Лапароскопія
Розпочатий з Любавка, 19 лют 2011 14:46
210 відповідей у цій темі
NNN
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 08 березень 2014 - 01:03
Я лечила у Сапегина не бесплодие … Когда возникла проблема (кровотечение), получив хорошие рекомендации о 5-ой гинекологии, т.е. о Сапегине, - думала, что быстро преодолею болезнь… Но! Не тут-то было!.. Я не отношусь к слишком платежеспособным пациенткам, когда приходит беда приходится платить… Только знать бы за что?!!
После чистки назначили гормоны. Девочки, если кто-то еще не знает (как и я полгода назад), что гормоны – не лечат, а снимают симптомы. И!!! О!!! Это ноу-хау 5-ой заслуживает особого внимания – последующие чистки через каждые 3 месяца! Объясню – на фоне полного отсутствия лечения вас будут драть каждые 3 месяца, чтобы не пропустить атипию… Потому что, с атипией Сапегин уже не оперирует – пациента переходит в онко (кому же хочется терять пациентов). Цинизм?
Особый цинизм состоит в том, что после такого «лечения» приключилось проводное кровотечение. Сапегин меня заверил, что дальше – только операция. Поверьте, когда врач вам говорит: «я буду з вами відвертий…вам потрібна операція» вы меньше всего думаете, что ему нужно строиться. Но оперироваться я не собиралась… Попросила назначить лечение. Справедливости ради, нужно сказать, что Сапегин предупредил: «ви все одно прийдете до мене на операцію…».
Назначил Дюфастон в непр. режиме по 3 шт. и Диферелин. И чистку (само собой!) через 3 мес..
А теперь мне хочется кричать!!! Врач, который назначает лечение ну не читал инструкции… В справочниках за прошлый век их нет, а с интернетом не знаком!!! Не знал Юрий Васильович, что диферелин – прежде всего противораковый препарат… и не надо бы чистку… А дюфастон, в моем случае – вообще противопоказан – на миому действует, как дрожжи на тесто…
Это я привела пример для тех, кто захочет «лечиться» у Сапегина… Меня, как курицу, Сапегин решил «довести» до операционной…
Опубліковано 08 березень 2014 - 20:36
Я лечила у Сапегина не бесплодие … Когда возникла проблема (кровотечение), получив хорошие рекомендации о 5-ой гинекологии, т.е. о Сапегине, - думала, что быстро преодолею болезнь… Но! Не тут-то было!.. Я не отношусь к слишком пл........................................
........................действует, как дрожжи на тесто…
Это я привела пример для тех, кто захочет «лечиться» у Сапегина… Меня, как курицу, Сапегин решил «довести» до операционной…
Я не пойму вас ?
Я так понимаю, что вас врач хотел убереч от онко.
И вы желали забеременеть.
Может именно этим продиктовано лечение, назначенное вам.
Знаете, в жизни все бывает.
У меня подруга родила ребенка с большущей фибромой и у нее была внематочная (прооперирована одна труба).
И резус у нее отр, что тоже уменьшает шансы выносить ребенка.
Помог забеременеть и сохранить беременность именно Сапегин.
Вы с этим доктором разговаривали и спросили почему именно такое лечение он вам назначил ?
Это был первый вопрос.
Второй вопрос- другой врач вас вылечил ?
П.С. У вас все будет хорошо.
Я однажды разговаривала с одной известной врачем в нашем городе она мне рассказала забавную историю:
работала когда-то она в Ливане. Пришла к ней на прием женщина после трех кесарево и попросила перевязать трубы потому, что четвертую беременность , говорила, просто не выдержит.
Ей перевязали трубы.
Когда контракт в Ливане заканчивался и пора было возвращаться на родину, то эта пациентка пришла на прием снова.
И ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННА.
Та врач говорит, что если бы я своими руками не перевязывали каждую трубу в двух местах, то не поверила бы, что такое бывает.
У вас все точно будет хорошо. )))
Відредаговано А-ви, 08 березень 2014 - 20:53.
Опубліковано 18 липень 2014 - 12:00
Я тоже делала лапароскопию в 5-ой гор. б-це около 2-х лет назад. Анализов собирала много, операцию сделали где-то через месяц после обращения к Сапегину Ю.В. Операция прошла хорошо, понравился профессионализм и Сапегина Ю.В., и был очень классный анестезиолог мужчина, фамилию и отчество уже не помню, зовут Олег. Наркоз подействовал быстро и отходила недолго и без осложнений. Когда лежала в отделении после операции, то многие жаловались на женщину -анестезиолога, говорили, что наркоз делает плохо и еще и не бесплатно. Понятное дело, что я тоже всех благодарила, но все было на добровольных началах, а у нее - принудительно. Поэтому я была очень рада, что не попала к ней на смену. Для меня операция прошла успешно, Сапегиным я довольна и ему благодарна. Плохие воспоминания остались от катетера, потому что ставили мне его очень больно, резко и грубо. И очень неприятно вспоминать о некоторых медсестрах гинекологического отделения, которые хамили, ничего не хотели делать бесплатно. Были ситуации, когда мне и девчонкам - соседкам по палате приходилось лежать с иглой в вене, с закончившейся капельнице, по 45-50 минут пока придет медсестра и отключит тебя, это при условии, что в туалет после капельницы хочется ужасно. А когда ты спорил и высказывал свое недовольство такими медсестрами, так еще приходила старшая их медсестра и тоже наезжала. С виду пожилая, приятная женщина, а как рот открывала, так такая желчь и злость, и ненависть лилась, что вспоминать противно. Но если опустить эти моменты, то главное все же результат. А результат у нас уже есть, сейчас спит в кроватке. Всем желаю успеха! И самое, главное, верить в чудо! И оно обязательно случится!
Опубліковано 18 липень 2014 - 12:30
Я тоже делала лапароскопию в 5-ой гор. б-це около 2-х лет назад. Анализов собирала много, операцию сделали где-то через месяц после обращения к Сапегину Ю.В. Операция прошла хорошо, понравился профессионализм и Сапегина Ю.В., и был очень классный анестезиолог мужчина, фамилию и отчество уже не помню, зовут Олег. Наркоз подействовал быстро и отходила недолго и без осложнений. Когда лежала в отделении после операции, то многие жаловались на женщину -анестезиолога, говорили, что наркоз делает плохо и еще и не бесплатно. Понятное дело, что я тоже всех благодарила, но все было на добровольных началах, а у нее - принудительно. Поэтому я была очень рада, что не попала к ней на смену. Для меня операция прошла успешно, Сапегиным я довольна и ему благодарна. Плохие воспоминания остались от катетера, потому что ставили мне его очень больно, резко и грубо. И очень неприятно вспоминать о некоторых медсестрах гинекологического отделения, которые хамили, ничего не хотели делать бесплатно. Были ситуации, когда мне и девчонкам - соседкам по палате приходилось лежать с иглой в вене, с закончившейся капельнице, по 45-50 минут пока придет медсестра и отключит тебя, это при условии, что в туалет после капельницы хочется ужасно. А когда ты спорил и высказывал свое недовольство такими медсестрами, так еще приходила старшая их медсестра и тоже наезжала. С виду пожилая, приятная женщина, а как рот открывала, так такая желчь и злость, и ненависть лилась, что вспоминать противно. Но если опустить эти моменты, то главное все же результат. А результат у нас уже есть, сейчас спит в кроватке. Всем желаю успеха! И самое, главное, верить в чудо! И оно обязательно случится!
Я ту анастезиологшу не видела, но наслышана.
У моей знакомой была первая долгожданная беременность, замер плод.
Чистили.
Эта жаба-анастезиологша ей на кресле :
- Слезай. Розлеглась, кобыла. Как меня задолбала эта скотобойня.
Я спросила не преувеличила ли моя знакомая слов потому что я такого ни разу от медиков не слышала ?
Говорит, вроде, нет.
Возможно речь об одной и той же особе.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 липень 2014 - 14:08
я делала операцию недавно .мне все понравилось .медсестрички бегают ,особенно в реанимации .при мне не кто не лежал с пустыми капельницами .была одна девушка в моей палате как по мне не совсем адекватная очень меня раздражала то по ее словам ее очень больно кололи уколы и другая вела себя так вроде ей все должны .была еще одна мне с ней сделали операцию в один день она ныла постоянно .
Опубліковано 21 липень 2014 - 14:46
Полтора месяца назад делала лапароскопию в ЦРБ. Предварительно консультирувалась в 5-й в Сапегина, но всетаки остановилась на ЦРБ. Операцию делали Мартыненко и Нестиренко (спасибо им огромное).Я за время пребывания в больницы не разу не почувствовала себя плохо. Очень людяные заботливые врачи, медперсонал. Теперь лечусь дама, и надаюсь что скоро и у меня будет маленькое счастье.
Відредаговано Shelenku, 21 липень 2014 - 14:50.
Доминика
-
-
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:12
Полтора месяца назад делала лапароскопию в ЦРБ. Предварительно консультирувалась в 5-й в Сапегина, но всетаки остановилась на ЦРБ. Операцию делали Мартыненко и Нестиренко (спасибо им огромное).Я за время пребывания в больницы не разу не почувствовала себя плохо. Очень людяные заботливые врачи, медперсонал. Теперь лечусь дама, и надаюсь что скоро и у меня будет маленькое счастье.
конечно будет .скоро к нам прилетит
я дела в 5 у Сепегина Ю.В ,тоже осталась очень довольна
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:02
я делала операцию недавно .мне все понравилось .медсестрички бегают ,особенно в реанимации .при мне не кто не лежал с пустыми капельницами .была одна девушка в моей палате как по мне не совсем адекватная очень меня раздражала то по ее словам ее очень больно кололи уколы и другая вела себя так вроде ей все должны .была еще одна мне с ней сделали операцию в один день она ныла постоянно .
Вам повезло, что все бегали перед вами и никто не лежал с пустыми капельницами. А при мне лежали и после операции, как я, и беременные, и никто по 30-45 минут не подходил, чтобы отключить. А когда просили кого-нибудь пойти найти медсестру, так их еще не найти просто так, а когда приходии еще и были не довольны, что их потревожили. Может быть вам со сменами повезло. Мне повезло видимо меньше :-(
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:05
Чистили.
Я спросила не преувеличила ли моя знакомая слов потому что я такого ни разу от медиков не слышала ?
Говорит, вроде, нет.
Скорее всего, именно, о ней и идет речь, потому что там всего два анастезиолога: мужчина, который очень классный специалист и как человек очень хороший, и женщина, о которой написано выше. Многие на нее обижены.
Опубліковано 22 липень 2014 - 22:11
Скорее всего, именно, о ней и идет речь, потому что там всего два анастезиолога: мужчина, который очень классный специалист и как человек очень хороший, и женщина, о которой написано выше. Многие на нее обижены.
Почему Сапегин ее держит?
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:40
Почему Сапегин ее держит?
Ну она же не ведет себя так при нем. Это она так с пациентами наедине общается. Таких как она много, к сожалению...
Доминика
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 12:00
Вам повезло, что все бегали перед вами и никто не лежал с пустыми капельницами. А при мне лежали и после операции, как я, и беременные, и никто по 30-45 минут не подходил, чтобы отключить. А когда просили кого-нибудь пойти найти медсестру, так их еще не найти просто так, а когда приходии еще и были не довольны, что их потревожили. Может быть вам со сменами повезло. Мне повезло видимо меньше :-(
я там была после операции 5 дней ,10 дней на процедурах такого не видела ..прочитала тут отзывы не могла решится на операцию 2 года .и зря .сейчас я очень рада что сделала операцию .наверное я хороший человек что мне попадаются хорошие люди
Ну она же не ведет себя так при нем. Это она так с пациентами наедине общается. Таких как она много, к сожалению...
фигня какая то . Ю.В. классный ,толковый ,справедливый руководитель .я думаю он бы ее сразу уволил . мне анестезию делал Олег Вадимович (могу ошибаться )
я очень хотела написать отзыв сразу .подруга отговорила .сказала тут сразу закидают помидорами
я очень боялась операции ,О.В меня так успокоил
Відредаговано доминика, 23 липень 2014 - 13:23.
Опубліковано 23 липень 2014 - 16:48
я там была после операции 5 дней ,10 дней на процедурах такого не видела ..прочитала тут отзывы не могла решится на операцию 2 года .и зря .сейчас я очень рада что сделала операцию .наверное я хороший человек что мне попадаются хорошие люди
фигня какая то . Ю.В. классный ,толковый ,справедливый руководитель .я думаю он бы ее сразу уволил . мне анестезию делал Олег Вадимович (могу ошибаться )
я очень хотела написать отзыв сразу .подруга отговорила .сказала тут сразу закидают помидорами
я очень боялась операции ,О.В меня так успокоил
Вы, наверное, невнимательно читаете сообщения, берете из всего текста отдельные фразы, а потом начинаете их комментировать и путаете своими ответами людей. Во-первых, Сапегин Ю.В., по-моему мнению отличный специалист и проделанной им операцией я очень довольна. Во-вторых, анастезиолог, Олег Вадимович, классный дядька и спасибо ему огромное за анастезию. А в третьих, сам себя не похвалишь, никто не похвалит (наверное я хороший человек что мне попадаются хорошие люди - это фраза из вашего ответа), помойму хвалить себя любимого не очень красиво и тут не уместно. Потому, что тут люди делятся своими переживаниями, опытом и мнением. Извините, не выдержала, написала, что думала. Просто надо писать от себя объективно, а не оговаривать других пользователей за счет восхваления себя любимой...
Відредаговано ИринаИванова, 23 липень 2014 - 16:50.
Опубліковано 23 липень 2014 - 16:50
Моя история общения с Сапегиным . Договорилась с ним о встречи, пришла с разными анализами обследований, думала они ему нужны. Он взглянул на них одним глазком и говорит " Я могу сделать вам операцию, но это стоит денег" и называет конкретные суммы. Было ощущение что пришла на базар. Назовите меня нежной, в розовых очках и т.д. но когда я седела перед ним , мне было противно. Он не спросил ни как я лечилась, что принимала до этого НЕЧЕГО. В моих глазах он не внушил мне доверие. Но все же я наверное тоже "везучая" потому что нашла очень квалифицированных, и нечем не хуже специалистов нежели он. Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Не главное кто делает операцию, а главное чтоб был желаемый результат.
Доминика
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:48
Вы, наверное, невнимательно читаете сообщения, берете из всего текста отдельные фразы, а потом начинаете их комментировать и путаете своими ответами людей. Во-первых, Сапегин Ю.В., по-моему мнению отличный специалист и проделанной им операцией я очень довольна. Во-вторых, анастезиолог, Олег Вадимович, классный дядька и спасибо ему огромное за анастезию. А в третьих, сам себя не похвалишь, никто не похвалит (наверное я хороший человек что мне попадаются хорошие люди - это фраза из вашего ответа), . Потому, что тут люди делятся своими переживаниями, опытом и мнением. Извините, не выдержала, написала, что думала. Просто надо писать от себя объективно, а не оговаривать других пользователей за счет восхваления себя любимой...
Моя история общения с Сапегиным . Договорилась с ним о встречи, пришла с разными анализами обследований, думала они ему нужны. Он взглянул на них одним глазком и говорит " Я могу сделать вам операцию, но это стоит денег" и называет конкретные суммы. Было ощущение что пришла на базар. Назовите меня нежной, в розовых очках и т.д. но когда я седела перед ним , мне было противно. Он не спросил ни как я лечилась, что принимала до этого НЕЧЕГО. В моих глазах он не внушил мне доверие. Но все же я наверное тоже "везучая" потому что нашла очень квалифицированных, и нечем не хуже специалистов нежели он. Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Не главное кто делает операцию, а главное чтоб был желаемый результат.
эти деньги идут в фонд больницы ,а не ему в карман .мне он сразу при первой встречи сказал сколько стоит операция
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:18
эти деньги идут в фонд больницы ,а не ему в карман .мне он сразу при первой встречи сказал сколько стоит операция
Да в фонд, но он сразу предупредил что меня никакими медикаментами больница не обеспечит, тоисть полностью на операцию скупляюсь я сама. Я в ЦРБ тоже заплатила в фонд, но больше я ничего не покупала. Но речь не о том. Как можно начинать розговор сразу о деньгах? И скажите что вы его не благодарили той суммой которую он назвал? Я лично против него ничего не имею, очень рада за тех кому он помог.
Доминика
-
-
Опубліковано 24 липень 2014 - 12:16
Да в фонд, но он сразу предупредил что меня никакими медикаментами больница не обеспечит, тоисть полностью на операцию скупляюсь я сама. Я в ЦРБ тоже заплатила в фонд, но больше я ничего не покупала. Но речь не о том. Как можно начинать розговор сразу о деньгах? И скажите что вы его не благодарили той суммой которую он назвал? Я лично против него ничего не имею, очень рада за тех кому он помог.
я не покупала не какие лекарства .оплатила в фонд сумму и все .меня он еще предупредил что в ЦРБ берут дешевле и не надо ждать 2 мес . а это давно было ?
Відредаговано доминика, 24 липень 2014 - 13:09.
Арбузинка
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 19 вересень 2014 - 17:32
Мне делали лапароскопию в 5-ой больнице, то я довольна. С другой стороны, у меня не было выбора, где ее делать, потому что я поступила в больницу в критическом состоянии и, как оказалось, врачи этой больницы мне спасли жизнь (в частности Ю.В.), потому что если бы я еще терпела боль и поступила к ним в отделение на сутки позже, то конец этой истории был бы самый плачевный. Понятно, что сумму операции никто не оговаривал, потому что было некогда. Уже сделав операцию, мужу назвали сумму, но в эту стоимость входило и дальнейшее лечение в стационаре (таблетки, капельницы, уколы). Врачам я очень благодарна. Сапегин Юрий Васильевич - отличный специалист и человек хороший. Людмила Владимировна (лечащий врач) - прекрасная женщина (и это не только мое мнение). Анестезиолог (имя не знаю) классный мужик , все всегда переводил в шутку, когда меня уже готовили к операции говорит: "Улыбка у тебя классная, а остальное пофиг, заживет". В целом медперсонал хороший, только медсестра Валя не понравилась, просто ужас!! Уколы у нее самые болючие, да и как человек не очень отзывчивый.
Кто-то может не согласиться с моим отзывом, но это лично мое мнение и описала как относились ко мне.
Вот только теперь появилась небольшая проблема. Меня выписали из 5-ой больницы и я пошла в свою 3-ю больницу продлевать больничный. А мой участковый гинеколог теперь назначает мне свечи для очистки организма, чтобы в организме не возникало спаек. По словам гинеколога, эти свечи мне должны были назначить еще в первый день после операции. Их можно принимать по разным схемам: по 3 раза на день, по 2 раза, или 1 раз в день, но на протяжении месяца. Как оказалось стоимость упаковки около 200 грн, в упаковке 6 шт. Я теперь слегка в растеряности: нужны ли они мне действительно или ей просто нужно приписать дорогой препарат для выполнения плана перед менеджерам по продажам медпрепаратов? Девчонки, плиз, помогите... что посоветуете?
Доминика
-
-
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:24
мне моя Г тоже советовала свечи .я советовалась с Ю.В .сказал что свечи не плохие .мне назначали один раз на одну неделю .я принимала 2 недели
Сапегин Юрий Васильевич - отличный специалист и человек хороший
ППКС
Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:47
Чистили.
Говорит, вроде, нет.
Подобная история была с моей двоюродной сестрой. Чистили замершие плоды (двойня), она ее такими словами покрывала, я была в шоке, не могла поверить...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|