом извините задницы подымаются, к артистам спинами уходят. Фу! Мерзко и противно! Реально так сделало ползала :( дети поют, а люди лезут :(
А жить хотим хорошо... А сами поступаем плохо...

Как вариант. Может этим зрителям было скучно ? Не судите мой комментирий строго. Просто как предположение. Раз мы пошли на спектакль, так у меня были поползновения выйти из зала .

#118 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:04

Как вариант. Может этим зрителям было скучно ? Не судите мой комментирий строго. Просто как предположение. Раз мы пошли на спектакль, так у меня были поползновения выйти из зала .

мы 3го в дворце пионеров были - тоже самое- на финальной песне вылезли часть зрителей и на выходе стали досмотреть, что б потом первыми выйти... И так почти везде хоть детск.утренник , хоть театр(( или мне так везет

Відредаговано Belyanochka, 05 січень 2019 - 18:05.

#119 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:05

Решать мужу, но мозг я бы выела маленькой ложечкой)

#120 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:17

Вот поэтому я со своим тридцатилетним стажем (20 из которых инженерный) я и нашла подработку. И абсолютно в другом направленни от образования)))) Увы, многие профессии у нас оплачиваются необъективно. Особенно итр персонал-работяга 5-6 разряда получает больше мастера или прораба, который несет ответственность за подчиненных. Меня это всегда возмущало...

• Ksun це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама