Не, вряд ли поджог специальный, хотя все может быть. Но когда уже пожар случился, ввели быстро своих актеров, из заготовок, чтобы обернуть все в свою пользу и не дать развернуться волне протестов. Все по классике, не можешь предотвратить - возглавь.а кто-то действительно думал, что это случайность? ... мое предположение изначально сводилось к запланированному поджогу, причем своими же с целью обвинить нас или США ( верить в случайность - то же самое, что и с Савченко - удивляет, что кто-то думал, что она страдалица) Их больному товарищу нужно сплачивать народ - вольно мыслить начинают.
кошмар какой-то, не остановятся ни перед чем(((
![]() Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2018 - 12:06
Опубліковано 31 березень 2018 - 13:30
С 26 числа читаю кемеровский форум, там несколько человек из форумских отписывались что знают его лично, многие "удивлены" его поведению, кто оправдывает, кто негодует и мужик который спасся из закрытого зала, тоже пару постов писал Відредаговано sofiko, 31 березень 2018 - 13:33.
Опубліковано 31 березень 2018 - 13:46 В моєму телефоні дві карти водафона. Одну міняла на початку жовтня-не підтримує 4g, інша, яку поміняла в кінці жовтня- підтримує. Загадка)))
Опубліковано 31 березень 2018 - 14:51 А у мене з підростанням сина починають з'являтись різні думки... Особисто я не готова віддати своїх синів на фронт, не для того я їх народжувала! ІМХО Життя дітей, що загинули в зоні АТО найцінніше для їхніх батьків і точно важливіше за способи наживи наших депутатів - можете кидати тапками, але кому війна, а кому мати рідна... (не забуваємо історії - найбільші статки наживались не за мирних часів) Відредаговано Kalinna, 31 березень 2018 - 14:52.
Опубліковано 31 березень 2018 - 15:13 Інна, я ж не про війну - матимемо надію, що колись скінчиться... А про молодь, яка хоче жити в Україні, а не мріє кудись приєднатися або сумує за СРСР. Просто, якщо в сім'ї постійно говорити, краще б до Польщі приєдналися, то дитина так і думатиме. А це якось не сприяє майбутньому розвитку нашої країни.
Опубліковано 31 березень 2018 - 18:05
Риба шукає де глибше, а людина - де краще. Просто цьому "розвитку" щось кінця края не видно. А роки то йдуть.......... Відредаговано Вика78, 31 березень 2018 - 18:05.
Опубліковано 31 березень 2018 - 20:06 Несколько дней назад Ланос..
Опубліковано 31 березень 2018 - 20:53 Я думаю, що майбутньому розвитку краще б посприяли світлі голови складені в АТО! Там пропало багато потенціалу який міг би прославити нашу країну, дати їй можливість вибратись із глибокої ж..., зробити винаходи і досягти певних вершин і т.д. ІМХО
Опубліковано 31 березень 2018 - 21:31
В Полтаве есть где посмотреть/пощупать беговелы для самых маленьких?
Опубліковано 31 березень 2018 - 22:15
Смик, антошка
Опубліковано 31 березень 2018 - 22:50
Девочки,кто недавно был в Центре Здоровья,гинеколог Шиян часы приёма,в понедельник до обеда так и осталось?Когда-то фотографировала график,не могу найти.
Опубліковано 31 березень 2018 - 23:54 хелп! у нас есть специалисты по укулеле?)) ну или хоть по гитарам, может чтото подскажут а то у меня уже голова кругом идет(
Опубліковано 01 квітень 2018 - 06:28
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег )) Доброе апрельское утро ))) Відредаговано Elena Libra, 01 квітень 2018 - 06:29.
Опубліковано 01 квітень 2018 - 07:33 Возьму на прокат переноску для кота. Сегодня.
Опубліковано 01 квітень 2018 - 07:39
Скорее всего, да, потому что в поликлинике она в понедельник на второй смене точно
Опубліковано 01 квітень 2018 - 08:58
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла. Если ждать меня ты перестала – Будем вместе поправлять дела». Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело – В радости весенней обновим». Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй! Чтобы сердцу пелось ночью звёздной – Я тебе Надежду подарю». Женщина упрямо: «Нет терпенья…». А Весна: «Ты Бога не гневи! Есть в моём апреле – Воскресенье Для Спасенья, Веры и Любви. Хватит киснуть, ныть и препираться! Посмотри: весь мир открыт Весне! Потрудись хотя бы постараться – И сама иди навстречу мне!» Этот диалог увековечу, Пусть послужит будущим годам: Если мы идём Весне навстречу – То Весна сама идёт навстречу нам! С Вербным воскресением! Веры, добра, любви, тепла! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |