Тест на беременность... Верить ли??
Розпочатий з Macenka, 20 лют 2011 15:40
208 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:09
Тань, а что значит "по подсчетам"? От какой даты вы считаете?
#102Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:12 Очень-очень надеюсь! Спасибо за поддержку С прошлого месяца, так как этот цикл мазня.И этом цикле точно ничего не получилось. Просто мес прошли(((((((А теперь мазня... #103Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:27
А мазня началась в середине цикла или в момент ожидаемых месячных?
Просто я читала, что в первые три месяца Б бывает так называемое "имплантационное кровотечение", когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется в матке. Похоже, что у меня именно так и было, потому как и во вторую беременность тоже была мазня, но я уже на сохранение не ложилась, просто пила дицинон.
#104Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:35 Я там раньше писала - у меня было 4 дня задержки, тесты молчали, прошли обычные мес,а теперь после них мазня , в середине этого цикла тесты начали показывать вторую полоску, не такую как контрольная, но видно достаточно хорошо #105Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:09
Таня,в любом случае есть ургентные больницы,если что вызывайте скорую и туда...
Дай Бог! Дай БОГ!!!
#106Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:17
Танюш, я думаю, что не может быть такого... Значит, если есть беременность, то она такая по сроку, как показывает анализ. Может вы всё-таки делаете ошибочные подсчёты из-за предыдущих М. У меня в первую беременность тоже была угроза выкидыша в 6 недель беременности. Тест я делала после недельной задержки, были чёткие 2 полосочки, а ещё через неделю встала утром, пошла в ванную, а у меня там даже не мазня, а кровотечение началось. Меня муж бегом в больницу, оттуда послали на УЗИ в роддом к Дорошенко И.И. Он сказал, что беременность 6 недель, плацента прекрепилась так, что перекрывает внутренний зев и началась небольшая отслойка плодного яйца, будет ли выкидыш только Богу известно. Мой врач меня направил немедленно в стационар на сохранение, лежала я в 5-й гинекологии, очень благодарна Сапегину Ю.В. (заведующий) за повышенное внимание. Назначили Дуфастон, который я пила чуть больше месяца и 3 дня кололи Дицинон и Викасол + витамины + строжайший постельный режим целый месяц (только в туалет вставала). Кровотечение остановилось практически сразу, а мазня продолжалась целый месяц (то меньше, то больше была). После выписки уменьшали дозу Дуфастона постепенно, потом перешли на Утрожестан вагинально и через неделю вообще отменили. Ребёнка сохранили, плацента с ростом матки переместилась вверх, но "угроза по невынашиваемости" писали всю беременность, хотя я чувствовала себя отлично всю беременность, на 8-м месяце ездила даже в Миргород отдыхать, родила на 39 неделе быстро (за 6 часов) и легко. Танюша, всегда надейтесь на лучшее! Очень переживаю за вас. Надеюсь, что у вас там уже есть крохотный малыш. #107Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:26
Спасибо всем большое, что не оставили мое сообщение без внимания. Я обязательно напишу чем это закончится.Но так хочется верить в лучшее.
#108Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:31
Таня, мысленно с вами!!! Все получится!!!!
#109Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:21 Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Будем держаться! #110Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:46
Танюш, а по срокам может не совпадать из-за того, что ты же не знаешь, когда произошло зачатие. ты можешь только день овуляции определить. и точно так же было у моей приятельницы. сроки по ХГЧ были меньше, чем она считала, мазня, положили на сохранение. сейчас готовится к родам)))) ДЕРЖИСЬ!!!!
#111Опубліковано 21 листопад 2011 - 15:11
Была на узи, Б не нашли(((((Есть ли внематочная - не знают, одну трубу не увидели.... Зато нашли какую-то кисту, ну сказали, что она после след. мес может пропасть. Где она взялась, если я полтора месяца назад была на УзИ, а две недели назад на кресли и все было нормально. А тут киста 3,0*2,9.....И типа из-за нее ХГЧ 19,8. Такое бывает? Я на днях самостоятельно схожу перездам ХГЧ. И вот сижу с квадратной головой, не могу мысли собрать
#112Опубліковано 21 листопад 2011 - 17:35
Обязательно пересдайте на ХГЧ, для собственного успокоения и может стоит через недельку еще разок на УЗИ сходить?
#113Опубліковано 21 листопад 2011 - 18:10 Та да, надо перепровериться(((((((( #114Опубліковано 21 листопад 2011 - 23:34 это может быть фоликулярная киста. она обычно рассасывается. вот почитай http://www.health-ua...edicina/90.html #115Опубліковано 22 листопад 2011 - 00:24 Может это она и есть #116Опубліковано 22 листопад 2011 - 02:57 а где именно киста? #117Опубліковано 22 листопад 2011 - 12:15 Написали, что на левом яичнике. Какая-то "ретензійна". Ну по словам врача, должна сама пройти. И тесты уже практически не полосатятся. Так что, это была жестокая шутка.((( Очень надеюсь, что последняя. #118Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:10 в следующий раз обязательно заполосатяться "по делу" #119Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:33 Радости было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #120Опубліковано 05 січень 2012 - 19:22
Я верю тестам на беременность ровно столько же насколько они точные (99,9%), так как во время моей первой и единственной беременности я делала два теста-первый показал две полосочки, после чего я решила сделать контрольный, но у него результат получился странный-полосочка отвечающая за беременность покраснела, а отвечающая так сказать за её отсутствие нет, пришлось делать УЗИ для развеенья всех сомнений-ответ 14 дней беременности))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |