Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#101 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:46

Мне кажется, что хозяйка все равно выкрутится

Вот-вот.... и я думаю, что не зря она себя так ведет!!!!!!!!! :crazy:
Может у нее так как в Ботанике.... Крыша есть?! :blink:

#102 anashvec

anashvec

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 19 березень 2011 - 23:45

Не помню точно как называется магазин, ювелирка на против театра Гоголя, ближе к перекрестку, тому что Челентано. В ферале покупала там серьги, искала что-то необычное и не слишком дорогое, нужно сказать, что только там мне и понравилось. В общем, серги купила, а к ним колечко, на него, конечно же, денег уже не хватило, девочка консультант нас заверила, что если его и продадут то можно заказать. пришла через месяц посмотреть не продали ли колечко, заодно и подруге его показать. Начала узнавать по поводу заказа, за сколько доставят и т.д. продавец, уже другая, так меня осмотрела!!!, недовольно отвечала, а когда подошел хозяин, говорит: вот девушки тут кольцо хотят не понятно как-то. Я обьяснила все хозяину, он то нормальный оказался, расказал как лучше сделать, пошутил сделал комплимент и все нормально.

#103 anashvec

anashvec

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 19 березень 2011 - 23:51

Уж очень хочется еще сказать по поводу магазина "Универсам", который на Леваде, на базарчике. Искала копченые ребра, подхожу, продавец отвернулась от прилавка, занимается своими делами, спрашиваю, есть ли такое. Она ко мне даже не поворачиваясь, гаркнула : нет. мне кажется, даже не услышав, что я спросила. Я развернулась, иду к выходу и на весь магазин заявила: что после общения с такими продавцами, заходить в магазин нет желания. Слышали все. Может ей это и не помогло, но мне стало легче :blush:

#104 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 10:33

В субботу мы первый раз посетила магазин "Океан - перший рибний маркет". Купили пеленгаса мороженого (манюнему) и карпа (себе). Муж тем же вечером чистил этого карпа - говорит есть немного запах странный, когда я его стала жарить запах сильно усилился и рыбка пошла прямиком в урну. Досадно. У них там нет аквариума и вся эта рыбка лежит уже убитая на льду. Мы всегда живую берём, но думали раз так продают - может можно. Теперь научены - что нельзя.

#105 Илонка

Илонка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Илонка

Опубліковано 14 квітень 2011 - 00:50

Девочки,вы знаете,мне кажется,это всё ничего,по сравнению с тем,что у нас в детские магазины уже берут в продавцы ''НЕФОРМАЛОВ''.Заходила недавно в магазин 'Зайка',на 23 сентября,и оторопела от увиденного,у них там новая девочка (хотя девочкой её назвать трудно)-это просто ужас! НЕФОРМАЛ!!!!! Пирсинги,татуировка,берцы и впридачу ко всему этому ещё и чёрный цвет волос.Она там ходит по магазину как чёрная туча,даже спросить что-то страшно.А если и наберёшься смелости что-нибудь спросить,так она ничего незнает,всё спрашивает у других девочек.Туда теперь страшно заходить с детьми. Интересно,куда хозяин смотрел когда брал на работу такое ''чудо''. Я понимаю,что у каждого свои взгляды на жизнь,ну это же детский магазин,разве можно брать в такие заведения таких неформальных,это же в первую очередь престижность магазина уничтожает!?!? :-( Там и так обслуживание было не на высшем уровне,а теперь,с такими продавцами,туда совсем не хочется ходить!Вобщем больше туды не ходим!!!Хотя магазин всегда очень нравился. :crazy:

#106 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 14 квітень 2011 - 07:10

Я тоже вздрогнула, когда на продавца обернулась, зашла шапку посмотреть.

#107 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 14 квітень 2011 - 10:45

Неделю назад докупала крестнику подарок, шарики срочно понадобились, за одно и 2 книжечки взяла. Стою на кассе, начала выбивать цены "Неформалка", что-то натупила, я жду, заходит женщина и спросила за костюмчик, этот странный продавец, бросает все, кричит чтоб другая продавщица нас отпустила, вообщем дурдом. Шарики и 2 книжки пробивали 15 минут!!! :angry:

#108 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2011 - 12:16

Уж очень хочется еще сказать по поводу магазина "Универсам", который на Леваде, на базарчике. Искала копченые ребра, подхожу, продавец отвернулась от прилавка, занимается своими делами, спрашиваю, есть ли такое. Она ко мне даже не поворачиваясь, гаркнула : нет. мне кажется, даже не услышав, что я спросила. Я развернулась, иду к выходу и на весь магазин заявила: что после общения с такими продавцами, заходить в магазин нет желания. Слышали все. Может ей это и не помогло, но мне стало легче :blush:

Там такое постоянно :) То пальцы облизывают, чтоб пакет открыть, а потом еще и дуют туда, чтоб он быстрее раскрылся (зачем в него дуть? разве мне нужен их пар из рота вместе с пироженым?????????). Зато реакция у них на замечания - не хотите - не надо и ложит на прилавок... Ну и не надо!!!!!!! Мне мое здоровье важнее. Не хожу туда! и всем советую )))))

#109 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 09:51

А я вчера решила прогуляться вечером с малым на рынок Мотель ,хлеб купить и зашли в магазин посмотреть сыр .Очень люблю Пирятенский *Левове Серце*,его быстро разбирают и он не всегда есть(магазин как идти к АТБ по левой стороне там сыры молочку и колбасу Зоря продают напротив по моему выпечка)Увидела любимый сыр так обрадовалась ,купила и пошла домой ,приходим малой сыр по просил ,я отрезала и дала ему а он выплевывает и говорит*КАКа*.Я пробую сыр а он явно уже испорченный :angry:,да и еще не тот сорт. .Я не долго думая одеваю малого и к ним ,говорю :"вам не стыдно людям такой сыр продавать он же не 3 коп. стоит".А продавец попробовала и говорит:"Что вы выдумываете сыр как сыр".Я ей предложила дать людям попробовать которые в очереди стоят если скажут что нормальный я заберу,на что она молча вернула деньги.Неделю назад у них тоже брала сыр сказала российский,прихожу домой смотрю на обертке голландский,ну был нормальный съели.Еще рыбный магазин(который сразу за Зарей) захожу вечером за селедкой, в магазине спят собаки ,продавец кашляет закрывает рукой рот и ей же берет рыбу :blink: .пока я смотрела смотрю продавец куда то пропал ,а она присела за прилавком и кормит рыбкой котика с рук :crazy: :crazy: .Больше туда не хожу и ни чего не покупаю.
  • shooter це подобається

#110 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 10:14

У меня к этому магазину особая "любовь" еще с 2006-2007 года, я тогда на Леваде жила и покупала продукты каждый день именно в нем. Как-то у меня был конфликт с охраной, я повелась на их замечания и показала им содержимое сумки(а там у меня был сладкий перец,купленный на рынке). соответственно,меня обвинили в том,что я его украла,причем моя покупка продуктов в магазине в тот день потянула 200 грн. Меня обвинили в краже,начались разборки. я растерялась. В итоге оказалось,что в их магазине даже такого товара нет. Я попросила их показать мне запись видеокамеры, что я что-то ложила в сумку, но камер у них на тот момент не было. За такое унижение можно было спокойно на них в суд подать, жаль, что я тогда не знала закона о защите прав потребителя. Это сейчас я такая умная и начитанная и свободно проношу в любой магазин продукты в пакете/сумке, так как на ящиках для хранения личных вещей они пишут,что не несут ответственности за вещи,хранимые в камерах. Разобраться, где товар магазина, а где мой - это проблемы магазина.То,что куплено мной и лежит в моей сумке - это мои личные вещи. В Универсам после этого случая я заходила исключительно с целью понервировать охрану.
Как-то была свидетелем инцидента,который произошел с бабушкой в магазине АТБ на Зыгина. Бабушка положила сумку в камеру хранения,а пробив товар на кассе,обнаружила, что сумки там уже нет. Охранники увидели на мониторе по записи камеры наблюдения,что сумку вынесла какая-то женщина. Бабушка в истерике, охрана не при делах. В этом случае нужно вызывать милицию, так как магазинные охранники в этом вопросе абсолютно ничем не помогут. Они могут только наблюдать за процессом и если заметят кражу,имеют право задержать человека до прибытия милиции, которая имеет право на обыск и т.д. Так что берегите свои вещи в супермаркетах и не оставляйте их в камерах хранения.

#111 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:48

Меня сестра с Москвы научила не оставлять сумки в их камерах.Мы заехали в фуршет на кругу и к ней охранник пристал,чтоб она сумку оставила свою личную,а она ему - вы за нее отвечать будете,он - нет.Ну и до свидания :sarcastic: Никогда не дам сумку на проверку,пока мне не покажут на видеокамере,что я что-то взяла.Что за праздное любопытство? Может и мне пойти их сумку просканить :blink:

#112 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:53

3 года не ходила в Дитячу краину на Фрунзе,а на днях зашла,ничего не изменилось,как были кислые и не дружелюбные мины на лице,которые как церберы ходят по пятам по магазину,так и осталось, :crazy: а главная предводительница - это их заведующая :crazy: фееее :pardon:
  • shooter це подобається

#113 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 квітень 2011 - 14:23

3 года не ходила в Дитячу краину на Фрунзе,а на днях зашла,ничего не изменилось,как были кислые и не дружелюбные мины на лице,которые как церберы ходят по пятам по магазину,так и осталось, :crazy: а главная предводительница - это их заведующая :crazy: фееее :pardon:

Я из таких магазинов сразу выхожу!!!!!!!!! :crazy:

#114 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2011 - 14:47

У меня негативные отзывы о магазине "Сяйво" на Браилках (между остановками Новозаводская и Химмаш): очень часто, не посмотрев на срок годности товара, имеешь шанс приобрести его с истекшим сроком годности. При этом чек они не дают! Если заблаговременно попросишь дать чек, выдают с таким лицом, вроде ты попросил у продавщицы денег в долг :crazy: . Про шамство со стороны продавцов вообще молчу - это у них в порядке вещей. Я пока со старшим в декрете была, пару жалоб оставила в книге отзывов, а толку? У них и хозяин хам. Сейчас немного лучше обслуживание, так как с открытием "Великой кишени", а потом "Велмарта", они немного присмирели, так как все жители микрорайона туда потянулись, некоторые ходят ради пакета молока и хлеба. В "Сяйве" теперь только пенсионеры отовариваются и те жители, которым лень идти в "Велмарт" или на рынок на Браилках.

#115 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2011 - 15:57

Хочу написать о магазине "Ладушки"на подоле. Ходили туда выбирать коляску, когда была беременной еще. Попали не на хозяев(отличные продавцы - с удовольствием все покажут-расскажут. но это я позже узнала), а на какую-то тетечку непонятную. С нее слова невозможно было вытянуть. И все сводилось к - посмотрите в интернете. И вид такой кислючий - пристали, мол, идите отсюда. А у меня вопросов много - все спрашиваю и спрашиваю - а она все свое -то не трогайте, к этому не лезьте, и посмотрите в интернете. Муж меня оттуда вытянул. Говорит, ты что не видишь, она не хочет, чтобы у нее что-то покупали.

#116 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2011 - 18:52

Меня сестра с Москвы научила не оставлять сумки в их камерах.Мы заехали в фуршет на кругу и к ней охранник пристал,чтоб она сумку оставила свою личную,а она ему - вы за нее отвечать будете,он - нет.Ну и до свидания :sarcastic:
Никогда не дам сумку на проверку,пока мне не покажут на видеокамере,что я что-то взяла.Что за праздное любопытство?
Может и мне пойти их сумку просканить :blink:

Я и в этом магазине скандалила с охранником, который меня принуждал оставить им в камере сумку :sarcastic: Наивный! На тот момент я уже была научена горьким опытом. Ходила и провоцировала охрану по всему магазину со своим чемоданом)) :D Мне просто смешно было наблюдать,как они по рации друг другу передавали информацию о покупательнице с большой сумкой. Естественно, я им не предъявила свою сумочку для осмотра после покупки товаров)) :crazy:

#117 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 квітень 2011 - 12:21

ой и я пожалуюсь - сеть магазинов Алло. тот что на перекрестке - Шевченко-Фрунзе на углу.Никогда туда больше не зайду! Купила там гарнитуру к телефону, дали мне чек и вежливо так предупредили. что чек лучше не терять, как и коробку, т.к. в течение 14 дней возможен обмен товара, если чего...Я посмеялась- никогда не храню чеков, тем более коробок. Говорю им - ну, 14 дней-то они, думаю точно протянут;))) И что? в этот же день, во время присоединения к телефону гарнитурка рассыпается, а происходит это в транспорте, части её разлетаются по салону автобуса- не собрать, но остается разломанный штекер у меня в руках. Возвращаюсь в Алло на следующий же день - с чеком и коробкой и рассыпавшейся гарнитурой. Ничего не поменяли,денег не вернули, нахамили - сказали, что я сама виновата и разломала сама. Я им предложила разломать так же оригинальную гарнитуру, которая у меняс собой была и сломан там был микрофон.Говорю - продемонстрируйте мне, как можно так раскурочить(без следов насилия) штекер? Отказались участвовать со мной в диалоге. Ответ один - пишите жалобу, жалуйтесь куда хотите - поломанные вещи обмену не подлежат:)))

#118 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 12:52

Ходила и провоцировала охрану по всему магазину со своим чемоданом)) biggrin.gif Мне просто смешно было наблюдать,как они по рации друг другу передавали информацию о покупательнице с большой сумкой

Хи-хи, у меня такое в АТБ на Октябрьской было. Только я была с ноутбуком, а охрана боялась, чтобы я в чехол каких продуктов не насовала :sarcastic:

#119 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 17 квітень 2011 - 13:01

А нам сегодня настроение подпортили в магазине "Фокстрот" на Шевченка. Выбрали там блендер, начали оформлять. Сегодня как раз у них какая-то акция, на товары скидка 10% - хорошо )). Дальше. Оказывается, гарантию на товар можно только купить :blink: - за 60 грн. или страховку (это если случится пожар или наводнение, вернут стоимость товара)- за 40 грн., отказаться от них нельзя.)) Ладно, выбираем гарантию. Подходим к кассе, там стоит и вздыхает 1 покупатель, стоим 10 минут. Почему стоим, кого ждем - не понятно. Начинаем возмущаться, нам предлагают подняться на 2-й этаж к другой кассе. Поднялись. Долго производили какие-то манипуляции с моей дисконтной картой (хотя там всего-то 1,5%скидки)) ), проверяли точно ли она моя, спрашивали номер мобильного)). Потом оказалось, что на кассе сломался принтер, надо подождать!!! Это уже было слишком! Мы отказались от покупки. Потеряли в этом магазине 40 минут. :angry: Поехали в ТРЦ "Киев", там подобных магазинов аж 3 рядом, решили, что что-то выберем. В общем, такой блендер, как я хотела оказался опять только в "Фокстроте")), за такую же цену. Решили брать. Нам все оформили, все проверили, гарантия 1 год бесплатно, скидка 10%. Времени потратили минут 15. Все довольны. У магазинов одно название, почему такая разница? :blink:

#120 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 13:17

У магазинов одно название, почему такая разница

Лена, знаешь, а у меня негатив остался на душе именно из-за "Фокстрота" в ТРЦ"Киев". Покупали летом там кухонный комбайн и хлебопечку, так не могли дозваться консультантов, хотя в магазине не было много покупателей. Потом на кассе - продолжение истории. Кассир не знала, каким боком всунуть в терминал мою зарплатную карточку: тыкала-тыкала. Потом спрашивает меня: "А у вас денег нет?". Я то поняла, что она имеет в виду наличные, но не смогла не поиздеваться. Говорю: "Есть. На счету банковском, а карточка у вас в руках".
Нет, можно было, конечно, сбегать к банкомату (на входе в "Киев" есть банкомат "УкрСиббанка", но я что-то не в духе была из-за того, что пришлось бегать искать консультантов и каждый говорил, что ждите, мол, а то все заняты.
В итоге она позвала какого-то начальника своего и они уже вместе воспользовались терминалом, а очередь стояла и нервничала, возмущались на этого кассира.

А в "Фокстроте" на Шевченка покупали радиотелефон, так все быстро оформили и гарантию дали (правда, это три года назад было).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама