А вчера так зима красиво начиналась)))привела детей на представление, говорю,давайте сфоткаю,пока снег есть возле елки...после представления- "каша"Соглашайся на весну) зимы все равно ни у кого нет))
![]() Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2017 - 13:07 И мы с утра ездили в кукольный, погода "новогодняя", была...(((
Опубліковано 25 грудень 2017 - 13:15
Ми до батьків під Сумщину вчора іздили.На такий гарнезний сніг попали,сніговика зліпила,ще й пофоткаться встигли.А сьогодні це все тече ручьями(((
Опубліковано 25 грудень 2017 - 13:48
(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)
Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу - отвечает робот 0443646070. Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг Эмоций масса, эффект офигеный! Ребенок счастлив. Можно сказать, что дали номер в резиденции деда мороза!!(snowflake)(snowflake)(snowflake)(snowflake)(snowflake)(teeth)(teeth)(teeth)(teeth)(teeth)
Опубліковано 25 грудень 2017 - 13:49
мы уже звонили-эмоций море, кроме того, услышала еще раз что хочет ребенок под елку))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 13:57 а тариф - согласно условиям оператора или какой-то другой?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 14:14
Девочки, у меня одной какое-то неоднозначное впечатление относительно сегодняшнего праздника, к самому празднику претензий нет, но сегодня утром зашла в ИГ и была удивлена - когда большинство моих друзей успели стать католиками? К чему эти посты про Рождество? Люди вдруг начали друг друга поздравлять, не имея никакого отношения к католичеству. Не понимаю (( для нашей семьи Рождество было, есть и будет 7 января.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 15:02
У нас на леваде можно протаргол купить или это только на Чапаева в аптеке?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 15:08
Можна в лыкарні в "ліках Полтавщини" і навпроти Приватбанка аптека Праха чи якось так. Там завжди є.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 15:15 Якщо йти з подолу, то в кінці риночка (перед Кулінічами), як повертати до 36 садочка, там справа відділення Приватбанку, а навпроти аптека. раніше там аптека 03 була.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 15:26
Відредаговано mismouse, 25 грудень 2017 - 15:26.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 15:27 Девочки, у меня одной какое-то неоднозначное впечатление относительно сегодняшнего праздника, к самому празднику претензий нет, но сегодня утром зашла в ИГ и была удивлена - когда большинство моих друзей успели стать католиками? К чему эти посты про Рождество? Люди вдруг начали друг друга поздравлять, не имея никакого отношения к католичеству. Не понимаю (( для нашей семьи Рождество было, есть и будет 7 января.
католичество тут особо и не при чем есть григорианский календарь, который более точен астрономически и по которому мы живем, и есть юлианский, по которому живет несколько православных церквей в мире рождество одно - просто некоторые церкви не могут определиться с датой это только в христианстве такой бардак может быть)
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:12 Аптека Прана
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:25
То что из-за календаря могут быть разбежносмти я знаю, но люди поздравляют друг друга именно с катролическим Рождеством
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:26
На счёт было есть и будет. Давно ли вообще в нашей стране начали широко отмечать рождество и Николая? Меньше 30 лет назад. До этого был только новый год введённый тоже не так уж давно, во времена советской власти. Или, например, Валентина, хеллоуин. Я сама помню, как мы изучали эти праздники в школе на уроках английского и мне они казались довольно странными. А теперь они празднуются повсеместно. Я к тому, что народ очень быстро переучивается, и совсем скоро рождество 25 декабря будет нормально восприниматься. А 7 станет чем-то вроде "старого нового года", по сути это и есть "старое рождество" - рождество по старому стилю.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:27 аптека Прана возле пекарни/пиццерии, напротив отделение ПБ.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:27
Девочки, где найти медсестру чтобы ребёнку уколы покололи?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |