Перехід до вмісту

Фотографія

Тест на беременность... Верить ли??

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#101 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:09

Тань, а что значит "по подсчетам"? От какой даты вы считаете?

#102 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:12

У меня сразу на следующий день и прекратилась. Так что, будем надеяться, и у Вас за выходные прекратится.

Очень-очень надеюсь! Спасибо за поддержку

Тань, а что значит "по подсчетам"? От какой даты вы считаете?

С прошлого месяца, так как этот цикл мазня.И этом цикле точно ничего не получилось. Просто мес прошли(((((((А теперь мазня...

#103 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:27

А мазня началась в середине цикла или в момент ожидаемых месячных? Просто я читала, что в первые три месяца Б бывает так называемое "имплантационное кровотечение", когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется в матке. Похоже, что у меня именно так и было, потому как и во вторую беременность тоже была мазня, но я уже на сохранение не ложилась, просто пила дицинон.

#104 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:35

А мазня началась в середине цикла или в момент ожидаемых месячных?

Просто я читала, что в первые три месяца Б бывает так называемое "имплантационное кровотечение", когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется в матке. Похоже, что у меня именно так и было, потому как и во вторую беременность тоже была мазня, но я уже на сохранение не ложилась, просто пила дицинон.

Я там раньше писала - у меня было 4 дня задержки, тесты молчали, прошли обычные мес,а теперь после них мазня , в середине этого цикла тесты начали показывать вторую полоску, не такую как контрольная, но видно достаточно хорошо

#105 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:09

Таня,в любом случае есть ургентные больницы,если что вызывайте скорую и туда... Дай Бог! Дай БОГ!!! :give_heart:

#106 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:17

Может из-за мазни или угрозы быть меньше результат?

Танюш, я думаю, что не может быть такого... Значит, если есть беременность, то она такая по сроку, как показывает анализ. Может вы всё-таки делаете ошибочные подсчёты из-за предыдущих М.
У меня в первую беременность тоже была угроза выкидыша в 6 недель беременности. Тест я делала после недельной задержки, были чёткие 2 полосочки, а ещё через неделю встала утром, пошла в ванную, а у меня там даже не мазня, а кровотечение началось. Меня муж бегом в больницу, оттуда послали на УЗИ в роддом к Дорошенко И.И. Он сказал, что беременность 6 недель, плацента прекрепилась так, что перекрывает внутренний зев и началась небольшая отслойка плодного яйца, будет ли выкидыш только Богу известно. Мой врач меня направил немедленно в стационар на сохранение, лежала я в 5-й гинекологии, очень благодарна Сапегину Ю.В. (заведующий) за повышенное внимание. Назначили Дуфастон, который я пила чуть больше месяца и 3 дня кололи Дицинон и Викасол + витамины + строжайший постельный режим целый месяц (только в туалет вставала). Кровотечение остановилось практически сразу, а мазня продолжалась целый месяц (то меньше, то больше была). После выписки уменьшали дозу Дуфастона постепенно, потом перешли на Утрожестан вагинально и через неделю вообще отменили. Ребёнка сохранили, плацента с ростом матки переместилась вверх, но "угроза по невынашиваемости" писали всю беременность, хотя я чувствовала себя отлично всю беременность, на 8-м месяце ездила даже в Миргород отдыхать, родила на 39 неделе быстро (за 6 часов) и легко.
Танюша, всегда надейтесь на лучшее! Очень переживаю за вас. Надеюсь, что у вас там уже есть крохотный малыш.

#107 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:26

Спасибо всем большое, что не оставили мое сообщение без внимания. Я обязательно напишу чем это закончится.Но так хочется верить в лучшее.

#108 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:31

Таня, мысленно с вами!!! Все получится!!!!

#109 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:21

Таня, мысленно с вами!!! Все получится!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Будем держаться!

#110 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:46

Танюш, а по срокам может не совпадать из-за того, что ты же не знаешь, когда произошло зачатие. ты можешь только день овуляции определить. и точно так же было у моей приятельницы. сроки по ХГЧ были меньше, чем она считала, мазня, положили на сохранение. сейчас готовится к родам)))) ДЕРЖИСЬ!!!! :give_heart:

#111 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2011 - 15:11

Была на узи, Б не нашли(((((Есть ли внематочная - не знают, одну трубу не увидели.... Зато нашли какую-то кисту, ну сказали, что она после след. мес может пропасть. Где она взялась, если я полтора месяца назад была на УзИ, а две недели назад на кресли и все было нормально. А тут киста 3,0*2,9.....И типа из-за нее ХГЧ 19,8. Такое бывает? Я на днях самостоятельно схожу перездам ХГЧ. И вот сижу с квадратной головой, не могу мысли собрать

#112 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 17:35

Обязательно пересдайте на ХГЧ, для собственного успокоения и может стоит через недельку еще разок на УЗИ сходить?

#113 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2011 - 18:10

Обязательно пересдайте на ХГЧ, для собственного успокоения и может стоит через недельку еще разок на УЗИ сходить?

Та да, надо перепровериться((((((((

#114 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 23:34

Была на узи, Б не нашли(((((Есть ли внематочная - не знают, одну трубу не увидели.... Зато нашли какую-то кисту, ну сказали, что она после след. мес может пропасть. Где она взялась, если я полтора месяца назад была на УзИ, а две недели назад на кресли и все было нормально. А тут киста 3,0*2,9.....И типа из-за нее ХГЧ 19,8. Такое бывает? Я на днях самостоятельно схожу перездам ХГЧ. И вот сижу с квадратной головой, не могу мысли собрать

это может быть фоликулярная киста. она обычно рассасывается. вот почитай http://www.health-ua...edicina/90.html

#115 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2011 - 00:24

это может быть фоликулярная киста. она обычно рассасывается. вот почитай http://www.health-ua...edicina/90.html

Может это она и есть :(

#116 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 02:57

Может это она и есть :(

а где именно киста?

#117 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2011 - 12:15

а где именно киста?

Написали, что на левом яичнике. Какая-то "ретензійна". Ну по словам врача, должна сама пройти. И тесты уже практически не полосатятся. Так что, это была жестокая шутка.((( Очень надеюсь, что последняя.

#118 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:10

Написали, что на левом яичнике. Какая-то "ретензійна". Ну по словам врача, должна сама пройти. И тесты уже практически не полосатятся. Так что, это была жестокая шутка.((( Очень надеюсь, что последняя.

в следующий раз обязательно заполосатяться "по делу" :good:

#119 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:33

в следующий раз обязательно заполосатяться "по делу" :good:

Радости было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#120 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 19:22

Я верю тестам на беременность ровно столько же насколько они точные (99,9%), так как во время моей первой и единственной беременности я делала два теста-первый показал две полосочки, после чего я решила сделать контрольный, но у него результат получился странный-полосочка отвечающая за беременность покраснела, а отвечающая так сказать за её отсутствие нет, пришлось делать УЗИ для развеенья всех сомнений-ответ 14 дней беременности))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама